Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 17 Следующая » Переход на страницу 
81
2015.02.19dmitry Многие пациенты необразованны, верят каждому слову врача. Страшно представить, что может внести в эти умы такой недоврач.

Удалять нельзя! Клеймо позора, написанное им же самим, должно висеть как можно дольше.

Да, вообще конечно неразумно с моей стороны доказывать каким-то левым дикарям преимущество КТМ, ибо кроме двухсот книжек они более и не знают.
2015.02.19
Ответить
82
2015.02.19dmitry Не надо никак это воспринимать, т.к. для знающих людей это четкое понятие без какого либо двусмыслия.

Простите, с какого это места вам было позволено оскорблять людей? На данный момент вы показываете себя низкообразованным и вульгарным человеком. Почитайте Клятву Гиппократа, чтобы своим мелким умишком попытаться понять, какие обязательства берет на себя врач, какие этические ценности он должен соблюдать.

Я бы пока вас к медицине, даже китайской, с таким отношением за километр не подпустил.
Вы не понимаете сути даже на самом низком уровне. Пока, все ваши рассуждения на уровне двоечника первого семестра медицинского колледжа.




В каком месте ваше понимание шире? Какое право вы имеете высказывать свои домыслы ничего не зная про хирургию? Что значит "западные врачи вырезают все подряд"???????? Вы хоть немного почитайте проф. литературу по современной медицине(хотя бы книжек 200), а то мне и другим образованным людям страшно читать ваши записки на форуме.  


Умаляю вас, больше никому не говорите про лечение ПУЛИ и ОТРУБЛЕННОЙ КОНЕЧНОСТИ!

Думаю, врач Цинчжун обиделся бы на вас, так как он наверно переводами на русский язык не занимается. Ну а по теме, то его статьи больше похожи на советы господина Малахова. В них ничего плохого нет, но и называть врачом человека, который говорит людям какие-то прописные мысли о том, что нужно чистить зубы, рано ложиться спать и стучать себя по ногам, мне кажется не совсем заслуженно.



Вы 100% аналог слепого из древнеиндийской притчи «Слепые и слон». Для вас медицина — это маленький кусок знаний вырванный из контекста, поэтому вы не видите даже самой простой сути.  

Просто хочется взять и сказать "ШТА?" Расскажи - ка мне про какие прописные и понятные истины он пишет? Я могу привести и других авторов. Я знаю врача, у которого ТКМ семейная традиция и у которого я был ни раз на практических занятиях во внеурочное время. Да и можно прочитать хоть 10.000 книг и оставаться таким же остолопом вещающим о лживости КТМ, но такой святой Западной Медицине.
2015.02.19
Ответить
83
2015.02.19Kane Просто хочется взять и сказать "ШТА?" Расскажи - ка мне про какие прописные и понятные истины он пишет? Я могу привести и других авторов. Я знаю врача, у которого ТКМ семейная традиция и у которого я был ни раз на практических занятиях во внеурочное время. Да и можно прочитать хоть 10.000 книг и оставаться таким же остолопом вещающим о лживости КТМ, но такой святой Западной Медицине.

Знаешь в чем главное отличие меня от тебя и вышеобозначавшихся ораторов? Вы теоретики, а я практик. Любое знание для меня должно иметь под собой практическую ценность без последующего вреда для окружающих и себя любимого. Очень забавно наблюдать как вы тут из кожи лезете доказывая Величие того, что покоребило массу жизней. Вещай дальше, а я порадуюсь.
2015.02.19
Ответить
84
2015.02.19Kane Я тебя забыл спросить, что мне сделать.

А тебе и не надо, это приказ, смекаешь?
Сообщество "Юридический Китай"
https://vk.com/law_china
http://instagram.com/law_china
http://t.me/law_china
2015.02.20
Ответить
85
По-моему лучше оставить существующие сообщения этого [нехорошего человека] для наглядного примера, а самого забанить, слишком много флуда от него.
2015.02.20
Ответить
86
Если кто-то думает, что некорректное или оскорбительное поведение другого человека - это индульгенция для того, чтобы переходить на личности самому в ответ, то он ошибается, это тоже оскорбления и переходы на личности.
Последнее китайской предупреждение. Либо ругайтесь в личку, либо пишите аргументировано, без оскорблений и перехода на личности.

Цитата:Знаешь в чем главное отличие меня от тебя и вышеобозначавшихся ораторов?
Вы действительно отличились бы от других ораторов, если бы отвечали спокойно и без перехода на личности.
Помните такую поговорку китайскую? 清者自清 浊者自浊?
2015.02.20
Ответить
87
Ветер, dima_depressor, 王子 в данный момент люди просто проявляют обоснованное недовольство поведением Kane, который вместо дискуссии пытается зацепить людей оскорблениями. Мне хотелось хоть каким-либо образом донести луч разума в голову К.Д., т.к. заставить его бросить заниматься медициной будет куда сложнее, но к сожалению его ничем не обоснованное эго не воспринимает ничего кроме собственного незнания.
Банить таких людей бесполезно, но вот оставить комментарий в примечаниях к аккаунту можно и нужно. Как минимум два слова - хам и недоврач.
2015.02.20
Ответить
88
2015.02.20dima_depressor А тебе и не надо, это приказ, смекаешь?

Молодец. Попытка не пытка.
2015.02.20
Ответить
89
2015.02.20dmitry Ветер, dima_depressor, 王子 в данный момент люди просто проявляют обоснованное недовольство поведением Kane, который вместо дискуссии пытается зацепить людей оскорблениями. Мне хотелось хоть каким-либо образом донести луч разума в голову К.Д., т.к. заставить его бросить заниматься медициной будет куда сложнее, но к сожалению его ничем не обоснованное эго не воспринимает ничего кроме собственного незнания.
Банить таких людей бесполезно, но вот оставить комментарий в примечаниях к аккаунту можно и нужно. Как минимум два слова - хам и недоврач.

Был бы ты врачом, к тебе можно было бы прислушаться и к тому умнику, а также вновь прибывшим. А так вы ими не являетесь. Оставь, если есть желание, хотя в поклонниках не нуждаюсь.
2015.02.20
Ответить
90
2015.02.20Ветер Если кто-то думает, что некорректное или оскорбительное поведение другого человека - это индульгенция для того, чтобы переходить на личности самому в ответ, то он ошибается, это тоже оскорбления и переходы на личности.
Последнее китайской предупреждение. Либо ругайтесь в личку, либо пишите аргументировано, без оскорблений и перехода на личности.

Вы действительно отличились бы от других ораторов, если бы отвечали спокойно и без перехода на личности.
Помните такую поговорку китайскую? 清者自清 浊者自浊?

Понимаете, я таких ораторов от слова профан, уже успел повидать. Чтобы понимать КТМ, необходимо заниматься энергопрактиками, причем знать как это делать. Так называемый "эффект плацебо" есть та самая вера. Когда вы испытываете это чувство, вы испытываете приподнятое настроение. Вот это приподнятость - это свободное течение Ци. Вот я бьюсь об заклад, что ни один здесь не сможет мне назвать главную добродетель по китайским ( и самым верно описанным) представлениям. Да даже китайцам не надо быть, если вы умеете мыслить, а не просто информацию поглощать и не уметь ее перерабатывать не говоря уже о практической составляющей.
2015.02.20
Ответить
Страницы (17): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 17 Следующая » Переход на страницу