21
Ага, нашел, мерси

А вот "背景图片" имеется в виду:

   
жизнь как разговор по телефону, либо ты сначала трубку повесишь, либо я.
2015.02.27
Тема Ответить
22
На комп ставь QQ International http://www.imqq.com/
Рекламы значительно меньше
2015.02.27
Тема Ответить
23
Очень нравится как malware на китайском будет - 流氓软件 "хулиганская программа".

Нахожусь в очередком витке борьбы с qq, опять какие-то непонятные процессы расплодила. Некий AndroidServer.exe работает даже когда qq выключено, хотя я с телефоном никогда не лазил на него.

Китайцы, кстати, тоже не в восторге от всего этого
2015.05.01
Тема Ответить
24
Мозилла 6 гигов  xD(с пост имг сайта картинка,не знаю у всех ли загрузится)
[Изображение: ssssss.jpg]
Сам тоже пользуюсь хромом,в файрфоксе по старой памяти много закладок осталось,жалко удалять и лень переписывать покамест.

А вообще,да. китайский софт-это что-то.поставил банальные sougou программка самая популярная под иероглифы,у меня еще файрвол,который не даёт юзать инет ни одной проге без моего ведома,так она столько всяких портов требует и какие-то статистики и еще чего-то.наверно по 10 направлениям её блочить пришлось.
И китайский софт я стараюсь не ставить,только из нужного типа QQ,а то обязательно систему загадит всякими погодными плагинами,календарными,рекламными и еще непонятно чем,что будет нереально оперативки жрать.
2015.05.01
Тема Ответить
25
Как вариант борьбы: Снимаю все не нужные флажки во время установки и на финише. Если что пролезло, вычищаю вручную (programms and components и regedit).
2015.05.02
Тема Ответить
26
Первый раз с таким сталкиваюсь, забавный юмор, улыбнуло:

   

Не какой-нибудь шарашкин софт, а официальный от Таобао. Они что-то накрутили, пришлось его устанавливать помимо 阿里旺旺. Не могу понять почему их уже два.
2015.11.15
Тема Ответить
27
Мда, помимо неубиваемого taobaoprotect.exe появился некий wwbizsrv.exe - 旺旺亮灯服务模块
насрало всё-таки
2015.11.15
Тема Ответить
28
Лютопоганый десктопный клиент для Картошки в старой версии тоже что-то лопотал про удаление.
Но на смену ему пришла новая версия со стильным розовым медиатором в иконке, задающая при удалении приличные вопросы - поставьте галочки, почему вы удаляете данное прилжение. В работе, однако, мерзкогадкая до невозможности: вместо показа видео - тупо часами (специально не выключал) грузит диск, что хдд, что сдд. Не знаю, что он там вытворял - войну и мир автопереводил с китайского на русский и обратно, рассчитывал матмодель звезды смерти, пришлось ему проследовать к Марксу.
2015.11.18
Тема Ответить
29
Про QQ - однозначно только "интернациональную" версию можно ставить, по сравнению с китайской даже старый добрый Мэйл.ру Агент покажется лаконичным (я помню, как на не очень старый ноут пытался поставить QQ2013 китайскую, в итоге она просто висла каждые пару минут из-за того, что не могла одновременно подгрузить все эти модули - "мой мир", какие-то обложки, музыку и т.п.). Благо основной функционал в интернациональной тот же, что и в китайской.
2015.12.02
Тема Ответить
30
бкрс, специфичный китайский юмор, теперь и от создателей QQ
   
2015.12.02
Тема Ответить