Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
http://www.telejob.ru/blist.phtml?id=911
о мошенничестве
2015.02.05
Ответить
12
Предоставляют образец перевода, где невозможно определить сложность перевода и соответственно и скорость.

Вот, кстати. Сегодня делала их дурацкий инвойс, нашла в почте письмо с этим заказом. В нем "образец" того, что якобы нужно переводить. На деле лексика была посложнее и объем в разы больше. "Образец" в pdf'е (видимо их любимый формат), количество слов в нем подсчитать невозможно и я подумала, что будет такая же одна страничка, ну или две, а в итоге оказалось шесть.
2015.02.05
Ответить
13
2015.02.05美人鱼 Прямо вот очень обидно!
Где-то по осени выполнила тестовый перевод для БП Янус.
Тест одобрили, поинтересовались САТами. ...

Та же самая история у меня с ними была! Прям точь в точь (ну кроме примеров исправлений)! Видимо это такой способ кидалова у них.
2016.08.18
Ответить
14
Хотя они мне и сказали, что я "хамка-грубиянка" и вообще теперь в их черном списке, но всё равно до сих пор регулярно шлют заказы на почту. Я, конечно, отказываюсь.

Еще хочу предупредить о неком Бюро переводов ABC-Translations в лице Ивана Киселева. Кидают переводчиков в течение уже нескольких лет. Я им делала большой заказ и несколько маленьких. Большой, к счастью, оплатили. Маленькие так и "висят" неоплаченные второй год. Интернет просто завален жалобами кинутых переводчиков на это БП. Если к кому обратятся, работайте с ними только по предоплате 100%!
2016.08.18
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2