Страницы (9): 1 2 3 ... 9 Следующая » Переход на страницу 
1
Ребят, кто-нибудь знает, как можно нормально открыть Play Market? С открытым VPN связь постоянно прерывается, приложения попросту не скачиваются! Есть несколько, которые мне посчастливилось скачать на пике скорости, но постоянно вставать в пять утра ради приложений просто безумие1414 Бкрсовцы любимые, как вы решаете эту проблему?
И раз уж я тут показалась, то поменяется ли шрифт кириллицы, если русифицировать андроид? А то у меня текст печатается как гармошка у д л и н е н н ы й в р о д е э т о г о п р и м е р а .74
幸福不胜寒,我在最高处
2014.11.04
Ответить
2
4pda, так и решаю
2014.11.04
Ответить
3
Единственный совет - забудьте о сервисе google находясь в Китае. Как уже сказал Sopheus, лучший выбор это 4pda, так как там не только приложения, но и взломанные версии приложений, то есть не надо покупать (я не жадный, но, как Вы понимаете, без сервисов google купить приложение не получится, то есть остается вариант скачать взломанное). К тому же у 4pda есть свое приложение-клиент, аналог Google Play Market, то есть устанавливается на телефон и через него качаете приложения (необходима регистрация на сайте). Плюс, используйте другие Play market. Я пользовался Mobo market (не пугайтесь того, что описание приложений на английском, после установки и запуска у Вас будет тот язык, который установлен по умолчанию на вашем телефоне. Если же телефон китайский, и русского языка нет, то это решается установкой программы "MoreLocale2", или "Локаль", как-то так вроде (русифицирует телефон практически полностью до андроид версии 4.0.0, более поздние версии русифицируются только частично, однако это не мешает программе заставлять установленные игры отображаться на русском языке)). Еще недавно нашел сайт androeed.ru, также имеет свой клиент, который можно установить на телефон и искать/скачивать приложения через него.
Как-то так и решаем :-)
2014.11.04
Ответить
4
2014.11.04Astar Единственный совет - забудьте о сервисе google находясь в Китае. Как уже сказал Sopheus, лучший выбор это 4pda, так как там не только приложения, но и взломанные версии приложений, то есть не надо покупать (я не жадный, но, как Вы понимаете, без сервисов google купить приложение не получится, то есть остается вариант скачать взломанное).

VPN от Astrill стоит 3-5 долларов в месяц и решает проблему недоступности Google Play. Это два раза в чифаньке поесть.
У меня на телефоне работает достаточно стабильно даже через 3G.
И вообще, не будьте жмотами: программы в Play стоят копейки, покупайте и не мучайтесь с 4pda. И в 95% случаев есть бесплатные аналоги.
2014.11.05
Ответить
5
Существуют платные сервисы VPN. Мы с женой решились таки взять. Она довольна, я - частично, т.к. очень часто бывают скачки скорости, однако если вы терпиливый, то можно подобрать сервер из доступных, на котором в текущий момент хорошая скорость. Мне даже удавалось на Ютрубе смотреть видео 720р. Плюс у меня почта, которую я использовал в РФ как рабочую, на gmail, так что с VPN я смог и ею пользоваться.
Кстати, спасибо за подсказку про 4pda, не знал, что у них свое приложение есть.
2014.11.05
Ответить
6
Скачайте китайское приложение 豌豆荚 (wan dou jia), для игр можно 九游游戏中心(jiu you youxi zhongxin), качайте с запредельной скоростью. Необходимое большинство приложений там есть, устанавливаются приложения на языке используемым телефоном.
2014.11.05
Ответить
7
2014.11.05danbek Скачайте китайское приложение 豌豆荚 (wan dou jia), для игр можно 九游游戏中心(jiu you youxi zhongxin), качайте с запредельной скоростью. Необходимое большинство приложений там есть, устанавливаются приложения на языке используемым телефоном.

При всём уважении, не советую ставить китайские маркеты без особой на то необходимости. Весь телефон потом обрастает "антивирусами", "защитниками", бесконечными уведомлениями и рекламой. А самое мерзкое - вечными попытками обновить нормальные приложения на свои версии.

Особенно веселит, когда какой-нибудь вандоуцзя или байду считает, что у них официальный клиент Gmail новее, чем у самого Google.

Пока из китайских говномаркетов меньше всего грешит xiaomi market, хоть и тоже иногда порывается обновить что не нужно. Но с моего смарта его не выгнать Smile

Цитата:И раз уж я тут показалась, то поменяется ли шрифт кириллицы, если русифицировать андроид? А то у меня текст печатается как гармошка у д л и н е н н ы й в р о д е э т о г о п р и м е р а .
Fennec, не искали международную прошивку под свой телефон?
2014.11.05
Ответить
8
2014.11.05WTiggA При всём уважении, не советую ставить китайские маркеты без особой на то необходимости. Весь телефон потом обрастает "антивирусами", "защитниками", бесконечными уведомлениями и рекламой. А самое мерзкое

Без моего ведома на телефон ничего не проникнет, а одно такое китайское приложение может оказаться весьма полезным, как никак если ты в китае и доступ на сторонние ресурсы бывает проблематичным. Мне не важно официальное приложение или нет, главное чтобы работало. Гуголовские продукты в Китае в любом случае вызывают проблемы. Вот допустим я скачал за 3 мин и прошел ГТА вайс сити на смарте без каких-либо там проблем)
2014.11.05
Ответить
9
2014.11.05danbek Без моего ведома на телефон ничего не проникнет

Хахаха, вы плохо знаете китайские приложения :-) Установить новую игру или программу без ведома пользователя - обычное дело даже для крупных китайских компаний. Технически это не сложно.

2014.11.05danbek Мне не важно официальное приложение или нет, главное чтобы работало.

Ну не знаю. Вам, наверное, и телефон у цыган не западло купить? Работает же.
2014.11.05
Ответить
10
2014.11.05WTiggA Хахаха, вы плохо знаете китайские приложения :-) Установить новую игру или программу без ведома пользователя - обычное дело даже для крупных китайских компаний. Технически это не сложно.
Ну не знаю. Вам, наверное, и телефон у цыган не западло купить? Работает же.

Чаще всего как раз официальные приложения и крупные компании пытаются пихнуть новый продукт(например Tencent, что не качай обязательно пихнут еще что нибудь). И это относится в основном к ПК. Маркетам, о которых мы говорим это не надо, если не пользовались не говорите. Ими удобно пользоваться и не встает вопрос, как в данной теме.
Я говорю о том, что не обязательно что то использовать официально, когда можно без всяких там смс использовать тоже самое. Телефон нельзя скачать с интернета, его надо купить, а качество зависит от цены. Некоторые приложения же просто адаптируются такими же пользователями для удобства(чтобы без реклам, смс). И их можно скачать бесплатно. Если есть официальное приложение в свободном доступе, то китайский маркет тебе его и предложит. Без всяких там выдуманных проблем неразбирающимися людьми. Если у человека нет проблем и он не зациклен на этом, то сложностей это никаких не создает.
2014.11.05
Ответить
Страницы (9): 1 2 3 ... 9 Следующая » Переход на страницу