Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
2017.04.01Цасил Доброе утро,огромное спасибо,было бы очень неплохо! Сейчас я нахожусь в Шеньяне,как с Вами можно связаться,номер телефона,почта?

Утро доброе, написала вам в личные сообщения.
2017.04.02
Ответить
12
2017.04.02Подступ Нет, не аллергия. После первого раза ухо заболело, заработала отит. Скорее всего, неправильно промывала, но к средству больше не вернусь.

Понятно, это часто случается. Надо инструкции по методике читать 1

Цитата:отит может возникнуть только если в ухе уже есть какая-то инфекция, в обычных обстоятельствах не проявляющая себя. То есть если человек периодически переносит воспаления уха, то перед промыванием носа нужно получить исчерпывающую врачебную консультацию.

Конечно, если вы уже больны отитом, то промывка носа запрещена.

Для того чтобы обезопасить себя во время промывания носа, не следует:

резко надавливать на флакон, чтобы избежать интенсивного впрыска;
не промывать нос, если он заложен;
при повреждении барабанной перепонки, например после перенесенного отита.
2017.04.02
Ответить
13
2017.04.01大好人 Меш, есть лекарственный противогайморитный спрей 滴通鼻炎水喷雾剂,это прям лекарство, но если говорить по серьезке, то лучше пить лекарства. Спрей только для начальной стадии и больше для цели пробить нос.
Лекарство 鼻渊丸 лечит и синуситы, и гаймориты, и пропажу обоняния. Хорошее, мне только оно помогает. Есть дешевле, например, 霍胆丸, оно послабже. Но при не очень серьёзных стадиях помогает, двух бутылочек обычно хватает.

А если у вас гайморит уже с гноем и всеми этими делами, нужно сочетать с антибиотиками, например, хотя бы с амоксицилином. Но это уже к врачу.

А как  鼻渊丸 принимать? Запивать? До или после еды?
2天
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2