Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +
61
2017.02.25Oleg2 beivschi, Вот смотрите, я не читал книгу, прочитал только небольшой отрывок по ссылке из другой темы. Отрывок про пытки и то, как Евгений (биографичность?) давит своим связанным телом крыс в каменной дыре (?). Т.е. к самой книге у меня, например, претензий нет (повторяю, я её просто не читал).

А к "преуспел на поприще китаистики" надо отнести телецикл, я так понимаю?

ЗЫ Оо! Благодарные читатели владеют информацией по итогам продаж? 33

Телецикл, книга, регулярно приглашают на тв. Поклонники, всеобщее признание 21
Я не знаю пл каким критериям вы оцениваете
2017.02.25
Ответить
62
2017.02.25beivschi Телецикл, книга, регулярно приглашают на тв. Поклонники, всеобщее признание 21
Я не знаю пл каким критериям вы оцениваете

У Дарьи Донцовой, как и Джастина Бибера, тоже есть "поклонники" и "всеобщее признание"(очень субъективное понятие), но делает ли это из них выдающихся деятелей культуры?
2017.02.25
Ответить
63
2017.02.25Езук У Дарьи Донцовой, как и Джастина Бибера, тоже есть "поклонники" и "всеобщее признание"(очень субъективное понятие), но делает ли это из них выдающихся деятелей культуры?

Нет, сам факт наличия поклонников не делает
2017.02.25
Ответить
64
Какая может быть зависть к Е. Колесову? У человека в разгаре кризис среднего возраста запоздалый, можно только посочувствовать. Судя по его репликам на китайском языке в "Открытиях Китая" произношение у него отвратное. Уверенное владение китайским языком никак не угадывается, китаистам тут нечему завидовать. Может быть его состояние не дает покоя? Так таких бизнесменов очень много. Да и вообще, как говорится, "чистые погоны - чистая совесть". В "Открытиях Китая" Е. Колесов рассказывает со сквозящим пренебрежением и снобизмом. Сцены выбираются не всегда опрятные, не редко откровенные очкура какие-то. К нам в универ как то заехала фотовыставка местных фотографов, подборка называлась типа "Китай глазами фотографа". Всех китаистов согнали принудительно, организаторы соловьем заливались, какая у них крутая выставка получается, типа это настоящий Китай, который не просто увидеть и т.п. Нас всех тошнило, эти трущобы и сцены из быта китайцев (парикмахерская на улице, выброшенные отбросы, детишки голожопые), нам и так хорошо знакомы. Всю бедную Маньчжурию, Суньки и Дуньки уже все объездили вдоль и поперек.
2017.02.25
Ответить
65
beivschi, Из перечисленного, "приглашают на тв", пожалуй, можно считать признанием экспертом по Китаю. Хм... Признаюсь, иногда смотрю шоу с так называемыми экспертами, благо их сейчас много развелось -  по Украине, по Сирии, по экономике (кстати, Евгений же ещё и эксперт по экономике?). Извините, на "преуспел  на поприще китаистики" это всё таки пока ещё не тянет.

Что касается "биографичности", то примерно полгода назад здесь где-то была ссылка на другой ресурс (что-то с югом Китая). Вот там было что-то без экивоков по поводу карьеры в ГРУ Big Grin

ЗЫ Интересно, а благодарные "читатели" осознают, как они подставляют Евгения со своей биографичностью? Wink
2017.02.25
Ответить
66
Юцуфо, нормальный у него китайский, не надо вот уже разводить тут. Что-что, но говорит он очень бодро, произношение тоже нормальное.

Почитал главы 3-4, так себе писатель из нашего героя, помню, в глубоком детстве подобные шпионские опусы в изобилии находил в деревенском туалете, да и в электричках продавали что-то подобное наряду со сборниками эротических рассказов. Но да и ладно, хочется писать книги - пожалуйста, кто мы такие, чтобы запрещать. Почитатели творчества все равно найдутся
2017.02.25
Ответить
67
Люди стараются творчески развиваться во всех направлениях, это кончено похвально, но не всё надо выносить в массы. Самое главное - развиваться ДЛЯ СЕБЯ, а не ради кого то, и гордиться за себя. Тут же - вынос всего и вся в массы и ждание похвалы - это называется амбициозность.
Взглянуть хотя бы на Бузову - тоже всесторонне развивается: книгу написала, в кино сыграла, в драмтеатре пьесы играет, уже запела, скоро альбом выпустит. А внутри? Пустота... и неудовлетворённость собой и вообще по жизни, и хочется лайков, всё больше и больше. И появляется зависимость от этих лайков. Это как в сериале "Чёрное зеркало", где люди живут ради лайков, а за низкий бал их садят в тюрьму.
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2017.02.25
Ответить
68
2017.02.25Chai Люди стараются творчески развиваться во всех направлениях, это кончено похвально, но не всё надо выносить в массы. Самое главное - развиваться ДЛЯ СЕБЯ, а не ради кого то, и гордиться за себя. Тут же - вынос всего и вся в массы и ждание похвалы - это называется амбициозность.
Взглянуть хотя бы на Бузову - тоже всесторонне развивается: книгу написала, в кино сыграла, в драмтеатре пьесы играет, уже запела, скоро альбом выпустит. А внутри? Пустота... и неудовлетворённость собой и вообще по  жизни, и хочется лайков, всё больше и больше. И появляется зависимость от этих лайков. Это как в сериале "Чёрное зеркало", где люди живут ради лайков, а за низкий бал их садят в тюрьму.

Почему сразу у амбициозных людей, которые преуспели во многом внутри пустота? 21
Выглядит как дурацкое оправдание себя любимого. Да и почему бы не выкладывать свое творчество в сеть?? Получают критику, работают над ошибками, развиваются.
Не все садятся и с первого раза пишут шедевр, но по крайней мере ониработают в этом направлении. Кто знает, может через 10 лет Бузова и Колесов выпустят по 5-й или 9-й книге, которая окажется шедевром.

А удовлетворённые люди так и будут сидетьна жопке ровно, осуждая и высмеивая амбициозных пустых и неудовлетворенных людей.
2017.02.25
Ответить
69
У Колесова много разных медиа и около-медиа ресурсов (список я в одной из профильных веток приводил), где он на стеб и критику реагирует оперативно и со всей пролетарской решительностью. Причем от своего имени. Также хорошо отслеживает публикации о себе и комментарии о них в СМИ.

Отсутствие всякой реакции здесь (ботов в счет не берем) заставляет задуматься о причине. На 90% кучка ботанов-китаистов (ребята, без обид, я любя) вообще до лампочки, и он о БКРС не знает (хотя его сотрудник работу тут предлагал), а может, действительно, в контексте специфики форума "крыть нечем"... интересненько....
2017.02.25
Ответить
70
Chai, Пошло-поехало... начали обсуждть его личность, а не книгу. Вы хоть почитайте, может там не всё так плохо? Просто перестаньте завидовать и оценивать его личные черты, ибо незнакомы с ним.
2017.02.25
Ответить
Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +