Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +
1
Комрады! Расскажите пожалуйста про реальные истории. Все уже обучены тому, что лаоваю прилетает за всех, если он ввяжется в драку с китайцами или даже попытается помочь в конфликте местных. (Недавняя история с афроамериканцем, которого избили за китайскую подругу, к примеру.) Говорили, что если дерутся лаоваи между собой, то китайским властям - всё рано. (То есть, могу ли я безнаказанно побить своего мужа табуреткой?) Будут ли силовые структуры шевелиться, если какой-то серьезный конфликт возникнет между лаоваями - гражданами одной страны? (Например, если я погорячилась с табуреткой.) Могут ли блондинки смело ехать  на Кавказ в Урумчи? (А то в некоторых институтах чуть ли не в брошюрах пишут: напилась и изнасиловали - сама виновата. (Действительно ли на Удакоу так безопасно, как кажется? Пока что мне только байку про врезанную почку рассказали.))
В смысле, хотелось бы слышать реальных историй, а не выдержек из иногда кем-то соблюдаемых документов.
2015.06.02
Ответить
2
2015.06.02sue В смысле, хотелось бы слышать реальных историй, а не выдержек из иногда кем-то соблюдаемых документов.
Да сколько угодно, только вы сначала покажите мне хоть пару мест в КНР, где уголовный кодекс соблюдается только кем-то и только иногда.
2015.06.02sue лаоваю прилетает за всех,
Только тем лаоваям, которые не в курсе, чем 宪法 от 洗发 отличается.
2015.06.02sue Будут ли силовые структуры шевелиться, если какой-то серьезный конфликт возникнет между лаоваями - гражданами одной страны?
Не, не будут, мы каждый день на 天安门 жертвоприношения устраиваем.
2015.06.02sue Могут ли блондинки смело ехать  на Кавказ в Урумчи?
Не стоит, по вышеуказанной причини. Блондинки - лучший объект для жертвоприношения, как завещал великий Буддуций
2015.06.02sue Пока что мне только байку про врезанную почку рассказали.))
Какие байки, это же мне вырезали. Уже третью.
2015.06.02sue То есть, могу ли я безнаказанно побить своего мужа табуреткой?
Нет, только стулом, согласно принципу 鼎, в котором явно виден глаз(目)спрятавшегося мужчины, которого собрались бить.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.06.02
Ответить
3
И всё из-за того, что хотите мужа табуреткой побить?
2015.06.02
Ответить
4
2015.06.02бкрс И всё из-за того, что хотите мужа табуреткой побить?
Конечно, это был мой хитрый план изначально. Как вам удалось его разгадать!??

пс На сколько сейчас точно бан за нарушение визового режима, кто знает? От трёх до пяти лет - какой из сроков точнее выпадает?
2015.06.02
Ответить
5
На полушарии куча таких историй, за разборки между русскими точно также реальные сроки дают, главное не лениться и заявление написать. Так что если муж снимет побои и обратится куда надо, то тушите свет. Там не только почку вырезали, но и саму байку, а потом еще и изнасиловали в пьяном виде, лучше дома сидеть, особенно блондинке, но приступников оправдали, так как у жертвы виза просроченная была, а им очень нужна почка была.
2015.06.02
Ответить
6
Так Вы берете мужа с табуреткой в Урумчи или нет? Если берете, то по идее это должно обеспечить Вам некоторую безопасность - хотя бы в плане один из вас спит, другой стережет почки.
Или берете мужа, но собрались там с ним ругаться? Не совсем понятен этот момент.
2015.06.02
Ответить
7
Цитата:но приступников оправдали, так как у жертвы виза просроченная была, а им очень нужна почка была.
Может быть вы в курсе, какой щас бан за вырезание почек. От нуля до десяти лет, какой из сроков точнее выпадает? Есть какие-нибудь гарантии? Оч нуно. Срочно. Как доказать, что тебе очень нужно?
p.s с визой все в порядке.
百花齐放,百家争鸣
2015.06.02
Ответить
8
2015.06.02Ветер Может быть вы в курсе, какой щас бан за вырезание почек. От нуля до десяти лет, какой из сроков точнее выпадает? Есть какие-нибудь гарантии? Оч нуно. Срочно. Как доказать, что тебе очень нужно?
p.s с визой все в порядке.
Если жена- блондинка на 天安门 устроит жертвоприношение мужа в форме изнасилования его табуреткой, то после этого в Урумчи допускается вырезание почки без бана, если у жены была просрочена виза.
Дьяволы не сдаются.
2015.06.03
Ответить
9
Не так уж и страшно в Урумчи. Мир, покой и благоденствие.
Ну, а автоматчики с расчехленными штык-ножами стоят для украшения пейзажа... или чтобы почки вырезать... не уточнял у них
2015.06.03
Ответить
10
Меня всегда удивляют истории про вырезанную почку. Человек уже готовый лежит на операционном столе, так почему бы сразу все возможные органы под донорство не вырезать?  Что за гуманизм такой или может срок хотят скостить, если что?  29
2015.06.03
Ответить
Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +