Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +
31
faket, ну а некоторые не получают)
Значит по-разному бывает)
2017.03.16
Ответить
32
Хоряйаша, Конечно возможно. Просто берите все вещи с собой, все документы и уезжайте. Вас все равно с удовольствием отчислят. Так как Вы поступают сотни студентов. Можете даже этот год не заканчивать, а вот прям сразу улететь, никакого наказания за это не будет и никто Вас обвинять не будет.
2017.03.16
Ответить
33
Бляпиздецващеянемогу.... 4 человека в комнате - трагедия... Мдэ... Чувак, ты в армии еще не был, там по 60 человек в команате бывает и даже больше. Или в России в общаге никогда не жил. Как ты собираешься дальше обустраиваться в жизни, если не можешь ужиться с тремя студентами?
2017.03.16
Ответить
34
2017.03.16Кот-бегемот Бляпиздецващеянемогу.... 4 человека в комнате - трагедия... Мдэ... Чувак, ты в армии еще не был, там по 60 человек в команате бывает и даже больше. Или в России в общаге никогда не жил. Как ты собираешься дальше обустраиваться в жизни, если не можешь ужиться с тремя студентами?
Я тоже в армии не был и в РФ в общаге никогда не жил. В китайских Вузах для магистров иностранцев обычно комната с персональным санузлом.
А 4 человека это что-то. Не имеют право. Нафига лучшие годы жизни тратить, чтобы с кем то там уживаться!!!
2017.03.16
Ответить
35
Кот-бегемот, ну это спорный вопрос. Одно дело армия, а другое дело эмоциональная свобода. Я в Китае тоже выбивал себе личные апартаменты в общаге, потому что вонючие трусы с черкашами на стене и ночные пьяные монгольские (казахские) барагозы терпеть не буду. И с другой стороны, люблю свободу действий и независимость от режима другого человека. Конечно, армия это золотое время было, весело и все такое, однако и там я бил подушкой во сне храпунов. И привил ребятам уважение к ближнему своему, когда кто-то спит, шуметь в распалаге запрещено.
2017.03.16
Ответить
36
Кот-бегемот, объективно, четыре человека в комнате - это тяжеляк, тем более в возрасте магистранта.
2017.03.16
Ответить
37
Хоряйаша, Могу дать совет. Я, например, говорил, что казахи - мусульмане, монголы - буддисты, а я - атеист и типа я не могу ужиться по расовому и религиозному признаку. Ну и в лоб говорил, что терпеть пьяные выходки и вечные намазы и рамаданы, благовония не буду. Но упор главный делал на религии, типа тяжело мне 14 Вроде как меня понимали, давали жить отдельно. Ну это еще при условии, что нужно подмазаться, типа активистом быть, учиться более ли менее.
2017.03.16
Ответить
38
2017.03.15Хоряйаша так случилось что мой друг с которым выросли в один день сказал давай подадим доки на грант. Мы подали доки я прошёл а он нет , хотя он этого заслуживал больше и я писал в csc чтоб мой грант передали ему

Классика

...Хвост огромный в кабинет
Из людей, пожалуй, ста.
Мишке там сказали 'нет',
Ну а мне - 'пожалуйста'.
Он кричал: 'Ошибка тут,-
Это я - еврей!..'
А ему: 'Не шибко тут!
Выйди, вон, из дверей!
2017.03.16
Ответить
39
2017.03.16Leonid_Kulichkin Кот-бегемот, ну это спорный вопрос. Одно дело армия, а другое дело эмоциональная свобода. Я в Китае тоже выбивал себе личные апартаменты в общаге, потому что вонючие трусы с черкашами на стене и ночные пьяные монгольские (казахские) барагозы терпеть не буду. И с другой стороны, люблю свободу действий и независимость от режима другого человека. Конечно, армия это золотое время было, весело и все такое, однако и там я бил подушкой во сне храпунов. И привил ребятам уважение к ближнему своему, когда кто-то спит, шуметь в распалаге запрещено.

Ну мне вот тоже не по душе были пьяные якутские бурогозы в общаге, ну а что поделать? На то оно и общежитие. Просто бросать институт из-за того, что тебя поселили в четырехместную комнату - просто верх идиотизма. Если не смог ужиться с тремя студентами, как вообще человек собирается в дальнейшем налаживать отношения с людьми? Ведь приходится гораздо сложнее. В общем, личное дело каждого, но реально ТС - маминькин сынок, который заскучал по мамкиным пирожкам
2017.03.16
Ответить
40
Вместо того, чтобы пытаться перебороть трудности, нужно ныть на форуме.
Что за бред, млин? Китайская культура не близка? А ты пытался её постичь как-нибудь, общаться с китайцами, например? Там речи не идёт о культуре - просто общайся, как с русскими - и всё норм пойдёт.
Но неееет, надо ныть как маленький ребёнок, и не пытаться как-то разрешить проблемы.
Короче, бред собачий, да и только.
2017.03.16
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Следующая » Переход на страницу  +