Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 8 9 Переход на страницу 
81
Привет народ! Вопрос такой:
работаю с китайским партнёром, он переводит на мой счёт в PayPal мою зарплату в долларах. В последнее время он стал сильно задерживать выплаты объясняя тем, что у него сложности с доступом к долларам США. Я так понял что это проблемы общего характера не частного порядка. Или нет? Врёт он или нет? Знает кто-нибудь каким образом вообще китайцы обычно переводят деньги из Китая на счёт PayPal своих российских партнёров? С каких карт? Сложно у них это делается или нет? У них там сейчас какие-то сложности с приобретением долларов США? Или быть моет проблемы с конвертацией юаней в доллары? И может ли китаец переводить на счёт PayPal российского партнёра деньги в своих юанях? Суммы не большие ,как правило 200, 300, 500, 600 баксов.
2018.05.31
Ответить
82
Добрый день.Я не могу привязать карту UnionPay в PayPal даже нет варианта выбора этой карты.Что делать?
2018.08.21
Ответить
83
Для меня мало Привет народ! Вопрос такой:
работаю с китайским партнёром, он переводит на мой счёт в PayPal мою зарплату в долларах. В последнее время он стал сильно задерживать выплаты объясняя тем, что  у него сложности  с доступом к долларам США. Я так понял что это проблемы общего характера не частного порядка. Или нет? Врёт он или нет? Знает кто-нибудь каким образом вообще китайцы обычно переводят деньги из Китая на счёт PayPal своих российских партнёров? С каких карт? Сложно у них это делается или нет? У них там сейчас какие-то сложности с приобретением долларов США? Или быть моет проблемы с конвертацией юаней в доллары? И может ли китаец переводить на счёт PayPal российского партнёра деньги в своих юанях? Суммы не большие ,как правило 200, 300, 500, 600 баксов.

Живу не в мегаполисе но знаю что тут у местных есть лимит на покупку (или продужу, не помню) 10 тысяч долларов на всю жизнь. Речь о личных средствах не компания.
2018.08.21
Ответить
84
两责雷 Добрый день.Я не могу привязать карту UnionPay в PayPal даже нет варианта выбора этой карты.Что делать?

Вам нужно через Baidu найти PayPal (это будет как бы китайский PayPal) и через него открыть новый аккаунт (при выборе региона обязательно выбрать "Китай"). Только в этом случае вы сможете привязать карты UnionPay. Но не беспокойтесь, заграничные карты к этому аккаунты вы тоже сможете привязать.
2018.08.22
Ответить
85
Shivananda Вам нужно через Baidu найти PayPal (это будет как бы китайский PayPal) и через него открыть новый аккаунт (при выборе региона обязательно выбрать "Китай"). Только в этом случае вы сможете привязать карты UnionPay. Но не беспокойтесь, заграничные карты к этому аккаунты вы тоже сможете привязать.

Так и есть, тоже свободно пользуюсь.
2018.08.22
Ответить
86
Shivananda, Бы услышать кое-что, через китайское приложение на ios кит аккаунт изменил язык на китайский и всё стало чуток сложнее, не всё понятно. Вы нашли как изменить язык?
13天
Ответить
87
can_do, Язык приложения PayPal на iOS зависит от системного языка самой iOS, а не от того, какой у вас аккаунт привязан))) Я вот только что попробовал. Обычно у меня системный язык английский, переключил на китайский и в приложении язык тоже стал китайским. Переключил системный язык обратно на английский и приложение стало опять английским. В самом приложении функция изменение языка вне зависимости от системного языка, к сожалению, отсутствует.
13天
Ответить
88
Shivananda Я вот только что попробовал. Обычно у меня системный язык английский, переключил на китайский и в приложении язык тоже стал китайским. Переключил системный язык обратно на английский и приложение стало опять английским. В самом приложении функция изменение языка вне зависимости от системного языка, к сожалению, отсутствует.

У вас один аккаунт?

У меня два аккаунта пэйпал: один на гражданина рф, а второй на КНР, вот когда меняю аккаунт меняется и язык соотв.

т.е. пэйпал думает за меня на каком языке мне удобно работать, на не iOS.
8天
Ответить
89
can_do У вас один аккаунт?

У меня два аккаунта пэйпал: один на гражданина рф, а второй на КНР, вот когда меняю аккаунт меняется и язык соотв.

т.е. пэйпал думает за меня на каком языке мне удобно работать, на не iOS.

У меня есть второй украинский, но я на него никогда не заходил с телефона. Вы пробовали после того, как поменяете аккаунт на китайский, переключить язык системы сначала на тот же китайский, а потом на английский (именно на английский, потому что приложение PayPal на iOS не поддерживает русский язык)?
8天
Ответить
90
Shivananda вы правы сменить язык системы помогает.

Причем приложение одинаково хорошо переведено на русский, английский и китайский. Смена аккаунта (выбраны кит и рус страны) внутри приложения изменяет язык. Смена системного языка тоже изменяет язык приложения.

Изменение системного языка с кит на англ, а потом на русский оставляет "следы" на китайском и английском

Спасибо за наводку

п.с. самое интересно что я нашёл новую функцию ios, включать язык по приоритетам. основные-язык и регион-предпочитаемый порядок. Раньше там не было английского, например
7天
Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 8 9 Переход на страницу 


Подписаться