Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +
21
Опять двадцать пять) щас еще обличатели набегут, будут срывать покровы
Да, русские девушки легкодоступны, смиритесь и расслабьтесь. Что бомбить то по этому поводу каждый раз?
2017.01.26
Ответить
22
2017.01.26beivschi Опять двадцать пять) щас еще обличатели набегут, будут срывать покровы
Да, русские девушки легкодоступны, смиритесь и расслабьтесь. Что бомбить то по этому поводу каждый раз?

Да успокойтесь Вы, никто набегать не собирается, оправдываться тем более, срывать покровы тем более, мы скромные)) , если в чем виноваты, покаемся, судья нам Бог, вот передним за все и получим, (как в песне одной и пускай грешу и пою видит Бог, перед Вами не каюсь)) Мы спокойны и смиренны, так как знаем, что за терпение клеветы дается награда, вот и потерпим, дабы не потерять оную) Просто бомбит как раз не нас, хорошо, хорошо, ухожу, не буду мешать столь конструктивному разговору)). Так что не расстраивайтесь, ну что Вы не стоит из за таких "падших женщин" трепать себе нервы, так и порадуйтесь, что они такие сякие, никому не нужны, сберегите силы для той/для тех, которая будет достойна Вашего драгоценного внимания.
2017.01.26
Ответить
23
2017.01.26Колоссальная Сумма  Просто бомбит как раз не нас, хорошо, хорошо, ухожу, не буду мешать столь конструктивному разговору)). Так что не расстраивайтесь, ну что Вы не стоит из за таких "падших женщин" трепать себе нервы, так и порадуйтесь, что они такие сякие, никому не нужны, сберегите силы  для той/для тех, которая будет достойна Вашего драгоценного внимания.

А где вы в Китае живете *) ? Если соберусь, подарок вам привезу ))) Действительно , вы правы , если всех под одну гребенку, то смысла нет оправдываться за свое доброе имя.
2017.01.26
Ответить
24
2017.01.26Колоссальная Сумма Да успокойтесь Вы, никто набегать не собирается, оправдываться тем более, срывать покровы тем более, мы скромные)) , если в чем виноваты, покаемся, судья нам Бог, вот передним за все и получим, (как в песне одной и пускай грешу и пою видит Бог, перед Вами не каюсь)) Мы спокойны и смиренны, так как знаем, что за терпение клеветы дается награда, вот и потерпим, дабы не потерять оную)  Просто бомбит как раз не нас, хорошо, хорошо, ухожу, не буду мешать столь конструктивному разговору)). Так что не расстраивайтесь, ну что Вы не стоит из за таких "падших женщин" трепать себе нервы, так и порадуйтесь, что они такие сякие, никому не нужны, сберегите силы  для той/для тех, которая будет достойна Вашего драгоценного внимания.

Вы либо не моё сообщение прочитали либо не поняли меня немного.
Я написал как раз то же самое, что и вы. Только более сжато. Что нет смысла в десятый раз говорить о том, что итак все знают и тем более вести вокруг этого такие яростные дебаты каждый раз
2017.01.26
Ответить
25
2017.01.26Тещ А где вы в Китае живете *) ? Если соберусь, подарок вам привезу ))) Действительно , вы правы , если всех под одну гребенку, то смысла нет оправдываться за свое доброе имя.

Я живу сейчас и там и там, но если в Китае, то в Нанкине, как нибудь напишу Вам в ЛС, подарки не стоит, просто может как то увидимся, встретимся. Да, это я по молодости горячилась, кипятилась, столько нервов потратила. А сейчас многое поняла, когда мне (прямо или косвенно говорят такая, такая, такая), всегда отвечаю, нет гораздо гораздо хуче чем Вы способны себе представить, у доброжелателя надолго возникает когнитивный диссонанс, так что никогда не оправдывайтесь, работайте над собой и поменьше вникайте что кто и как о вас говорит, желаю всего доброго.
2017.01.26
Ответить
26
2017.01.26beivschi Вы либо не моё сообщение прочитали либо не поняли меня немного.
Я написал как раз то же самое, что и вы. Только более сжато. Что нет смысла в десятый раз говорить о том, что итак все знают и тем более вести вокруг этого такие яростные дебаты каждый раз

Да как сказать .....меня смутил несколько агрессивный посыл, но если так я только рада, что у нас совпали мысли 58
2017.01.26
Ответить
27
Не сдержалась, а что только славянки понаехали в Китай? Мне кажется, филиппинок немногим меньше, например.
2017.01.26
Ответить
28
Марш "Нашествие славянки".
Тред беспредметен, одно и то же в сотый раз.
2017.01.26
Ответить
29
Цитата:Не сдержалась, а что только славянки понаехали в Китай? Мне кажется, филиппинок немногим меньше, например.
Да не важно сколько там филипинок или кого еще. Просто отличительная черта большинства соотечественников это нестерпимое желание обосрать ближнего. Где-то послышится что-то про шлюховатых славянок за границей так набежит толпа обличать "да да, все такие, и дешевые и удобные" (как вообще можно такое о человеке говорить, о любом!), про крыс с корабля вообще умилило, сам-то тоже не на родине вроде? Аналогично с парнями, какая ни будь флегматично-фригидная мадам вякнет о том как ее не носят на руках и не засыпают комплиментами так тут же куча криков про "злых, эгоистичных, ленивых, русских мудмужиков". Но это если просто по половому различию. А русские в принципе друг друга ненавидят. За границей же это еще и обостряется. Сколько поливания грязью профессий (от тичеров в половине тем бомбит), образа жизни (китайские супруги) и т.п.
Если представителю любой другой нации сказать что-то плохое о женщинах\мужчинах его национальности то человек как минимум разговора не поддержит, а вообще и отгрести можно.
Последнее время не писала на форуме, читала просто периодически но от такого чет бомбит не иллюзорно 18 Простите если что не так  51
2017.01.26
Ответить
30
Вот зачем срач-тему открыли?? Я в Китае когда учился, был один белый на всю общагу (на весь этаж). Я что то не помню, чтобы я писал, что нигры заполоняют Китай. Относитесь ко всему спокойно. Что-то я не верю, что ТС поборник  нравственности и ревнитель правосудия Smile
2017.01.26
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +