Только про аборты в Китае, моралфагство про аборты тут
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +
21
Тупорылая тема. Я делала аборт в китае, около 2 тысяч со всеми анализами и самой процедурой плюс проверка через две недели. Делала в обычной китайской большой дешовой клиники. Постинор или 72 часа в китае - это таблетка экстренного прерывания, типо если презеоватив порвался. Кровотечение после приёма начинается через 3-7 дней, и это месячные. Она вызывает месячные раньше времени, даже если они закончились два дня назад, что означает, что вы не забеременели, если месячные не начались, то значит таблетка не подействовала. Помимо сильнейшего гормонального сбоя, если часто их жрать, они перестают действовать. После наступлентя месячных вызванных постинором или таблеткой - 72 часа, они считаются новым циклом, тоесть начало следующих должно быть в тот же день, когда пошли искусственные, вызванные пастинором.
2017.06.04
Ответить
22
Девочки, дорогие, этот пост посвящен особенно тем, кто находится вдали от дома и попал в такую тяжелую ситуацию. Незапланированная беременность. К сожалению, от мужчины, который не готов принять ответственность. Если вы все-таки решились (девочки, милые мои, я все же пожалела о содеянном, пожалуйста, подумайте, посоветуйтесь с большим числом близких подруг, людей, подумайте о разных путях развития), ну раз решились... это моя история. Я проживаю в Китае, Гуанчжоу. Обратилась в клинику 好运不孕不育。Мне 28, по женски ничем не страдала, не рожала, первая беременность. Врачи настаивали на хирургическом вмешательстве, почему-то у них сейчас таким образом решается вопрос аборта. Отказалась, т.к. беременность первая, посчитала, что медикаментозный аборт не нанесет такого вреда как хирургическое вмешательство и анестезия. Слава Богу настояла на своем, не смогли переубедить!!!! У китайцев, другие дозы мифепристона, принимаются в два дня по 75гр, итого за 2 дня получается 150гр. На третий день мизопростол 600мг (3таб по 200мг). Боли начались сразу после приема мизопростола, плодное яйцо вышло через часа 3-4. Узи показало маленькие остатки. На протяжении недели капельницы, окситоцин и антибактериальные. Пила антибиотики неделю (левофлоксацин, были свои). Через неделю после МА снова узи, результат - остатки. Китайцы говорят нужно делать чистку, я отказываюсь. Прошла еще неделя, месячные были не обильные, дня 4, по узи остатки, но уже меньшие размеры, на меня ещё больше давят с чисткой. Слава Богу, связалась!!!! по Воцапу связалась с нашим гинекологом, она сказала хватит, дай отдохнуть организму. Китайцы в то же время твердили, что нужно делать чистку. Я снова отказалась. Изучила разные исследования, все сводилось к выводу, если самочувствие хорошее!!!!, ничего не тревожит!!!!, показана методика выжидания наступления месячных, при которых происходит самоочищение организма. Девочки, еще раз уточню, самочувствие было хорошее!!!! С 16го дня цикла (на 16ый день после МА начала пить Дюфастон 10дней строго 1таб через каждые 12 часов) пропила Дюфастон. Месячные пошли с 3хдневной задержкой. Первый секс был после 1мес после аборта. Через 4 дня после первых месячных после МА сделала узи, чисто. Зла не хватает на китайцев, т.к. правда чуть ли не заставляли сделать чистку. Слава Богу все разрешилось!!! Но снова повторю: мое самочувствие было абсолютно хорошее, на протяжении месяца после аборта я пила разные местные травки, выписанные в больничке, способствующие рассасыванию сгустков и т.п, воздерживалась от секса и алкоголя. Девочки, здоровье, единственная наша ценность!!! Берегите его!!! Не дай Бог снова попасть в эту ситуацию!!!! Какие выводы.... если вдруг случилось, подумай сто раз стоит ли, а вообще, я бы поехала домой, и то дешевле, безопасней и легче бы вышло, а вообще, если честно, рожать нужно было!!! Но если решение другое, не давайте свое здоровье калечить китайским врачам хирургическим абортом и чисткой, стойте на своем, такой уж этот Китай наш...
2018.01.03
Ответить
23
2018.01.03Апяфос не давайте свое здоровье калечить китайским врачам хирургическим абортом и чисткой, стойте на своем, такой уж этот Китай наш...
Прежде чем клеймить китайских врачей-убийц, надо разобраться.
Возможно, они вели вас неправильно.
Дозы препаратов не "у китайцев другие", а варьируются в зависимости от срока беременности.
На каком сроке начато прерывание?
И что значит "чуть не заставляли делать чистку"? (как я понимаю, это главная претензия).
В платных клиниках всего мира (а не только "Китая нашего") есть тенденция к назначению более дорогостоящих манипуляций. Вакуумная аспирация стоит дороже медикаментозного аборта.
2018.01.04
Ответить
24
Частная клиника частной клинике рознь. В муниципальной здорово работает принцип конвейера, 10 минут отводится на прием врача. Врач беседует с тобой, в некоторых отделениях без обследования, задает общие вопросы, а в дверях кабинета, во многих случаях открытого (не в гинекологии, правда, но и там бывает, что шторку задвинули и нормас), уже трется следующий пациент. Всем же интересно поглазеть на лаовая.
Не идите в частную, где народу нет. Не идите в частную в селе. В городе с населением выше среднего можно хорошую частную найти. С врачами, которые не будут стращать и стыдить на тему "ах, неужели тебе не нужен 宝宝". Один из признаков хорошей частной клиники - не лепнина на потолке и статуи, а обилие пациенток, зачастую там же лечатся от бесплодия и рожают. В хорошей клинике запись и очереди с утра, как в нашенской.
В среднем с анализами и лекарствами в нормальной частной обойдется от 3 до 5 тысяч.
А аборт или не аборт - это личное дело женщины. Про "зайку и лужайку" не спрашивали.
2018.01.04
Ответить
25
Апяфос, в российских клиниках тоже предпочитают хирургический аборт медицинскому. Потому что после медицинского остатки часто не выходят как раз
2018.01.04
Ответить
26
Вот российские клинические рекомендации по ведению медикаментозных абортов:
ru486.ru/docs/fed_prot.pdf
Стр. 21
При неудачном исходе медикаментозного аборта (неполный аборт), который может наблюдаться в 2-5% случаев, должно бытб проведено хирургическое прерывание беременности - вакуум-аспирация или инструментальное удаление плодного яйца с последующим гистологическим исследованием материала.
***
Ваша претензия к китайским врачам в отношении "настаивали на чистке" не имеет оснований. Они так делали не потому, что хотели угробить ваше драгоценное здоровье, а потому, что к этому есть медицинские показания.
2018.01.04
Ответить
27
2018.01.04萨沙老师 Вот российские клинические рекомендации по ведению медикаментозных абортов:
ru486.ru/docs/fed_prot.pdf
Стр. 21
Ссылка

Цитата:Ваша претензия к китайским врачам в отношении "настаивали на чистке" не имеет оснований. Они так делали не потому, что хотели угробить ваше драгоценное здоровье, а потому, что к этому есть медицинские показания.

Или боялись возможных осложнений медикаментозного.
2018.01.04
Ответить
28
Девочки, я поделилась своим опытом, не собираюсь ни с кем спорить. Пост написала, т.к. об удачном разрешении ситуации обычно не пишут, а такая поддержка в этой ситуации очень нужна. О беременности узнала на 4ой акушерской недели. Сдавала анализы на зппп и пр, обдумывала, изучала материалы по современным практикам аборта. Аборт был сделан на 6ой акушерской! недели. На таких сроках самый оптимальный вариант - медикаментозное прерывание беременности, относительно срока и относительно минимизации хирургического вмешательства. Есть противопоказания, изучите. Вакуум асперация также не гарантирует, что не понадобится процедура чистки, также и хирургический аборт не дает гарантий отсутствия сгустков и того, что могут недовыскаблить. Поверьте, я очень много читала и изучала. Деньги были не проблемой, если кто подумал, что я выбрала самый дешевый вариант аборта. Я изучала научные работы и мед источники. Касательно чистки после мед аборта, по всему миру врачи сейчас используют тактику выжидания. Все вышло со следующими месячными. Повторюсь, самочувствие было хорошее! Мед показаний к необходимости выскабливания из-за осложнений, например неприкращающиеся выделения, боли низа живота, неприятный запах, не было! Надеюсь этот пост чем-то пригодится тем, кто оказался в этой неприятной ситуации. Прекрасно понимаю всю стрессовость момента, моральное состояние, а еще и угнетение ситуации врачами, которые говорят, что само не выйдет, можно только чисткой удалить. Искренне считаю, что если есть возможность избежать хирургического вмешательства и наркоза, нужно хвататься за нее, это уже последнее дело - под нож. По возможности, советую связаться с нашими гинеколагами, благо воцап и вайбер позволяют. Я оплатила консультацию через сбер-онлайн
2018.01.15
Ответить
29
Клиника очень известная, основное направление - лечение бесплодия. На проведении хирургического аборта на сроке беременности 40дней, а впоследствии и на чистке настаивала главврач. Делайте выводы. Другая врач, которая меня вела в этой клинике, также мне говорила о необходимости этих процедур, но не оказывала давления, принимая во внимание мои доводы и точку зрения ее российской коллеги.
2018.01.15
Ответить
30
[quote='萨沙老师' pid='336808' dateline='1515045706']
Вот российские клинические рекомендации по ведению медикаментозных абортов:
ru486.ru/docs/fed_prot.pdf
Стр. 21
При неудачном исходе медикаментозного аборта (неполный аборт), который может наблюдаться в 2-5% случаев, должно бытб проведено хирургическое прерывание беременности - вакуум-аспирация или инструментальное удаление плодного яйца с последующим гистологическим исследованием материала.
**

Что Вы, это, конечно, уже другая ситуация, при неполном аборте, когда ПЯ не вышло! Только вакуум аспирация потом, либо хирургический аборт!
Как я писала ранее, у меня плодное яйцо вышло полностью через часа 3 после принятия Мизопростола
2018.01.15
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +