Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
А учитывая то, что в блок-лист попадают строки по 5-10 символов порой, это увеличивает время полной сверки до нескольких минут. Да Real-time traffic inspection увеличила бы пинг до зарубежных серверов до неведомых величин.
Можете взять самый базовый бесплатный блок-лист на несчастных 3500 строк и попробовать добавить его себе куда-то на сайт. А потом учесть то, что полный и платные блок-листы раздуты теми же сочетаниями, но уже в фантиках, что они постоянно обновляются и увеличиваются и то, что рекомендованные блок-листы весят не по 60 килобайт, а по 3-5 метров. И умножить все это на количество запросов в зарубежный интернет.

.xlsx блок-лист.xlsx (Размер: 62.46 Кб)
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2015.11.24
Тема Ответить
22
http://dongtaiwang.com/ вот из этого сайта скачайте прокси и любой сайт откроется.
2015.11.25
Тема Ответить
23
Не имеет смысл сравнивать Software фильтры с Hardware. Сейчас уже есть железные решения и не обязательно на x86 процессорах, и не обязательно с одним ядром, способные с молниеносной скоростью проверить пакет на наличие определенных данных. Есть даже с поддержкой 扩展卡. Да что там пакет, подобное железо без проблем отслеживает и логирует сессии (знаю точно что новые 思科防火墙 так умеют). Тем более ничто не мешает распараллелить пакеты на несколько устройств. Да и не обязательно совать сее устройство на 核心层,можно и в 汇聚.
Человек выше сказал API, видимо имел ввиду 协议 либо 应用
2016.05.20
Тема Ответить
24
Прокси онлайн-сервис Proxyelite.biz может предложить вам возможность закупки стремительных прокси-серверных станций из Австралия, Англия, Вьетнам, Германия, Гибралтар, Голландия, Гонконг, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Иран, Италия, Китай, Люксембург, Норвегия, Объединённые Арабские Эмираты, Польша, Пакистан, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, Турция, Украина, Хорватия, Швейцария, Чехия, Южная Корея, ЮАР, Япония. Протокол прокси HTTP и SOCKS5 в единственном аккаунте. А так же VPN - Сервис Поддержка протоколов L2TP/IPsec,VPN over SSL, VPN over ICMP, VPN over DNS, SoftEtherVPN. Proxy-server (прокси-сервер, от англ. proxy — полномочие действовать от имени другого лица) — являет собой службу (програмное обеспечение), функционирующую в вычислительной глобальной Интернет-сети и дозволяющую своим клиентам приводить в исполнение запросы к другим службам. Данным способом, прокси сервер выполняет роль посредника между заказчиком (в частности, Вашим компом) и службой (например, каким-либо Интернет-вебсайтом), допуск к каковой запрашивает заказчик. VPN (англ. Virtual Private Network — виртуальная собственная сеть). VPN-сеть организовывается «сверху» сети Интернет, тысячекратно увеличивая безопасность соединения. OpenVPN — реализация программной сети с еще очень большой степенью гарантированности, безвредности и универсальности. Она строится на раскрытом начальном коде и постоянно совершенствуется командами проф разработчиков.


прокси пакет купить
2017.05.26
Тема Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +