Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +
31
Запасаемся попкорном и устраиваемся поудобнее. Шоу начинается. И да, что за крендель которого все знают в Гуанчжоу? Посол? Нет вроде
2017.03.11
Ответить
32
Конечно все знают... в кругах таких же профессионалов и достигателей, которые "научились работать с Китаем" )) К сожалению мы, простые анонимусы, в них не входим.

Ну а так, если открыть его страничку, то видно, что опыт работы 11 лет с чем-то. Ну сколько-то лет ему дадут отсидеть. Потом можно будет смело писать: опыт работы 15 лет (из них 4 - в тюрьме).
2017.03.11
Ответить
33
Великое Недоумение, посол (который консул) бывший в ГЖ кстати перед отъездом на новую должность тоже учудил: вечером перед вылетом синий на служебной бэхэ с посольскими номерами въехал в китайца, да еще потом его х**ми крыл и орал на ментов, которые приехали разбираться.

Поскольку он дипломат с неприкосновенностью, дело замяли, и крендель улетел на новые подвиги. А нашей фирме, как большим друзьям (регулярно с консульскими футболец гоняли) пришлось потом всю эту бодягу с машиной и ментами помогать разруливать, так что Максимка - это еще цветочки=))))

nightlevit,
Цитата:Ну а так, если открыть его страничку, то видно, что опыт работы 11 лет с чем-то. Ну сколько-то лет ему дадут отсидеть. Потом можно будет смело писать: опыт работы 15 лет (из них 4 - в тюрьме).
made my day 29 29 29
2017.03.11
Ответить
Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +