Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 14 Следующая » Переход на страницу 
111
Макиавелли я читал. Но на пол танки идут те, кому нечего терять. А терять есть что. Среднего класса много. Так что много народу не выйдет. Плюс про то, что давят, будут же говорить сми и прочее. Так что передаваить не проблема для них. Сейчас же давят, разве нет?
2018.06.27
Ответить
112
2018.06.27台山佬 Макиавелли я читал. Но на пол танки идут те, кому нечего терять. А терять есть что. Среднего класса много. Так что много народу не выйдет. Плюс про то, что давят, будут же говорить сми и прочее. Так что передаваить не проблема для них. Сейчас же давят, разве нет?
1. Студенты - не крестьяне без документов из землянок, так ли нечего терять?
2. Как тогда передавили, хоть сейчас вроде как все знают, но тема про строжайшим запретом и тот же байду притворяется, что это был обычный день.
3. Среднего класса больше, чем было, но еще относительно немного.

Мы начинаем углубляться в этот разговор, хотя спорить не о чем, учитывая, что цензуру никто не отменял и не собирается. В чем был изначальный вопрос?

Я считаю, что не некое сферическое общество в вакууме, а именно Китай, только выигрывает от контроля и цензуры, в масштабах страны (не индивида). Как бы то ни было, движение вверх и прогресс по всем сферам идет.

Вы, как я понял, считаете, что цензура не нужна ему. Я целиком опровергать не хочу, т.к. взамен пошатнувшейся стабильности есть масса других преимуществ.

Но покуда мы не умеем путешествовать в параллельные вселенные, кто прав мы так и не узнаем
2018.06.27
Ответить
113
Я за то, чтоб хотя б по паспорту выдавали доступ в нормальный инет. А как там сидят крестьяне, мне фиолетово. Мне надо ходить на мои сайты. Мне запрещают, так как у них там 敏感 . Чешется где то? Как перевести это? В общем, пусть возьмут крестьян. Чтоб почесали им. А мне дайте инет. Свобода ж слова! По ихней же конституции! А мы блюдём!
2018.06.27
Ответить
114
2018.06.27台山佬 Я за то, чтоб хотя б по паспорту выдавали доступ в нормальный инет. А как там сидят крестьяне, мне фиолетово. Мне надо ходить на мои сайты. Мне запрещают, так как у них там 敏感 . Чешется где то? Как перевести это? В общем, пусть возьмут крестьян. Чтоб почесали им. А мне дайте инет. Свобода ж слова! По ихней же конституции! А мы блюдём!
у них и демократия числится на всех плакатах в пропагандой)

они и не закрывают впн особо, особо - а могут, давайте вспомним съезд партии. закрыли, потом обратно открыли.

интернета иностранцам по паспорту скорей всего не будет, т.к. люди ушлые до жути, понастроят схем, чтобы всем желающим можно было "перелезть стену".

кстати, тут на днях мелькало в новостях - на Хайнане вроде как осуществлят - выход в норм интернет по иностранному паспорту. посмотрим, что из этого выйдет.

плюс n лет назад слыхал, что в Шанхае где то в каком то зоне интернет тоже нормальный сделали. Понятия не имею, как там сейчас, давно не слыхал ничего.
2018.06.27
Ответить
115
Вот и получается, что какое правительство, таков и народ. Биомасса. Некультурный и необразованных крестьян.
2018.06.27
Ответить
116
2018.06.27台山佬 Вот и получается, что какое правительство, таков и народ. Биомасса. Некультурный и необразованных крестьян.

я осторожно предположу, что такой народ - не следствие, а причина. возможно, в дальней перспективе, хватку собираются ослабить, когда народ поадекватней будет. Тендеция таки есть - уменьшается неграмотность, университеты становятся более доступны всем (а не только элите), какие то шажки в науке делаются, плюс снижается бедность и повышается сытость и общее довольство, которое вызваны стабильным экономическим ростом.

хотя, разумеется, до образованного и культурного общества еще не очень близко, но хоть движение какое то есть.
2018.06.27
Ответить
117
Я не верно выразился. Народ - причина, да.
2018.06.27
Ответить
118
Здравствуйте! Оплатила доступ к НордВПН, пытаюсь запустить процесс, но какую бы страну я ни выбрала, везде пишется connecting, какие-то проценты от 3 до 25, и всё... Больше ничего не происходит. Это я что-то не то делаю, или проблема в самом ВПН?
2018.07.03
Ответить
119
2018.07.03Olga Здравствуйте! Оплатила доступ к НордВПН, пытаюсь запустить процесс, но какую бы страну я ни выбрала, везде пишется connecting, какие-то проценты от 3 до 25, и всё... Больше ничего не происходит. Это я что-то не то делаю, или проблема в самом ВПН?

Когда экспресс бывает, не работает, смена протокола (там 4 на выбор) всегда помогала. Плюс попробуйте сменить вай-фай на сотовую сеть (или наоборот), а также попробовать подключиться с другого устройства. На крайняк - обращайтесь в техподдержку, чем раньше выявится что проблема не у ваших устройств или подключений, чем больше шансов вернуть деньги.
2018.07.03
Ответить
120
Работал в Китае в прошлом году, пользовался несколькими сервисами, в т.ч. нордом, Но "экспресс" единственный работал без вопросов. Почитайте сравнение.
2018.07.03
Ответить
Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 14 Следующая » Переход на страницу