Ищу способ чтобы было можно сидеть в китайском интернете с такой же скоростью как и изнутри Китая, а так же иметь доступ к сайтам, которые доступны также только с территории КНР...ктонибудь заморачивался этим?
На заморачивался, но очевидные варианты:
Попробовать ГК
Китайский впс, поднять самому
Собственно китайские прокси, как платные так и бесплатные
ВПН с Китаем
Если вопрос только в скорости, то можно разные страны попробовать, вполне может быть только у вас затык.
Мне помогала подборка по бесплатным прокси. Вариантом 10-20 надо перепробовать и можно пользоваться. Только временно, потом перестают работать.
Насчет платных не знаю.
2015.11.23ZStan Подскажите пожалуйста, где можно купить нормальный прокси для Китая
Могу только на поисковик указать, услуг таких там хватает. Если речь о купить, то там должно быть терпимо. Это бесплатные мрут как мухи, но если временно, можно и бесплатными.
Вот это интересная тема получается все сайты российские из Китая свободно открываются зато китайские из России не особо , да что не особо в принципе мало открываются. Почему это так
Как я понял, это фигня связана с музыкой, фильмами и прочими свистоперделками.
Из России, например, яндекс-музыка и рутуб вроде что-то ограничивали. Кроме того, некоторые сайты тупо блокируют китайские ип из-за проблемы спамерства. Их кто-то ддосил, они разбираться не стали и всю страну заблокировали, т.к. для них от туда трафика нет.