21
2017.03.01wusong Согласно российскому закону "О науке", в Российской Федерации есть лишь четыре академии наук: Российская Академия Наук,  Российская академия образования, Российская академия архитектуры и строительных наук и Российская академия художеств. Все остальные конторы, именующие себя "академиями наук" - самозванцы, и за их деятельность научное сообщество ответственности не несёт.

Ну вот видимо эти 4 римские академии дали жопный задний ход, отменив иго и признав Тартарию.

"Монголо- татарское иго было только для Европы."

https://youtu.be/s8gyQNHgS5s

А кстати, еще в 19 веке в европе были музеи, где содержались негры живьем. Последний раз их показывали 195* году бельгийцы.... Вот как после это неграм воевать в американской армии?
2017.03.01
Ответить
22
2017.03.01黃鼠 Ну вот видимо эти 4 римские академии дали жопный задний ход, отменив иго и признав Тартарию.

Не давали они никакого заднего хода, не сочиняйте. Выше я давал ссылку на видео с Борисом Юлиным, где он полностью разобрал вопрос с "Тартарией"

2017.03.01黃鼠 "Монголо- татарское иго было только для Европы."

https://youtu.be/s8gyQNHgS5s

В приличном обществе на канал "РЕН-ТВ" не ссылаются.

Телеканал РЕН ТВ получил антипремию за лженауку
2017.03.01
Ответить
23
2017.03.01wusong Не давали они никакого заднего хода, не сочиняйте. Выше я давал ссылку на видео с Борисом Юлиным, где он полностью разобрал вопрос с "Тартарией"


В приличном обществе на канал "РЕН-ТВ" не ссылаются.

Телеканал РЕН ТВ получил антипремию за лженауку

Это и является современным научным доказательством того, что сказано в Летописях Православных Староверов: Великую Китайскую Стену строили наши Предки в качестве Зодчих, Архитекторов и Управляющих. Народ с самоназванием Чайна или Чина (china) участвовал в этом строительстве в качестве военнопленной рабочей силы, чтобы им в дальнейшем неповадно было воевать со Всемирной Славяно-Арийской Державой. Именно поэтому – бойницы стены обращены в сторону современного Китая.

Что совпадает с тем, что мне говорил китаец, что там много рабочих вмонтировано в стену. Они не любят ее.

Хотелось бы на китайские источники взглянуть, что там пишут.
2017.03.01
Ответить
24
То чувство, когда не можешь отличить юмор от диагноза.
2017.03.01
Ответить
25
2017.03.01黃鼠 Именно поэтому – бойницы стены обращены в сторону современного Китая.

Неправда. Не надо вымыслы Бушкова переписывать - хватает людей, кто на Стене бывал лично.
2017.03.01
Ответить
26
2017.03.01wusong Неправда. Не надо вымыслы Бушкова переписывать - хватает людей, кто на Стене бывал лично.

Хватит нести европейскую пропаганду и прикрываться лжеучеными из лжеакадемий.

Всем известно, что Великая Китайская Стена – одно из самых масштабных сооружений мира, его длина около 9.000 км. Официально принято считать, что Китайскую Стену построили китайцы для защиты от набегов кочевников с севера. Об этом твердят все учебники, и миллионы туристов в год съезжаются со всего мира, чтобы посмотреть на это «китайское чудо». И вряд ли когда-нибудь учёные попытались бы оспорить эту «прописную истину», если бы, не одно «НО»...

В 2011 г. группа Британских археологов сделала сенсационное открытие, которое переворачивает все привычные представления о Русско-Китайской истории. Учёными была обнаружена ранее неизвестная часть Великой Китайской Стены.

Изучив детально этот найденный участок стены, учёные пришли к сенсационному выводу: бойницы для ведения огня в ней направлены не на север, где жили кочевники, а на юг, т.е. в сторону Китая.


Но что это означает? Получается, что Великая Китайская Стена была построена задом наперёд, лицевой стороной к Китаю? Но как такое возможно? Не могли же Китайцы возвести самое большое в мире укрепление, направленное против самих себя. Или стену построили не Китайцы... Но тогда кто? И от кого она служила защитой?
2017.03.02
Ответить
27
2017.03.01WTiggA То чувство, когда не можешь отличить юмор от диагноза.

вообще юмора тут мало. за 300+ лет уничтожена правдивая история по всему миру. Прокрутите ролики, если не аукается, значит кокакола сделала свое дело)
2017.03.02
Ответить
28
2017.03.02黃鼠 Но что это означает? Получается, что Великая Китайская Стена была построена задом наперёд, лицевой стороной к Китаю? Но как такое возможно? Не могли же Китайцы возвести самое большое в мире укрепление, направленное против самих себя. Или стену построили не Китайцы... Но тогда кто? И от кого она служила защитой?

Это всего лишь означает, что имеются участки (например, расположенные в горных проходах), приспособленные для круговой обороны - только и всего. Это очевидно любому человеку, более-менее знакомому с военным делом, и такие участки на Стене я видел лично. Это неочевидно только интернет-троллям, которые копипастят всякую чушь без ссылок на источники.
2017.03.02
Ответить
29
2017.03.02黃鼠 вообще юмора тут мало. за 300+ лет уничтожена правдивая история по всему миру. Прокрутите ролики, если не аукается, значит кокакола сделала свое дело)

Срывайте покровы в другом месте, среди равных себе. Тут другая аудитория.
2017.03.02
Ответить
30
2017.03.02WTiggA Срывайте покровы в другом месте, среди равных себе. Тут другая аудитория.

Мне нужны ссылки на китайские источники. В вашей аудитории много тех, кто по долгу службы интересовался или изучал историю, одному мне все не просмотреть)

Я думаю, что и "сышу" они также причесали. Может друзья на тайване скажут что?
2017.03.02
Ответить