Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +
41
Наш Иван поехал на Тайвань за женой, а тут такие резкие и дерзкие!

Ну вот чего людям не хватает? 29
2017.02.20
Ответить
42
Ничего дерзкого - все по делу. Зачем сплетни собирать и придумывать небылицы какие-то?
2017.02.20
Ответить
43
По делу дерзкие, по теме резкие   14
2017.02.20
Ответить
44
2017.02.20Yula Кроме того, в командировке в России он любит ко мне домагаться, позвать в свой номер под предлогом непонимания как настраивается телефизор, обязательно тот телевизор что в спальной комнате, а потом закрыть двери и начать приставать с обнимашками, прям так и говорит: 来 我们拥抱一下吧, 我想抱抱你, или его коронное 我每天想你,你别拒绝我,我真的非常爱你的。 А какую страдальческую  мину умеет состряпать в свои 56 , прям как будто скорбь всего мира  окислилась на его лице, когда я пару раз чуть не двинула ему.
Не знаю, вы прямо уголовщину так спокойно описали между мытьем полов и штрафом за обеденный сон. Даже не представляю что там у вас за перспективы такие если вы продолжаете там работать еще и в шутку домогательства переводить.
2017.02.21
Ответить
45
2017.02.21kirakira Не знаю, вы прямо уголовщину так спокойно описали между мытьем полов и штрафом за обеденный сон. Даже не представляю что там  у вас за перспективы такие если вы продолжаете там работать еще и в шутку домогательства переводить.


Извините, никого не хотела повергнуть в шок этим постом. Сейчас я могу спокойнее описывать такие ситуации, но это не значит, что так было всегда. Конечно по началу был жуткий стресс, но я могу объяснить. К сожалению сексизм еще ни кто не отменял, особенно в Китае. С прошлой работы ( а она мне очень нравилась) мне пришлось уволиться т.к. начальник подавал неприкрытые сигналы симпатии, точно так же приглашал на ужин, завтрак и выходные, тогда я просто решила сбежать подальше. В этот раз я решила бороться за свои права, пусть и в Китае, и поставить на место этого старого козла, я просто устала от неприкрытого сексизма. Я что зря тут убивалась, доказывая всем что я не просто подружка начальника, сейчас когда наконец все стали меня считать за сотрудника, было бы глупо бежать от пассивных домогательств. Не факт, что на другой работе я не столкнуть с тем же неуважением. Плюс я конечно же обговорила все это со своим начальником, сейчас когда он только начинает заикаться о подобном, одного моего взгляда достаточно, чтобы он понял что я мыслено уже его душу. Вообще это серьезная тема, моя лучшая подруга чуть ли была не изнасилована ее начальником китайцем во Владивостоке, другая моя подруга работая на Тайваньскую компанию, так же подвергалась жестким домоганиям, в конце вплоть до удерживания заработной платы. Но теперь я считаю бежать это не выход, на мое место найдут другую русскую сотрудницу, и этот порочный круг никогда не прекратиться. А при условии что я вижу его раз в месяц, и его недо домогания не перешли за грань, я предпочитаю это переводить в шутку, пока мы не откроем филиал во Владивостоке (это те перспективы), где я уже буду сама себе велосипед при той же зп.
2017.02.21
Ответить
46
Какие-то совсем невеселые истории.
2017.02.21
Ответить
47
Женщина нравится мужчине - это сексизм Smile
2017.02.21
Ответить
48
2017.02.21Афисоще Женщина нравится мужчине - это сексизм Smile

Женщина, мужчине. Ну и пусть пристают старые хрычи к тёткам предпенсионного возраста - КИТАЯНКАМ.
2017.02.21
Ответить
49
2017.02.20Йом Тещ, допишите там у себя в нике - тёщин язык (то бишь, сплетница)

С чего вы взяли что я сплетница ? У меня отличная своя жизнь ( работа, хобби, спортзал) , но у нас тема для обсуждения общая ( факт ).

Ваш цинизм неуместен.
2017.02.21
Ответить
50
2017.02.20Йом Ничего дерзкого - все по делу. Зачем сплетни собирать и придумывать небылицы какие-то?

Ну вполне заметно вашу неадекватность. Если вы считаете истории из собственного жизненного опыта сплетнями, то значит вы и есть Сплетник/Сплетница. У вас видимо нарушение восприятия реального/выдуманного.
2017.02.21
Ответить
Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +