Страницы (11): 1 2 3 ... 11 Следующая » Переход на страницу  +
1
Пиздец, миксер мне в глаза!!!

http://mp.weixin.qq.com/s/ujpU14wjLJ31zLV34Ul9Gw
2017.01.31
Ответить
2
Этой статье уже лет пять. Причём писана по стереотипам. Н
А что вас возмущает, что русские мужи не нужны? Так бедные ж все, да и из места не далеко не лучшего в мире)
2017.01.31
Ответить
3
Пустырь, Во-первых, зачем нужен мат, выразить чувства можно и в более приглядной форме. Во-вторых, зачем Вам миксер ? Я, прочитав статью, абсолютно ничего особенного не увидел. Вы у них там свечку держали ? Кто его знает, что там за отношения. Кто кому изменял и что кому там говорил, это все грязное белье. Дыма без огня нет. Это все семейная бытовуха. Или вы не разу с женщиной более 1 года не жили ? И что там Вы в китайцах нашли такого плохого ? Освещайте тогда полную картину - Америку ( где к русским детям относятся плохо и насилуют их, а русских жен избивают по кулдауну), Иран (где жен закидывают камнями до смерти), Россию (где "пьяный Вася" из глубинки унижает одним лишь существованием свою жену, где пятница скоро переименуется в "питницу"), Африку ( где жен продают в рабство), Ближний Восток ( где девушек со всего мира вербуют в секс рабство в ИГИЛ). Что там китайцы, они по сравнению с тем, что в мире творится, считаются идиллией семейной. Вам розовые очки мешают или неопытность ?  facepalm
2017.01.31
Ответить
4
Обычное дело. Так же славянские девушки бежали за американскими паспортами. Получайте паспорт правильной страны и все женщины мира будут вашиgreen laugh
2017.01.31
Ответить
5
Пустырь, Из всей статьи мне приглянулась статистика.
Цитата:
По официальной статистике, в прошлом году в Амурской области зарегистрировано 70 браков с иностранцами. Среди женихов больше всего армян, азербайджанцев и украинцев. Замуж за китайцев вышло всего две жительницы Приамурья.

Неужели, вы не понимаете, что наши женщины выбирают всех, кроме русских. А почему ? Да потому, что русский валенок - это тот, кто жалуется, что нет работы на диване под мамин борщик, а рядом гастарбайтер вкалывает по 18 часов в сутки на стройке и кормит всех своих домочадцев. Вот и вся разница.
2017.01.31
Ответить
6
2017.01.31Leonid_Kulichkin Пустырь, Из всей статьи мне приглянулась статистика.
Цитата:
По официальной статистике, в прошлом году в Амурской области зарегистрировано 70 браков с иностранцами.

Цитата:наши женщины выбирают всех, кроме русских

70 браков. охренеть. выбирают всех. кроме русских.
2017.01.31
Ответить
7
2017.01.31Leonid_Kulichkin русский валенок - это тот, кто жалуется, что нет работы на диване под мамин борщик, а рядом гастарбайтер вкалывает по 18 часов в сутки на стройке и кормит всех своих домочадцев

ВНИМАНИЕ: данная фраза сказана якутом
2017.01.31
Ответить
8
2017.01.31Пустырь Пиздец, миксер мне в глаза!!!

http://mp.weixin.qq.com/s/ujpU14wjLJ31zLV34Ul9Gw

Ржу с коммента. Ну ладно что тут такого )) у каждого свой жизненный опыт ))
2017.01.31
Ответить
9
leonid.ivlev, 东方火兔,  14 Да накипело, может и преувеличил насчет "всех, кроме русских". Ну просто сейчас много таких, не зря же налог на тунеядство вводят. Во всем мире дотации платят безработным, а у нас их штрафуют. Не просто так видимо... видимо масштабы то огромные.

ЗЫ: Якут то якут, но все же по паспорту то я россиянин. При том, как будто у нас в Якутии мало тунеядцев. Сидят на пятой точке и плачутся, а рядом под окнами гастеры вкалывают и вывозят ту зп, которая могла прокормить их и родственников. Ах да, мы же белоручки - везде нас обманывают, везде все против нас. Поиграю ка я в танки...
2017.01.31
Ответить
10
Ещё один Китай-НЕНАВИСТЬ тред.

Ну ладно, подыграю.

Если пускаться в диванную риторику и брать среднюю температуру по больнице, то можно сказать, что да, китайские женщины в массе своей -- эгоистичные стервы, что любят богатых. Ну, конечно, в 18-20 лет она ещё может к Вам испытывать какие-то чувства, но потом родители/подружки/линия партия быстро расскажут ей, как "правильно" вести с себя с мужчиной, чтобы получить максимум ништяков из этих отношений.

А русские мужики в массе своей -- горячие мачо, которые порой не могут переступить через свою гордость. Менталитет очень похож на мексиканский. А после кризиса, "крым-наш"а и высокого скачка уровня жизни в Китае примерно в 2012 году, то русские мужики ещё и босота по сравнению с китайцами. Не шибко заманчивый вариант, согласитесь.

Само собой, в последние года вероятность встречи покладистой и непривередливой китаянки и обеспеченного и невспыльчивого русского стала гораздо ниже.

Но это всё теория о сферическом коне китайце/русском в вакууме. В жизни всё сложней. Будьте человеком и всё у Вас будет.
2017.01.31
Ответить
Страницы (11): 1 2 3 ... 11 Следующая » Переход на страницу  +