Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Переход на страницу  +
51
2016.03.01Kim Bao это с ней произошло в москве Китай-город, и наверное думает что Китай-город это Китай))))

Это в произошло в шеньяне в китае 65
2016.03.01
Тема Ответить
52
2016.03.01LULU-LALA К вам в Китае, мне кажется, часто лезут по той причине, что вы со всеми общаетесь... Например, ну сказал пьяный китаец, "о, русская!", зачем пьяни отвечать, "да, русская, привет"? Я бы на вашем месте проигнорила и все. Даже если бы он своей жиротряске сказал, мол, они сначала красивые, а потом ужас... О, госпаде, тоже бы проигнорила... больше вам даже скажу, не вслушивалась бы... Я мало с китайцами общаюсь, по этой причине быдло встречаю мало...

Они были трезвые в здравом уме и твердой памяти...
2016.03.01
Тема Ответить
53
王顺佳 хахаха, да ладно тебе, это я в шутку))) не принимайте близко к сердцу)))

Не знаю как вы, ме-з-ами, но вот думаю, что китайские парни как-то ну не те, если что в полицию заявляют, били китайцев и я, и мой брат. Так дело в том, что в наших странах, обычно если к тебе лезут в драку, то обычно ты даешь заявление в полицию, или просто вступаешь в бой. Что меня удивляет в Китае, что китаец который, даже если с иностранцем, даже если с китайцем подрались, понимаете, тот же самый китаец, который так кидался в бой, в конце если будет побит, то сразу звонит в полицию. Я вообще не понимаю, что у них такие мужчины с маленькими jj, что даже нормально подраться не умеют. Ну подрались, подрались, ну получил синяков, так получил, дал синяков, так вообще молодец. Такая маленькая оказия, вообще не надо обращаться в милицию. Зачем? Так зачем вообще себя мужчиной называть тогда?
Не убили, жив, не порезали, цел, ну все тогда.
Китайские мужчины какие-то 小男人, как вообще у них армия строится? вообще они умеют на руках автомат держать.
Друзья, вот что вам скажу 我们是战斗民族, не важно какой китаец, дайте ему пинька, пусть желтокожий знает что он воторосортный, что нечего орать, что мы их как у сбея там пья-пья-пья делаем, так здесь 在他们自己地盘также пья-пья-пья сделаем! Пусть знают!
2016.03.01
Тема Ответить
54
О, круто. Уже и про маленькие писюны успели тему затронуть, и даже "второсортными" китайцев назвали)и 小男人)

Чем же вы сами тогда отличаетесь от тех китайских грубиянов и тунеядцев?

Ничем-с.

И в полицию они обращаются не потому что в штаны наложили от драки, а потому что бабла хотят срубить, если получится.
2016.03.01
Тема Ответить
55
老外星人 ну да, там как-то очень так заявил, я, ну тогда для дальнейшего можно скип сделать место про jj, но пусть 小男人 остается.

Но, кто бы чтобы не говорил, китайцы в моих глазах их парни я имею ввиду)) всегда будут какие-то такие ну не нормальные, где мужское то достоинство, понимаете, мужское достоинство (это я не про jj), мужчиной быть! мужЫком! Лез в драку, все до конца, тебя бьют, ты бей два раза. Зачем полиция. МужЫку иногда надо такое. Ну я конечно против бандитизма, и всякое другое, это ясно, но про каждый маленький казус (драки), китайцы бегают в полицию.
Расскажу историю, 2008 году, августовским летом, в Пекине, китаец - ресепшн парень, подрался с другим китайцем, (отель маленький находится рядом с Житань парк), и тот китаец дал парню из ресепшена бутылкой по голове, ну там маленькая царапина, ничего страшного. За всем этим наблюдаем я и мой друг. Так вот, думали ну все пошло, сейчас будет гладиаторская битва, так что уселись, взяли попкорн, надели свои 3D-очки, ну впрочем вы, ме-з-ами, поняли.
Этот китаец (парень из ресепшна), рванулся в отель в ресепшн, и там начал что-то искать, конечно, охваченный всем этим я, сразу сказал другу, Али, честное слово, вот сейчас он возмет нож, все-все, интересное только начинается, не зря купили билет за 210 юаней (я имею ввиду за отель за ночь цена). Но откуда мне знать, что китайцы боевики не могут снимать?... Угадайте "мелодию", что парень достал там из ресепшена?
....................
...................
......................
.................
.......................

Деньги, и рванулся в больницу, что бы пришить рану...

ну... ах уж эти китайцы, а я же ведь попкорн купил, попкорно-то жалко....
2016.03.01
Тема Ответить
56
отберите у быдловатника ЭВМ
2016.03.01
Тема Ответить
57
Хочу рассказать 2 истории, обе произошли в Пекине.
1) Задержание.
недалеко от ст.метро ChaoYangMen по пешеходному мосту (утром) иду и никого не трогаю.
Было много людей и вдруг меня чуть толкнули; оборачиваюсь - в шатском человека 3-4 (телосложением чуть похожи на Дукалиса из "Улицы разбитых фонарей", может помнит кто)) вяжут злоумышленника. Как быстро и эффективно! Вот только что там шел и вообще не представлял, что эти люди (кто в телефон смотрит, кто 豆浆попивает) могут быть стражами порядка)) скорее похожи на водителей 黑车
2) Безмолвный попутчик.
Год 2011, Хэллоуин, идем с товарищем покачиваясь (давно не виделись, выпили по случаю) от 南锣鼓巷 в сторону востока 2-го, третьего кольца.
Бурно беседуем, и как-то замечаем "вдруг" (реакция заторможенная 14 ), что нас сопровождает мужичок в зеленом бушлате с высоким воротником. Идет и не сказать чтобы слишкомблизко, чуть впереди и по дороге (а мы - по тротуару); довел до нашего дома и ушел. Приятна была такая забота о нашей безопасности, так как мы расслабились сильно в тот вечер, что было заметно невооруженным глазом.
"..Взрасти семя любви в себе,
Семя добра, веры, справедливости.
Помни: жизнь не вечна.."

http://bkrd.info/service.php?id=pfau
2016.03.01
Тема Ответить
58
2016.03.01王顺佳 Они были трезвые в здравом уме и твердой  памяти...

И в тем более, диагноз на лицо. Вы со всеми "даунами" в России общаетесь?
2016.03.02
Тема Ответить
59
2016.03.01王顺佳 Они были трезвые в здравом уме и твердой  памяти...

что самое интересное, то он тупо не понимает, что обидел тебя. беспардонность в китае частое явление. обычно можно ответить, что люди разные бывают. если настроение паршивое, то можно спросить у жены: "а правда говорят, что у китайцев члены маленькие?". вроде как и не оскорбляешь )))
2016.03.09
Тема Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Переход на страницу  +