Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Следующая » Переход на страницу  +
41
2017.11.27сарма Вот это, мне кажется, самое полезное, что можно обсуждать и над чем размышлять в этой теме.

Дак это обсуждать-то бессмысленно, в парадигме русской культуры, по крайней мере. Китайцам просто, у них 成功学, "ставь себе достижимые цели - заработай сто миллионов" (поэтому на них Колесовы так и действуют), а среди русских дискуссия о методах неизбежно превратится в дискуссию о ценностях, то бишь холивар.
2017.11.27
Ответить
42
В случае с Гордеем работает анекдот про то, как стать богатым: вначале яблоки продавал, а потом дядя в Америке завещал миллион Smile

Т.е. ребёнку из обычной семьи нужно будет уметь общаться с людьми разных... хе-хе... сословий, чтобы не упасть ближе ко дну, а вырасти над равными и, может быть, пробиться на следующую ступень. Ребёнок из зажиточной семьи этот этап может и проскочить, в его страте для роста нужны будут другие преимущества (хотя ум и смекалка тоже могут к ним относиться, конечно).

ЗЫ Кстати, вот отцу Гордея такие умения (общаться с разными слоями населения) как раз пригодились, чтобы вырости туда, где он сейчас. Разумеется, надо всегда помнить, что от сумы, да от тюрьмы не зарекаются Smile
2017.11.27
Ответить
43
Можно только пожелать Гордею удачи в жизни. Чтобы вырос и приносил пользу людям. К сожалению, его отец лезет в каждую щель и занимается бездарной саморекламой и оскорблениями. И глуповат к тому же раз реально полагал, что сможет избраться в депутаты госдумы. Негативное отношение к Колесову отражается на его ребенке.
А детям глупо завидовать. Никто не знает, кому сколько отмерено. Очень талантливые горят ярко, но быстро сгорают. Вон хорошая девочка была, 14-летняя модель, может быть у неё были перспективы. И где она теперь? И сколько таких примеров.
2017.11.28
Ответить
44
2017.11.28Обо К сожалению, его отец лезет в каждую щель и занимается бездарной саморекламой и оскорблениями. И глуповат к тому же раз реально полагал, что сможет избраться в депутаты госдумы. Негативное отношение к Колесову отражается на его ребенке.
Я думаю, что он понимал, что не пройдет в Думу, но трудно выбрать лучшую саморекламу.
Сейчас г-н Колесов, участвуя в телешоу с Гордеем, представляется как "автор методики раннего развития".
Я внимательно слежу за шахматным творчеством Гордея, он уже добился многого, но в шахматах нельзя всё время выигрывать. Сейчас Гордей вернулся в Москву, где много толковых тренеров и гораздо больше возможностей для роста, сейчас у мальчика есть все данные, чтобы стать гроссмейстером еще до окончания школы.
Но, беспокоюсь, позиция отца "Надо быть во всем лучше всех" станет препятствием на пути становления Гордея как настоящего шахматиста.
2017.11.29
Ответить
45
2017.11.29萨沙老师 Я думаю, что он понимал, что не пройдет в Думу,
Ну, почему же Smile Он избрал верную стратегию и пошёл от небольшой, но, если не ошибаюсь, имеющей некоторое отношение к соотечественникам зарубежом, партии (названия не помню, но что-то вроде "Родина" или подобного). Во всяком случае, можно было за уши притянуть.

Кстати, если денег хватит на второй заход, то сейчас страна уже знает своего героя, могут и проголосовать Smile
2017.11.29
Ответить
46
Забавно, но колесов реально верил, что может победить на выборах. Небось и своих денежек вложил в кампанию. А методика в москве это конечно хорошо, но означает, что в остальном он банкрот.
2017.11.29
Ответить
47
2017.11.29Благонадёжность Забавно, но колесов реально верил, что может победить на выборах. Небось и своих денежек вложил в кампанию. А методика в москве это конечно хорошо, но означает, что в остальном он банкрот.

В остальном это в чем?
2017.11.29
Ответить
48
А по какой причине он мог бы провалиться на выборах? Кроме моей личной к нему неприязни ничего не приходит в голову.
2017.11.29
Ответить
49
Risvind, Могут быть варианты: не прошёл по спискам, не набрал нужное количество голосов... ещё что-то.
2017.11.29
Ответить
50
Он выдвинулся от партии спойлера. Это как титов сейчас выдвинулся. только титов реально знает, что он спойлер, а колесова раскрутили как дурачка.
2017.11.29
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Следующая » Переход на страницу  +