Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +
31
2017.03.12DaniilX Приветствую всех, я в Китае уже давно, но сейчас столкнулся с жестким личностным кризисом, подумываю о суициде, прошу дать мне контакты (если таковые имеются), практикующих психологов в Китае, можно платно, пожалуйста, прошу воздержаться от шуток, нужна помощь.

Это не перманентное состояние, попробуйте составить список дел которое улучшает выше состояние и которое усугубляет. И попробуйте каждый день делать что то из списка номер 1. Я понимаю что это работает не на все 100%, но когда происходят эмоциональные откаты , берешь блокнот и пишешь свои мысли на бумагу, вырвал лист и сжег его.
Не концентрируйся на одной и той же мысли долгий период, начинается какое то самоподавление в этот момент.
Если есть возможность , закажи себе грандексин в РФ, сразу пару пачек , и глицин большую упаковку.
Грандексин утром, глицин в обед.
И больше старайся бывать на открытом воздухе, на природе.
2019.07.01
Ответить
32
Большинство людей попросту не знают, зачем они живут. Они никогда не заморачивались этими вопросами и поэтому приняли те дурацкие стереотипы, которые навязаны рекламой и социумом - живу ради айфона, тачки, квартиры, бабла и фоток с отпуска. И когда до них доходит, что все это - чушь, то, конечно, желание убиться об стену резко возрастает.

Психолог таким идиотам не поможет, потому что "обратиться к психологу" - это еще один способ переложить трудности самоопределения на какого-то постороннего человека, что лишь усугубляет ситуацию.

Тот, кто долго искал и наконец нащупал свое призвание в этом мире, не будет нуждаться в антидепрессанте по утрам и платном психологе по вечерам.
2019.07.01
Ответить
33
2017.03.13Наносозю Своим сообщением выше я ожидал от местной публики именно таких ответов. В стиле: да ты что, это же (о Боги) Депрессия, мысли о суициде. Да ты ничего не понимаешь и тд.
А как люди раньше жили? Ну тогда, когда не было ваших "Психологов" и сайтов. Жизнь сложная штука, и нужно быть готовым ко всякому. К плохому и хорошему. Нужно уметь справляться.



Верно написали.
Я думаю Вы тоже представляете себе портрет таких клиентов "Психологов".
Какой бег, тренажерка, девушка, прогулка, друзья, музыка, посиделки на природе, о чём речь? Такие суицидальные клиенты как правило замкнутые люди, без круга общения. А также, эгоистичные, ведь не хватает сил задуматься и просто поговорить о своих проблемах с кем-то из близких.
Как будто "Психолог" вылечит, рассмешили. "Психолог" выслышает, пожалеет. А с серъезными отклонения это, как выше написали, к психиатру.

"Как раньше жили", а как будто раньше самоубийств не было, прям новинка 21 века. А ещё раньше газетой подтирались, не заморачивались, и ничего - как-то жили.
Такие глупости наивные пишете, как будто знаете, что человека гложет. Или будто у вас самого есть опыт выхода с депрессии помощью музыки и прогулок. Зачем давать советы по теме, в которой не разбираетесь? Травмы ЗОЖем и посиделками не лечатся.
2019.08.20
Ответить
34
2017.03.13DaniilX Спасибо всем за ответы! Я уже несколько лет борюсь с этой проблемой, пытался спортом, девушками, работой все эти мысли заглушить, однако - не помогает. Думаю, некоторые психологические проблемы поможет решить только специалист.

Подскажите, пожалуйста, нашли ли Вы психотерапевта / психолога в Шанхае?
У меня сейчас подобная проблема. Сильные суицидальные желания. Спасибо!
2020.01.21
Ответить
35
три года прошло. жив тс? нашел рецепт от суицида и смысл жить?
2020.01.21
Ответить
Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +