11
2015.06.03dmitry Меня всегда удивляют истории про вырезанную почку. Человек уже готовый лежит на операционном столе, так чтобы сразу все возможные органы под донорство не вырезать?  Что за гуманизм такой или может срок хотят скостить, если что?  29
Думают, что жертвы не заметят?  14
Blush
2015.06.03
Ответить
12
2015.06.03agni Думают, что жертвы не заметят?  14

Что жертвы то? Люди сами продают свои органы... Ну а если насильно попал, то тут без вариантов. Хотя и добровольцы не все выживают.
2015.06.03
Ответить
13
Дрался в Китае много и сильно. В клубах, на улицах, в барах, на танцполах. Потом фоткались с синяками и разбитыми кулаками - типа мы крутые. Били китайцев, австралийцев, немцев, великобританцев, русских, якутов, негров. И ничего мне за это не было. Один раз дошло, что я начал разбитым кулаком, после очередной драки, бить по полицейской машине на том же Санлитуне. Полиция стояла рядом и не вмешивалась. В итоге меня сркутили мои собутыльники, потому что это был уже перебор. Но все мы живем под небесами - так что, кто кулаки распускает от них же и получает, но мне нравятся драки, мне нравится этот адреналин и иной раз, когда меня бьют, я торжествую. Сейчас я со всем этим завязал - жена, ребенок, работа.
2015.06.04
Ответить
14
2015.06.04Leonid Kulichkin Дрался в Китае много и сильно. В клубах, на улицах, в барах, на танцполах.

   
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.06.04
Ответить
15

Именно, это вы где меня сфотографировали 42
2015.06.04
Ответить
16
Один раз познакомившись с сомнительной компанией, я так нажрался, что не мог нормально двигаться. А ребята иностранцы - здоровенные амбалы из Германии, оказались геями, один из них начал ко мне приставать, я очень испугался, так как друзься куда-то разбежались. Сразу отрезвел, но тело мне не повиновалось,я не мог дать отпор. Я сказал что мне плохо и кое как заполз в туалет и там закрылся. И звал на помощь. Громко и с матами. Друзья через пол часа заволились и выломали дверь в туалете, ибо я уже заснул. Короче, а этот тип, гей который, так еще подходил к двери и говорил, типа выходи, давай с тобой поговорим. Короче, вот такая вот страшная история, после этого у меня резкая неприязнь к геям, хотя раньше старался их понимать типа, толерантней относиться.
2015.06.04
Ответить
17
2015.06.04Leonid Kulichkin Дрался в Китае много и сильно. В клубах, на улицах, в барах, на танцполах. Потом фоткались с синяками и разбитыми кулаками - типа мы крутые. Били китайцев, австралийцев, немцев, великобританцев, русских, якутов, негров. И ничего мне за это не было. Один раз дошло, что я начал разбитым кулаком, после очередной драки, бить по полицейской машине на том же Санлитуне. Полиция стояла рядом и не вмешивалась. В итоге меня сркутили мои собутыльники, потому что это был уже перебор. Но все мы живем под небесами - так что, кто кулаки распускает от них же и получает, но мне нравятся драки, мне нравится этот адреналин и иной раз, когда меня бьют, я торжествую. Сейчас я со всем этим завязал - жена, ребенок, работа.

Паста зачет! 56
同一个世界同一个梦想!
2015.06.04
Ответить
18
Мадам с лаобаек пишет. Даже понятно кто.
2015.06.04
Ответить
19
Если интересен серьёзный ответ. На Полушарии есть вот такая тема, почитайте, там много историй. Если в кратце, то сажают в изолятор на полгода, родственников не допускают, вообще нет никакой связи. А потом после суда и штрафов сажают на самолётик в родные края, обратно в мир животных. И правильно.
2015.06.04
Ответить
20
Мои соотечественники в Харбине, убили человека, расчленили его, запихали в чемодан его куски тела, когда в комнату входили другие иностранные студенты, чтобы они не проболтались - заставляли их брать тесаки и резать хотя бы по одному кусочку, чтоб они чувствовали себя причастными к преступлению. Чемодан с человеческим телом выкинули в Сунгари и хотели уехать обратно на родину. Их поймали на границе Хэйхе. Это не рецедивисты - это простые 留学生. Одного из них растреляли, другой до сих пор "вконтактах" обитает, и не пойми -то он пожизненно в тюрьме, то ли он на свободе ходит.
2015.06.05
Ответить