Только про аборты в Китае, моралфагство про аборты тут
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +
41
Расскажу подробно о своём опыте аборта в китае. Рекомендуя читать это только тем кому предстоит сделать это и тем кто хочет быть морально готовым к этом процедуре. Не рекомендую читать это случайно проходящим.

Так как срок был ранним, я начитавшись тематической литературы, выбрала медикаментозный аборт. Это мой первый аборт, и к сожалению мне пришлось это делать здесь. После обнаружения беременности, практически на следующий день я со своим молодым человеком и помощницей-переводчицей отправились госпиталь. Мы приехали в специальную больницу специализирующуюся на всем что связано с грудничками и беременными дамами. Помощница помогла заранее записаться на приём к доктору, мы оформили карту госпиталя, положили на карту деньги и прочее.

1 визит:
При разговоре выяснилось что мы приехали рано, нужно ждать 40 дней с первого дня начала последних месячных. Иначе при узи плод может быть не виден. В итоге пришлось записаться через неделю уже сразу на узи.

2 визит:
С утра сделав узи, мы направились к доктору. Увидя что беременность действительно присутствует. Токио назначил анализы. Кровь из вены и мазок из влагалища. Этот же врач взял мазок, наклеил на него штрих код и отдал нам. Далее мы пошли на другой этаж, я сдала кровь для трёх анализов. ( эти анализы были самыми дорогими, примерно 600 ю ). Оказалось что результатов одного из тестов нужно ждать более 7 часов, это значит что нужно прийти ещё раз на следующий день. Тест мазка нужно было дождаться в этот же день (30мин-60мин) и отнести результат доктору, если бы тест показал наличие какое-то болезни (возможно молочницы), мне бы назначили таблетки для лечения этого и процесс бы затянулся ещё.
Надо отметить что все происходило очень быстро, со штрих кодами, специальными автоматами для пополнения карточки деньгами, автоматы для получения результатов анализов и прочее. Ни где не было очередей, исключая небольшую очередь на сдачу крови и в лифты, бегать для приходилось на разные этажи. По итогу этот визит был завершён меньше чем за 1 час.

3 визит
Получив результаты анализов крови, мы отнесли их доктору. Доктор сказала что все в порядке и выписала мне таблетки и объяснила инструкцию как из пить. По инструкции нужно были пить таблетки два дня и на третий рано утром вернутся в больницу.

Мне не объяснили что это просто подготовительные таблетки, и я начала паниковать когда на второй день не было никакой крови. Но как оказалось, это и не обязательно, а основные таблетки мне выдадут когда я снова вернусь в больницу. Эти подготовительные таблетки на второй день выбили меня из строя, у меня почти целый день болела голова и меня тошнило.

(Эта часть содержит неприятные подробности, просьба читать только заинтересованных)

Визит 4.
Внезапно оказалось что я должна оставаться в госпитале около 6 часов, после того как выпью таблетку. Мало того, мне нужно было купить какой нибудь тазик и все это время писать в него и следить что бы яйцо вышло. Я начитавшись как это происходит в России, предполагала что мне дадут таблетки и отпустят домой, но нет, здесь обязательным моментом было показать доктору плод. Все было ужасно, ещё до приема таблетки, учуяв запах китайское еды, меня вырвало. Видимо поднялась температура и после приятия этих финальных таблеток мне было совсем плохо. Мне сказали стараться продержать таблетки в себе и не блевать, но в итоге минут через 30 меня все таки вывернуло, но мне не пришлось брать новые, сказали что этого достаточно. Следующие 3 часа были ужасные, меня тошнило и я ходила писать в тазик. Я не представляв как должно выглядеть яйцо, поэтому пару раз подходила к медсестре и показывала большие сгустки крови, но все это было не то. Предполагалось что яйцо должно выйти в первые 2-3 часа, а остальное время я должна была оставаться для того что бы они убедились в том, что я не истекаю кровью. Но после 6 часов этого так и не случилось. Возможно китайские таблетки оказались не достаточно сильными для иностранца (имеете в виду что в Китае они употребляют меньшие дозировки лекарств), или меня вырвало слишком рано. Дальше меня отправили обратно в доктору и доктор предложила мне два варианта: 1) Принять уже другие таблетки и ждать или 2) Вакуумный метод. Я категорически не хотела прибегать ко второму варианту, поэтому отправилась снова платить за новые таблетки. К моему большому несчастью эти таблетки в водились непосредственно в вагинальное отверстие и мероприятие это было крайне неприятным. Прождав 2,5 часа до конца работы доктора, яйцо так и не вышло. Мне рекомендовали гулять и напрягаться что бы помочь отложению яйца от матки. В итоге попрыгав и потаскав тяжести в жестком режиме, мне это так и не помогло.
Доктор сказал что у меня есть три варианта: 1) вернуться завтра и снова принять таблетки, 2) продолжать неделю, постоянно писая в тазик и проверяя содержимое и вернутся через неделю, 3) это вакуумный метод. Вспоминая истории про то как в России проходят аборты, и то что на выход яйцу дают несколько дней, я выбрала второй вариант, поминая что если ничего не получится то придётся прибегнуть к последней опции.
В итоге я покинула больницу и через 40 минут, когда я уже прибыла домой и посетила туалет, это таки свершилось.
Минус от того что это свершилось дома это то должна была перенести яйцо и показать доктору, что бы она убедилась в том что яйцо вышло. Я назначила встречу с доктором на следующий день.

Визит 5.
Показав врачу баночку с яйцом, она это потыкала палочками и сказала что это действительно они и я могу это выкинуть. Меня отправили снова делать узи, после узи доктор сказал что у меня там есть ещё какие-то остатки, выписала мне таблетки и сказала вернуться через неделю снова на узи.
Для меня это уже было последней точкой, я устала тратить свои деньги и силы, я сказала своей переводчице что у летаю скоро домой и скажу к доктору там.

Наслушавшись историй про количество абортов в Китая и про то как это просто здесь делается, как прививку сделать, я была шокирована реальностью. Я и представить не могла что мне предаётся такое пережить. Я не знаю как проходят аборты в России, но почти уверена что никто не заставляет вылавливать эмбриона и нести его доктору.

По итогу виновнику все обошлось в 800ю за все анализы, узи и первые таблетки+200ю за дополнительные таблетки, в итоге 1000ю на больницу и 1000ю за услуги помощника-переводчика (200ю/час). В итоге если вы везучее чем я, вы можете отделаться от всего за три-четыре посещения доктора, но неприятные ощущения вам обеспечены.
2019.07.06
Ответить
42
2019.07.06Lizzaa Расскажу подробно о своём опыте аборта в китае.
В итоге если вы везучее чем я, вы можете отделаться от всего за три-четыре посещения доктора, но неприятные ощущения вам обеспечены.
Мне очень жаль, что вы пережили столько ужасного. Тем не менее, главным источником проблем был не Китай (не китайская организация системы здравоохранения как таковая), а неправильные, неадекватные решения одного конкретного врача.
"Писать в тазик и ждать, пока выйдет плодное яйцо" - это какая-то больная фантазия, это неэтично и лишено медицинских оснований. "Гулять и напрягаться" - аналогично.
"Подготовительные таблетки" в китайских клинических рекомендациях по мед. аборту не указаны. Снова опасная самодеятельность врача.
Ряд решений выглядит как стремление высосать побольше денег.
Если можно, напишите название клиники, чтобы добрые люди обходили её десятой дорогой. Вам желаю здоровья и поменьше некомпетентных врачей на жизненном пути.
2019.07.06
Ответить
43
нахер я зашел в эту тему, мне теперь будут сниться кошмары по модели Чужой + яйцо из женской особи хомо сапиенс ....
2019.07.07
Ответить
44
2019.07.07Гопас мне теперь будут сниться кошмары по модели Чужой + яйцо из женской особи хомо сапиенс ....
Ну так мозг же отсутствует. Нормальные бабы просто пьют посткоитальные и не тревожат никого этой биологией.
Чтобы на протяжении двух суток(!) после подозрительного коитуса выпить таблетку - мозгов надо меньше, чем у улитки. Как видно, улитки в ЧГК у местных баб уверенно выиграли бы.
Это даже не говоря о том, что будь я нормальной бабой, в жизни б ни с кем без презерватива не спал бы.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.07.07
Ответить
45
2018.01.03Апяфос Девочки, дорогие, этот пост посвящен особенно тем, кто находится вдали от дома и попал в такую тяжелую ситуацию. Незапланированная беременность. К сожалению, от мужчины, который не готов принять ответственность. Если вы все-таки решились (девочки, милые мои, я все же пожалела о содеянном, пожалуйста, подумайте, посоветуйтесь с большим числом близких подруг, людей, подумайте о разных путях развития), ну раз решились... это моя история. Я проживаю в Китае, Гуанчжоу. Обратилась в клинику 好运不孕不育。Мне 28, по женски ничем не страдала, не рожала, первая беременность. Врачи настаивали на хирургическом вмешательстве, почему-то у них сейчас таким образом решается вопрос аборта. Отказалась, т.к. беременность первая, посчитала, что медикаментозный аборт не нанесет такого вреда как хирургическое вмешательство и анестезия. Слава Богу настояла на своем, не смогли переубедить!!!!  У китайцев, другие дозы мифепристона, принимаются в два дня по 75гр, итого за 2 дня получается 150гр. На третий день мизопростол 600мг (3таб по 200мг). Боли начались сразу после приема мизопростола, плодное яйцо вышло через часа 3-4. Узи показало маленькие остатки. На протяжении недели капельницы, окситоцин и антибактериальные. Пила антибиотики неделю (левофлоксацин, были свои).  Через неделю после МА снова узи, результат - остатки. Китайцы говорят нужно делать чистку, я отказываюсь. Прошла еще неделя,  месячные были не обильные, дня 4, по узи остатки, но уже меньшие размеры, на меня ещё больше давят с чисткой. Слава Богу, связалась!!!! по Воцапу связалась с нашим гинекологом, она сказала хватит, дай отдохнуть организму. Китайцы в то же время твердили, что нужно делать чистку. Я снова отказалась. Изучила разные исследования, все сводилось к выводу, если самочувствие хорошее!!!!, ничего не тревожит!!!!, показана методика выжидания наступления месячных, при которых происходит самоочищение организма. Девочки, еще раз уточню, самочувствие было хорошее!!!! С 16го дня цикла (на 16ый день после МА начала пить Дюфастон 10дней строго 1таб через каждые 12 часов) пропила Дюфастон. Месячные пошли с 3хдневной задержкой. Первый секс был после 1мес после аборта. Через 4 дня после первых месячных после МА сделала узи, чисто. Зла не хватает на китайцев, т.к. правда чуть ли не заставляли сделать чистку. Слава Богу все разрешилось!!! Но снова повторю: мое самочувствие было абсолютно хорошее, на протяжении месяца после аборта я пила разные местные травки, выписанные в больничке, способствующие рассасыванию сгустков и т.п, воздерживалась от секса и алкоголя. Девочки, здоровье, единственная наша ценность!!! Берегите его!!! Не дай Бог снова попасть в эту ситуацию!!!! Какие выводы.... если вдруг случилось, подумай сто раз стоит ли, а вообще, я бы поехала домой, и то дешевле, безопасней и легче бы вышло, а вообще, если честно, рожать нужно было!!! Но если решение другое, не давайте свое здоровье калечить китайским врачам хирургическим абортом и чисткой, стойте на своем, такой уж этот Китай наш...
Отрывок про воздержание от секса и секс был после 1 месяца после аборта , просто смешно . Теперь люди без этого дела даже не могут месяца прожить ...дилдо в себя тыкайте если до абортов доводите ..
2019.07.08
Ответить
46
"...А девки слушьте, что скажу я,
Для жениха берегите себя,
Вы туда не соглашайтесь, нет,
Идите смело на м#ньет."
...

Кто не в курсе это не я придумал, это из "Сектора Газа".
2019.07.08
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  +