Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3
21
Etena, о том и речь, но пасаны хотят свой велосипед. У той же anki исходники открыты, можно было бы туда недостающие функции прикрутить, но так нельзя ибо слава достанется другим программистам, надо делать именно своё!
2015.03.21
Ответить
22
1. Оболочек для словарей на самом деле - кот наплакал. Серьезно. С красивым современным дизайном - 0. С нормальным дизайном - только ГолденДикт на андроид да DictionaryUniversal на иос. С говняным дизайном аля андроид 2.3 или иос 6 (да простят меня его любители - побольше наверно, но зачем? Wordoholic выглядит настолько говняно внешне, что вросто неохота запускать, да и зачем, тогда есть ГолденДикт, на который ну хотя дизайн андроид 4.0 завезли, уже спасибо. Чет кстати он пропал с маркета, тем более.
2. Готовое приложение со словарем качать неохота, т.к. база там неживая, статичная, не как в бкрс.инфо.
3. Есть мобильная версия. И на яблоке, и на ведре можно ярлык повесить на рабочий стол, и будет как будто приложение отдельное.
4. Но варианта оффлайн словаря с самообновляющейся без бубнов базой бкрс при наличии сети - нету. Нужна ли она? Не очень, есть связка голдендикт для оффлайна и ссылка на бкрс.инфо для онлайна.
Но было бы хорошо, если бы у бкрс было свое приложение с автообновляющейся базой - безусловно. Я бы и платную версию купил (если конечно дизайн не как в wordoholic будет). Но не знаю, как это бы монетизовать.
Платное приложение за хотя бы доллар? Набежит армия нищебродов с обвинениями в продажности, а на ведре и так будут пиратку качать. Реклама в приложеии б раздражала, уж лучше на сайт, чем в приложение.
А бесплатно врядли кто будет приложение пилить (и поддерживать, тем более)
2018.04.28
Ответить
23
Блин это было бы шикарно иметь приложение на андроиде БКРС
2018.04.28
Ответить
24
Нужна!
Хотя если Pleco подточится под БКРС, будет бумм

Если кто-нибудь когда-нибудь возьмётся за этот проект, пожалуйста, подкрутите функцию, где при выделении иероглифа в документе выпадала сностка с переводом, невходя непосредственно в саму оболочку словаря 55 (или примерно как на картинках внизу)

Видел БКРС словари в ГуглПлэе, непонр

       
2018.04.28
Ответить
25
2018.04.28enkhe Хотя если Pleco подточится под БКРС, будет бумм
Pleco уж лет десять как "подтачивается"...
2018.04.28
Ответить
26
2018.04.28Четвертуй Pleco уж лет десять как "подтачивается"...

Более того, Майк на форуме своём сказал что никогда не добавит БКРС ибо не лицензионный. Плеко вообще все больше в книжный магазин переквалифицируется, сама оболочка почти не обновляется.

Пользовательский словарь БКРС под Плеко уже есть, и очень неплохой. Я его до сих пор пользую когда совсем слово запомнить не могу - на родном языке детали смысла  «почти синонимов», все же, осваиваются детали. Хотя недавно открыл для себя OCC в Плеко - почти настолько же обширный как БКРС Wink

К слову, русскоязычного поиска в Плеко никогда не будет по этой же причине - Майку это нафиг не надо, денег с этого не сделать.

Если уж очень припрет в оффлайне с русского искать - можно поставить базу БРуКС в Dictionary.app на Маке - опять же супер!  бкрс сенкс.
2018.04.29
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3