Страницы (2): 1 2 Следующая »
1
Друзья! Спасайте. Переболела простудой,сейчас развивается гайморит(болела,знаю) Не могу найти названия капель от синусита на китайском языке,может кто знает. Или у кого уже был опыт исцеления,поделитесь пожалуйста. И ещё один момент,кто знает китайские названия,препаратов для промывания носа на основе морской воды,что-то типа Аквалора,Долфина.
2017.03.31
Ответить
2
Привет! Я летел на Олимпиаду в Пекин и продуло кондиционером. Через неделю голова просто раскалывалась. Дополз до больницы. Выписали антибиотики и дали пшикалку в нос. Голова прошла через 2 дня, через неделю ни намека на воспаление. Все вышло естественным путем, ничего не прокалывал
2017.03.31
Ответить
3
Меш, есть лекарственный противогайморитный спрей 滴通鼻炎水喷雾剂,это прям лекарство, но если говорить по серьезке, то лучше пить лекарства. Спрей только для начальной стадии и больше для цели пробить нос.
Лекарство 鼻渊丸 лечит и синуситы, и гаймориты, и пропажу обоняния. Хорошее, мне только оно помогает. Есть дешевле, например, 霍胆丸, оно послабже. Но при не очень серьёзных стадиях помогает, двух бутылочек обычно хватает.

А если у вас гайморит уже с гноем и всеми этими делами, нужно сочетать с антибиотиками, например, хотя бы с амоксицилином. Но это уже к врачу.
2017.04.01
Ответить
4
Аналоги Долфина уже обсуждались на форуме, воспользуйтесь поиском.
2017.04.01
Ответить
5
Все гайморитами болеют по-разному, для меня, допустим, если за 5-6 дней нафтизинами, долфинами и прочими имеющимися в своей аптечке лекарствами не удаётся снять заложенность, или удаётся, но на очень короткое время, или нюх пропадает - нужно бежать в больницу, чтобы выписали антибиотики и начали делать промывания(кукушки), если опоздаю с моментом - проколы. И да, не соглашайтесь на 3 дневный курс, если сами знаете, что всё запущено, 5 дней - минимум, скажите, врачу, они со своей китайской медициной очень мягко подходят к нашим болячкам, дадут недостаточно антибиотиков, Вы не успеете за новой порцией и выработается иммунитет.

Если нет долфина и прочего - не ленитесь, идите к лору в районную крупную больницу в ЛОР отделение и просите кукушки, у них должен быть насос, капли они, кстати, тоже там пропишут, приём стоит копейки, лекарства...не должны быть дорогими.
От общего воспалительного состояния мне помогает порошок 999, в период болезни до 4-5 пакетиков в день, перемежая с тера флю перед сном=) Но это опять же, если Вы хотите вылечиться сами. Да, не забывайте пить антигистаминные, кларитин, эриус, супрастин - на крайняк.
Для каждого должен быть свой подход и свои лекарства, у меня в определённый момент жизни за 3 года было 12 обострений с госпитализацией и проколами. Мне никакие пшикалки уже после 2-3 обострения не помогали.
2017.04.01
Ответить
6
Shanren, что такое кукушки?
2017.04.01
Ответить
7
2017.03.31Меш Друзья! Спасайте. Переболела простудой,сейчас развивается гайморит(болела,знаю) Не могу найти названия капель от синусита на китайском языке,может кто знает. Или у кого уже был опыт исцеления,поделитесь пожалуйста. И ещё один момент,кто знает китайские названия,препаратов для промывания носа на основе морской воды,что-то типа Аквалора,Долфина.

Здравствуйте, я привезла из России долфин, использовала один раз. Средство не подошло. Могу Вам за бесплатно его отдать, если вы в Шанхае. Или по почте отправить.
2017.04.01
Ответить
8
2017.04.01Подступ Средство не подошло.
А как не подошло? На долфин еще и аллергия бывает? оО
2017.04.01
Ответить
9
2017.04.01Подступ Здравствуйте, я привезла из России долфин, использовала один раз. Средство не подошло. Могу Вам за бесплатно его отдать, если вы в Шанхае. Или по почте отправить.
Доброе утро,огромное спасибо,было бы очень неплохо! Сейчас я нахожусь в Шеньяне,как с Вами можно связаться,номер телефона,почта?
2017.04.01
Ответить
10
2017.04.01大好人 А как не подошло? На долфин еще и аллергия бывает? оО

Нет, не аллергия. После первого раза ухо заболело, заработала отит. Скорее всего, неправильно промывала, но к средству больше не вернусь.
2017.04.02
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая »