21
strelok-ac, да там помимо этой записи, остальные тоже слегка "упоротые".
Я это называю "забросать адептов всякой ненужной инфой, создавая в их головах когнитивный диссонанс/непонимание с тем, чтобы казаться экспертом".

На странице куча совершенно не структированной информации, которая как бы "полезная", при этом нет ни системы, ничего... Просто, как сороки, понабрали всего отовсюду... Обвешались китайскими "символами" и ждут пока в эту "паутину" попадут неокрепшие умы.


У меня такие домыслы - взялся отдельно взятый носитель языка, понабросал всяких картиночек в группу и ждет пока придут какие-нибудь падаваны. Он им будет петь алфавитик и говорить кучу непонятных слов, а студенты будут ничего не понимать, но думать, что так и надо... ))
2017.03.28
Ответить
22
Ветер, и это все за 1300 р, если не ошибаюсь.
2017.03.28
Ответить
23
2017.03.28Ветер На странице куча совершенно не структированной информации, которая как бы "полезная", при этом нет ни системы, ничего... Просто, как сороки, понабрали всего отовсюду... Обвешались китайскими "символами" и ждут пока в эту "паутину" попадут неокрепшие умы.
Это типичное содержание пабликов/групп, структуры там и не предполагается, нужен только для периодического обновления. Собственно поэтому социалки для чего-либо серьёзного слабо подходят.
Видимо контенщик далёк от китайского, ему дали задание надыбать "китайских картинок", что он с успехом и сделал.
2017.03.28
Ответить
24
бкрс, в более-менее серьезных группах информация структурирована по рубрикам и предназначена для какой-то определенной аудитории, то есть в ней есть какой-то смысл хотя бы для 目标人群

Тут явно просто понабрали всего в кучу)
2017.03.28
Ответить
25
应通, чем больше тем лучше! это же НОСИТЕЛЬ  68
он владеет тайными знаниями 52
2017.03.28
Ответить
26
2017.03.28strelok-ac Был вечер, я вернувшись после трудового дня, заварил бокал бархатного но крепкого "Руссиано", усевшись по удобнее в кресле перед монитором, открыв БКРС, в ленте новых тем мое внимание привлекла надпись "Преподаю китайский по скайпу".
Ну думаю это будет интересно! Захожу значить и вижу что после прочтения первого сообщения, не у меня одного возникло подозрение на скрытую рекламу. Чуть ниже топик-стартер опубликовал ссылку на страницу в ФеЙсБуКе... Перехожу, листаю, и БАЦ! Вижу таблицу с символами Хираганы с транскрипцией, а над ней "Курсы китайского языка". Вот это эпик фейл думаю я! Толи "Руссиано" дало в голову, толи сам факт того что они выдали японские символы за китайские, меня развеселило так, что я чуть под стол от смеха не рухнулъ! Они сделали мой вечер, думаю ребятам с БКРС тоже понравится, публикую! Проходят сутки, смотрю уведомление об ответе, и тут мне сообщают что данный пост с фейсбука был удален! Совпадение не так ли? Что вы скажете по этому поводу Ыдяшоб-сан?

Что мне сказать? Я то тут каким боком? Пишите в группу! Я только обучаюсь там! И все! А делать вывод по одному паблику или группе я бы не стал бы! Это без тактно!
2017.03.29
Ответить
27
И вообще! Какая-то негативная у вас группа! Я ждал рекомендаций, а получил лишь плохие эмоции и не обоснованные негативные отзывы! Больше сюда я не зайду!
2017.03.29
Ответить
28
Ыдяшоб, и как обучение?
2017.03.29
Ответить
29
2017.03.29Ыдяшоб И вообще! Какая-то негативная у вас группа! Я ждал рекомендаций, а получил лишь плохие эмоции и не обоснованные негативные отзывы! Больше сюда я не зайду!

А вы думали тут все на позитиве?
2017.03.29
Ответить
30
2017.03.29Ыдяшоб И вообще! Какая-то негативная у вас группа!

Правда?
А некоторые считают, что
2017.03.29Ыдяшоб делать вывод по одному паблику или группе ... ... - Это без тактно!

Заявили тему - Преподаю китайский по скайпу. Потом оказалось, что не преподаёте, а обучаетесь.
Каких особых рекомендаций ждали всего на втором-третьем месяце обучения?
Рекомендация одна и её сто лет назад уже завещал нам друг всех детей китаистов - учиться. учиться и учиться!
2017.03.29
Ответить