Собираюсь сдавать экзамен. Выбрал компьютерный вариант сдачи, на что моя училка (китаянка - нанял для доп.занятий), сказала что она бы выбрала в письменной форме. Она (если я правильно понял) мотивирует это тем, что при компьютерном экзамене отводится строго допустим 30 минут на 听力 и по истечению их комп переключается на следующий раздел экзамена и доступа к предыдущему больше не будет - т.е. кто не успел тот опоздал, а на "простом" письменном экзамене есть плюс в том, что можно делать сразу то что 100% знаешь, в потом можно вернуться к тому, что вызывает затруднения.
Вопрос - правильно ли я все понял и какие есть варианты, например: на компьютерном экзамене есть ли возможность прослушать текст дополнительное количество раз или сделать скорость воспроизведения текста поменьше?
Существуют некоторые опасения того что при письме на бумаге есть возможность забыть как правильно пишется иероглиф.
Интересно кто что выбирал в такой ситуации?
Вопрос - правильно ли я все понял и какие есть варианты, например: на компьютерном экзамене есть ли возможность прослушать текст дополнительное количество раз или сделать скорость воспроизведения текста поменьше?
Существуют некоторые опасения того что при письме на бумаге есть возможность забыть как правильно пишется иероглиф.
Интересно кто что выбирал в такой ситуации?