Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
Господа, айда тотализатор.
2017.01.05
Ответить
12
2017.01.05Nikita2006 А другое дело когда постремились, потом пришли красные, вырезали поколение держателей накопленного капитала. Потом пришли разноцветные и смесители уже красных держателей.
И не понял, почему Си представитель в вашем понимании, а Путин или Обама не представители властных кланов?
В принципе, я бы мог Вам в личку скинуть ссылки для самообразования. Природа власти тщательно охраняется, чтобы всякие сморчки не сували свои носы. Везде в основном деза-прикрытие, и Вы пересказываете какие-то смешные ссылки из учебников для красных октябрят. Путин - просто наемный менеджер, хотя, судя по очень старому интервью Дерипаски, его взяли в долю. Даже сам Пу признавался много раз что он менеджер всего лишь. А вот Си, он даже определение себе дал - коренной лидер нации, его отец - революционер и большой шишка, а капнуть дальше, и какой-то маньчжурский род. У него зарплата всего 2000 долл. и ему больше не надо, так как он имеет права на Китай, на землю, на долю с холопами.
Обама - это фунт. Так как евреи всегда были фунтами, исполняли некоторые дела и все, пусть даже по наследству.
Я не понимаю, что Вы мне суете какие-то цитаты из учебника истории 9 класса, зачем они?
2017.01.05
Ответить
13
Я вот давно как-то наткнулся на примерное такое же вождение вилами... Решил не стирать, несколько раз постебался, но "писатель" похоже уже на другую тему "вангует"... Вобщем все что написано топикстартером (хотя есть некоторые сомнения в авторстве) примерно равно вот этому: http://www.liveinternet.ru/users/vitalina777/post351021373/
А по поводу тотализатора - предположу что ничего подобного не будет даже рядом...(в той части что касаемо моего ИМХО), за остальное сказать точно не смогу т.к. не сильно в китайской действительности силен. 60
2017.01.05
Ответить
14
2017.01.05谢志明 После слов "И тогда у Китая родится своя "Сирия" - ИМХО - полный бред... 21 29
А жизнь история и есть "бред", а вовсе не логика 2+2=4.
Поищите инфу : Пальмира - Северная Пальмира, Мавзолей - Сирийский гранит, "Пока Сирия не пала". Между РФ и Сирией некая связь. Сирия это некий прародитель некоторых основ РФ. Так же РФ есть прародитель коммунистических основ КНР. Кроме того, РФ и КНР связывает евразийское братство. В критический момент КНР может послать войска в РФ, но воевать будет по странному, типа как РФ в Сирии, то есть воевать будет за, скажем, сохранность мавзолея Ленина или мест стоянок Чингисхана.
2017.01.05
Ответить
15
2017.01.05谢志明 Я вот давно как-то наткнулся на примерное такое же вождение вилами... Решил не стирать, несколько раз постебался, но "писатель" похоже уже на другую тему "вангует"... Вобщем все что написано топикстартером (хотя есть некоторые сомнения в авторстве) примерно равно вот этому: http://www.liveinternet.ru/users/vitalina777/post351021373/
А по поводу тотализатора - предположу что ничего подобного не будет даже рядом...(в той части что касаемо моего ИМХО), за остальное сказать точно не смогу т.к. не сильно в китайской действительности силен.  60
Вы зачем то суете в тему какой-то откровенный бред, засоряете тему. Для вас правда политической жизни в телевизионной картинке, а когда становится скучно от картинок дебилизатора, Вы не прочь почитать откровенный бред, но в этот раз Вы наткнулись не на бред, а на серьезное мнение-прогноз на основе того, что реально происходит в политике, а не суют вам на уроке итории толерантные лаоши или дебилизатор в телевизоре.
2017.01.05
Ответить
16
Недалекое будущее....

  Недобитые бойцы отряда Шанхайского клана, периодически оглашая траншеи криками "Пудун велик!", яростно отстреливались, удерживая последний рубеж обороны. Позади был Шанхай, а значит, отступать было поистине некуда.

  Шли третьи сутки, а подкрепления, обещанного Кланом комсомольцев, все не было. Старшина Ян уже давно подозревал, что комсомольцы преследуют лишь свои корыстные цели. Теперь недоверие начинало разъедать и души простых бойцов, словно шэньянский смог легкие. "Ну где же они, когда так нужны!.. "Что же медлит товарищ Ли!.. А чего еще ждать от людей, которые то и дело повторяют: "Комсомол сила, остальные - могила!" - причитали бойцы.

   "Проклятые Наследные принцы, сегодня, глядишь, дожмут нас... Заряда в лазерах бойцов процента на два, не больше. Вот и все... кончена жизнь", - подумал про себя старшина Ян. Как вдруг из серых облаков выпрыгнули мистребители с сяонаводящимися ракетами, моментально стартовавшими к позициям врага. Последнее, что успел заметить старшина перед тем, как все вокруг залило красным цветом, были иероглиф 马 и золотая лампа на крыльях мистребителей.
2017.01.05
Ответить
17
Предыдущий пост свой прочитайте... Вот это прям шедевр 21 В принципе Ваш топик с точки зрения человеческой психологии написан грамотно - сначала вроде все правильно и складно, несколько разумных вещей и выводов, а потом... сорри. Но читая, человек начинает формировать свое мнение на первых абзацах и незаметно, остальной "бред" как-то тоже перестает вызывать вопросы... Поэтому вобщем то и были сомнения в авторстве, уж очень профессионально на мой взгляд составлен текст.
p.s. я раньше занимался рекламой и PR поэтому могу оценить 1 56
зы... если что извините, "я всего лишь за соевым соусом заходил"... 29
2017.01.05
Ответить
18
2017.01.05lasertech Я не понимаю, что Вы мне суете какие-то цитаты из учебника истории 9 класса, зачем они?

Я вам ничего не сую). Сомневаюсь, что в учебниках истории за 9 класс написано в таком нейтральном тоне о разноцветных, которые смеситили красных, которые прижали белых...

Всегда считал, что чтобы пройти во власть нужно быть удобным (например, обладать навыками высоко профессиональными, позволяющими, например, регулировать отрасль лёгкой промышленности в масштабах страны) современной бюрократии, либо напрямую без посредников, быть удобным держателям капитала, которую эту власть назначают. Либо просто быть изначально наследником одного из бюрократов или держателя капитала.

В любой стране в мире сегодня национальная бюрократия назначается капиталом. И людям относительно повезло, если эта бюрократия назначена держателями капитала этой же страны.

Можно долго говорить о Путине и кто как выбирал, о Си, Обаме, Меркель. В каждом случае, если копать мы найдём держателей капитала, чьи интересы они представляют...
2017.01.05
Ответить
19
этот "прохноз" лазертеча такая фигня, что даже два предложения читаются с трудом. подобную аналитику можно встретить в лифтах и на заборах. автору совет обратиться к психиатру, а не позориться выставляя свой скудный интеллект на всеобщее обозрение. напоминает опусы колесова на цт.
2017.01.05
Ответить
20
Знатная наркомания))
2017.01.06
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +