1
serega144 Цифра 3 интересная. Русская три - похожее звучание с европейскими языками (three, trois, tre). Китайское san - по-итальянски значит святой, в русском - ступень в духовной иерархии (духовный сан).

Это европейское three похожа на наше "три", а не наоборот. Европейские языки произошли от русского. Просто слишком долго европейцы писали историю нашей страны.
2015.11.05
Ответить
2
veseloffmish Это европейское three похожа на наше "три", а не наоборот. Европейские языки произошли от русского. Просто слишком долго европейцы писали историю нашей страны.

Очень интересное заявление. Может быть ссылочку  с  пруфом или религия не позволяет?
2015.11.07
Ответить
3
veseloffmish Это европейское three похожа на наше "три", а не наоборот. Европейские языки произошли от русского. Просто слишком долго европейцы писали историю нашей страны.

все вы правильно говорите, если провести аналогию между славянами(современными и восточно европейскими, вошедшими в германский этнос, пруссы ), венетами, этруссками,есть теория и о прямом родстве русских с скифо-сарматами, широко обсуждается между киргизами и казахами их рыжеволосость и голубоглазость до периода отюркючивания и омонголивания,  тоже касается и уйгуров, белая раса пришла в европу из западной сибири и алтая двумя потоками - через север африки(кельты, иберы, финикийцы, современные остатки берберов и басков) и через территорию современной россии(индоарийские племена, включающие часть современных славян и германцев), неудивительно что многие слова похожи,для некоторых упоротых убеждееных в 5 тысячелетней истории китая советую почитать китайского древнего историка Сыма Цяня о рыжеволосых варварах динлинях, гао чхэ, есть в сети еще такие как сидоров и генетик Анатолий Клёсов, из китайских альтернтивных источников, официальный китай это конечно никогда не признает, я считаю что культуру ицивилизацию принесли белые 3.5 тысячи лет назад на территорию сообщества племен Шан-ин (легенда о Желтом императоре Хуанди - рыжие волосы, и возможно по некоторым китайским источникам - желтые одежды,пришедшем с горы 昆仑山 кунлунь в современном синцзяне - досих пор китайцами не доказано археологически его и вообще дошанских китайских династий существование, которoe описано в китайских исторических хрониках, и не удивительно - искать надо в средней азии как минимум,исторические записи о дошанских династиях - это история белой пришлой расы), присутствие гаплогруппы R1a  в днк славян, северных китайцев, высших каст индусов, восточных европейцев, среднеазиатов, пакистанцев, афганцев, некоторых африканских племен в противовес R1b (также белые племена (присутствует только в днк современных западно европейцев)- кельты, иберы пришедшие в оттаявшую от ледника европу до ариев - и частично уничтожив и согнав с территории на север жившие там племена чернокожих карликов(остатки племен пиктов на севере шотландии - отсюда миф о гномах), по какой причине часть белых ушла из северной азии неясно,есть среди историков мнение что предки китайцев в эпоху шан и до занимались людоедством и человеческими жертвоприношениями, сожрав белые племена на севре современного китая и малайские на юге, расширив ареал своего обитания, досих пор неясно происхождение японских айнов, принадлежащих к белой расе до ассимиляции тунгусскими племенами японцев, многие сохраняли европеоидные черты еще 100 лет назад, имея иногда примесь малайских кровей. . Многие народы  теряли свою расовую принадлежность или язык будучи завоеваны или завоевав других, процессы весьма естественные,, современные корейцы результат смешения тунгусских и малайских племен(совсем не корейская культура острова чечжудо) с тюркскими и монгольскими вкраплениями,  современные манчжуры - тунгусы указывают на присутствие у них белых кровей
2015.11.07
Ответить
4
вот и карта
https://www.youtube.com/watch?v=DzNgeHh8TD8

   
2015.11.07
Ответить


Подписаться