Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Каждый раз, когда я захожу в туалет, спуская нужду в писсуар, китаец по соседству обязательно повернёт голову именно на него...Я всегда стараюсь забегать в туалет, пока китайцев там нет, в крайнем случае если все писсуары заняты иду в кабинку, ну а в самом крайнем, это встаю в дальний писсуар, но китайцы обычно, вместо того, чтобы встать возле свободного писсуара, а их например 3-4 штуки, обязательно встают возле меня!
Я только что из туалета, там никого не было, но как только я начал делать дело, зашёл китаец, встал в двух писсуарах от меня, а потом резко отклонился и повернул голову именно на него....
Это мне так не везёт или это действительно норма?

Дамы, прошу простить...вопрос соответственно не к вам))
2017.03.16
Ответить
2
Етисач, спроси у него 好看吗?
2017.03.16
Ответить
3
2017.03.16小尼 Етисач, спроси у него 好看吗?

или 来比一比吧!
или 羡慕嫉妒恨吧?
2017.03.16
Ответить
4
Писсуары придуманы для эксгибиционистов. Ходите все дела делать в кабинки. Всегда спокойнее как-то, когда за спиной дверь, закрытая на шпингалет.
2017.03.16
Ответить
5
Етисач, И что теперь ? У вас из члена кровь пошла ? Сглазили ? Отсох ? Ну пускай смотрят, видимо большой или очень маленький, обрезанный может быть или наоборот хобот торчит кожаный. Я, например, когда стою у писсуара не смотрю на соседа и не слежу куда он смотрит, сделаю нужду и выхожу, в отличии от Вас. Может Вы их тоже пугаете своим пристальным взглядом глаза-в-глаза. А уж если заметил, что смотрит, ну так пускай смотрит, я могу им еще потрясти для большего эффекта 45 Мне, например, тоже в первое время было интересно в бане посмотреть как у китайцев в промежности в зарослях ничего не видно, прыщик маленький торчит. Тогда смешно было, а сейчас думаю тупость какая-то.

ЗЫ: Это же все культура индивида. Я, например, в семье рос, где можно было дома в трусах гонять, а выйдя из ванны после душа голым дойти до своей комнаты и спокойно одеться. Знаю, что в некоторых семьях так не принято и если выйти нагишом перед матерью или отцом там, это прям высшее неуважение и вообще не комильфо. Некоторым дома в трусах стыдно ходить, видимо, с детства стыдили родители.
2017.03.16
Ответить
6
Если любишь смотреть на мужские члены, у меня для тебя плохие новости.
2017.03.16
Ответить
7
2017.03.16Leonid_Kulichkin Я, например, когда стою у писсуара не смотрю на соседа и не слежу куда он смотрит, сделаю нужду и выхожу, в отличии от Вас.

Я тоже не смотрю, но у меня хорошее боковое зрение развито, особенно в моменты, когда на меня пялятся)
2017.03.17
Ответить
8
Попробуйте в этот момент резко наклониться в сторону пялящегося и громко на него прикрикнуть...
2017.03.17
Ответить
9
Используйте их же оружие, СМОТРИТЕ!
2017.03.17
Ответить
10
Про китайцев не замечал, а вот китаянки любят смотреть, да.
Интересный эффект в бане, обычно чувствую себя наоборот призраком, никто обращает внимания подчеркнуто. Стесняются, не иначе 14
Слышал, что европейским женщинам наоборот, очень много внимания, могут даже волосы или грудь иногда попробовать потрогать другие посетительницы. 71
2017.03.17
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +