Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +
11
ЕвгенийЖеня, Русские девушки не особенно жалуют азиатский тип мужчин, видимо чисто на уровне инстинктов. Это нужно очень заинтересовать или быть богатым. Ну или чтобы девушка была анимешницой или поклонником корейско-японской культуры 22 Я сам азиат, имеют 28 летний опыт проживания на территории России. Плюс мэйнстримы на западных звезд и законодателей моды, ах да и еще вечный стадный образ, боязнь порицания со стороны, даже в том случае, если девушка сомневается завязывать отношения или нет. Девушки же мнительные, как на них со стороны то будут смотреть, что скажут подруги, как посмотрят прохожие 14 Кстати, это касается не только русских девушек, а вообще европеоидной расы в целом. Поэтому даже если китайцы и будут знакомится, то получат в большем проценте отворот-поворот. Ну и большинство китайцев просто боятся "стройных белокурых богинь".
2017.04.10
Тема Ответить
12
Leonid_Kulichkin,
Может просто некая предвзятость по отношению к мужчинам с юго-восточной азии, средней азии и с дальнего востока?
Многим же русским девушкам нравятся турки, пакистанцы, индусы, арабы. Как посмотреть по иностранным общежитиям в Китае, так, пожалуй, негры на первом месте будут.
2017.04.10
Тема Ответить
13
Цитата:Ну и большинство китайцев просто боятся "стройных белокурых богинь".

Что за глупости?

Я вчера видел 2 китайский парней и русскую красивую девушку.
2017.04.10
Тема Ответить
14
Мне кажется, это не очень жизнеспособная схема. Посудите сами, подавляющее большинство китайцев в России не любят Россию, не интересуются русской культурой, живут обособленно и ставят Китай превыше всего. Интересы не выходят за пределы еды (китайской) и денег. Студенты в большинстве своем это замкнутые задроты, которые не стремятся к интеграции. Сидят в своем тесном мирке, чатятся в QQ, геймятся в разные китайские сетевые игры, типа "Троецарствие".

Какой интерес для нормальной, адекватной русской девушки общаться и тем более вступать в близкие отношения с такими персонажами?

Предлагаемая топикстартером тема может работать или для очень непривлекательных девушек, на которых не встает ни у кого из местных, или для тех, кто стремится к отношениям за деньги и ищет богатого китайца, кому в свою очередь было бы интересно купить белую жену или любовницу, чтобы "получить лицо".
2017.04.10
Тема Ответить
15
2017.04.10Leonid_Kulichkin ЕвгенийЖеня, Русские девушки не особенно жалуют азиатский тип мужчин, видимо чисто на уровне инстинктов. Это нужно очень заинтересовать или быть богатым. Ну или чтобы девушка была анимешницой или поклонником корейско-японской культуры 22 Я сам азиат, имеют 28 летний опыт проживания на территории России. Плюс мэйнстримы на западных звезд и законодателей моды, ах да и еще вечный стадный образ, боязнь порицания со стороны, даже в том случае, если девушка сомневается завязывать отношения или нет. Девушки же мнительные, как на них со стороны то будут смотреть, что скажут подруги, как посмотрят прохожие 14 Кстати, это касается не только русских девушек, а вообще европеоидной расы в целом. Поэтому даже если китайцы и будут знакомится, то получат в большем проценте отворот-поворот. Ну и большинство китайцев просто боятся "стройных белокурых богинь".

Молодой человек, если у Вас комплексы по поводу Вашей национальной принадлежности, то необязательно их проецировать на весь азиатский мир, в том числе на китайцев. По поводу "быть богатым" и "мнительности" девушек, то мне кажется, что Вы обобщаете слишком, зачем так. Я знаю лично девушек, которые вышли замуж за китайцев и других представителей азиатских национальностей, живут счастливо. Другое дело, что есть люди, которые, в силу различных обстоятельств, воспитания, образа жизни и т.д., относятся предвзято к лицам других национальностей, но тут дело не в самой национальности или расе, а скорее в том, как человек воспринимает мир. По поводу "белокурых богинь", у китайцев, все знают, есть свои представления красоты, поэтому для китайских юношей "богиней" является, скорее всего, тоненькая белокожая китаянка в мишках и микки маусах.
2017.04.10
Тема Ответить
16
2017.04.10lingna Молодой человек, если у Вас комплексы по поводу Вашей национальной принадлежности, то необязательно их проецировать на весь азиатский мир, в том числе на китайцев. По поводу "быть богатым" и "мнительности" девушек, то мне кажется, что Вы обобщаете слишком, зачем так. Я знаю лично девушек, которые вышли замуж за китайцев и других представителей азиатских национальностей, живут счастливо. Другое дело, что есть люди, которые, в силу различных обстоятельств, воспитания, образа жизни и т.д., относятся предвзято к лицам других национальностей, но тут дело не в самой национальности или расе, а скорее в том, как человек воспринимает мир. По поводу "белокурых богинь", у китайцев, все знают, есть свои представления красоты, поэтому для китайских юношей "богиней" является, скорее всего, тоненькая белокожая китаянка в мишках и микки маусах.

Ну вы своим постом только подтвердили его слова по-моему. 48
Уже и замуж вышла за китайца, а всё оглядывается-озирается: "не стыдно ли?", "не засмеют?"
2017.04.11
Тема Ответить
17
2017.04.10lingna Я знаю лично девушек, которые вышли замуж за китайцев и других представителей азиатских национальностей, живут счастливо.
Ахаха! Я тоже знаю.Которые звмужем или сожительствуют.  Лупят их мужья, унижают, угрожают отнять детей или просто изменяют в открытую и ни в грош не ставят.  Но на форточка в соцсетях у всех счастливая семья и все хорошо. В реальности же один адище. Русские женщины мало ценятся, так как доступны, по понятиям китайцев. Это всем известный факт. Да и кто будет долгосрочно связываться с человеком другой культуры, с которым даже об'ясниться полноценно нельзя, кроме как неликвид? Так что вод не надо сказки заливать про счастивых замужемзакитайцем.
2017.04.11
Тема Ответить
18
2017.04.11Утюкяжяч Да и кто будет долгосрочно связываться с человеком другой культуры, с которым даже об'ясниться полноценно нельзя, кроме как неликвид?
Ну разумеется, если выходят замуж за иностранца, то это только потому, что в своей стране считаются неликвидом, других причин не может быть ни при каких обстоятельствах. Мир же одноцветный, в нем все просто до примитивности.
2017.04.11
Тема Ответить
19
2017.04.11Alissy Мир же одноцветный, в нем все просто до примитивности.

ну, по факту чуть менее, чем все браки, которые я встречал между китайцем и русской за более чем десять лет, мягко говоря, были странными. начиная с того, что объяснялись они между собой на каком-нибудь английском уровня третьего класса и заканчивая тем, что женщина не могла ни пойти ни учится, ни работать.
2017.04.11
Тема Ответить
20
ну, по факту чуть менее, чем все браки, которые я встречал между китайцем и русской за более чем десять лет, мягко говоря, были странными. начиная с того, что объяснялись они между собой на каком-нибудь английском уровня третьего класса и заканчивая тем, что женщина не могла ни пойти ни учится, ни работать.
[/quote]

а зачем ей работать?
2017.04.11
Тема Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 2 3 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +