Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +
31
может и так, но и вы с такой категоричностью тоже кстати)
2017.04.11
Ответить
32
Не будем столь категоричны.
Я знаю немало знакомых русских женщин, которые живут в Китае, вышли замуж за иностранца и работают вместе или по-раздельности. Причём вполне успешно и самостоятельно, но мужьями этом не китайцы конечно

Честно говоря, у меня складывается впечатление, что женщины способные обеспечить себя и имеющие нормальных доход имеют более высокую планку, которую рядовой китаец уже не проходит. Пофиг ей на его квартиру и пару ваней в месяц

З.Ы. А вот русские мужчины, кто здесь работает и зарабатывает в основном с китаянками или с соотечественницами. Ни разу не встречал с турчанкой или арабкой.

Это всё из личного опыта. На истину не претендую
2017.04.11
Ответить
33
Цитата:Честно говоря, у меня складывается впечатление, что женщины способные обеспечить себя и имеющие нормальных доход имеют более высокую планку, которую рядовой китаец уже не проходит. Пофиг ей на его квартиру и пару ваней в месяц

На самом деле так любая женщина:
Если она может сама закрыть свои базовые потребности: еда, жилье, одежда, то ей будет интересно общаться с мужчинами, которые будут удовлетворять коммуникационные, эстетические и потребности в самореализации.

Т.е.

если мужчина имеет неплохой доход и имеет положение в обществе, но при этом не занимается своим внешним видом - спортом или здоровьем, то он её не интересен.

если мужчина занимается своей внешностью, но при этом не нацелен на зарабатывания денег, то, естественно он не интересен, так как не сможет разделить её интересы - к примеру, отдых заграницей.

если мужчина занимает положение в обществе и занимается своим здоровьем, но не зарабатывает достаточно денег, то, вскоре с таким мужчиной, её наскучит, потому что он не сможет решать проблемы её уровня.
2017.04.11
Ответить
34
2017.04.11beivschi З.Ы. А вот русские мужчины, кто здесь работает и зарабатывает в основном с китаянками или с соотечественницами. Ни разу не встречал с турчанкой или  арабкой.
Русских мужчин с ближневосточными и прочими "южными" женщинами не только в Китае очень редко увидишь. А вот с азиатками не так уж и редко притом как с российскими/СНГшными, но и с заграничными.
2017.04.11
Ответить
35
如果男的人有功名利禄,但是他不可以照顾自己了 – 他不使锻炼还是不要多注意身体, 那么姑娘给他没有意思。

如果男的人可以照顾自己了,但是不可以挣得好钱谋生, 那么她给他没有意思 – 为了他不可以对她的兴趣 – 比如在外国休息。

如果男的人有功名利禄并可以照顾自己了,但是她的心给他冷得很快 – 为了他不可以帮决定她水平的问题。
2017.04.11
Ответить
36
2017.04.10Leonid_Kulichkin ЕвгенийЖеня, Русские девушки не особенно жалуют азиатский тип мужчин, видимо чисто на уровне инстинктов. Это нужно очень заинтересовать или быть богатым. Ну или чтобы девушка была анимешницой или поклонником корейско-японской культуры 22 Я сам азиат, имеют 28 летний опыт проживания на территории России. Плюс мэйнстримы на западных звезд и законодателей моды, ах да и еще вечный стадный образ, боязнь порицания со стороны, даже в том случае, если девушка сомневается завязывать отношения или нет. Девушки же мнительные, как на них со стороны то будут смотреть, что скажут подруги, как посмотрят прохожие 14 Кстати, это касается не только русских девушек, а вообще европеоидной расы в целом. Поэтому даже если китайцы и будут знакомится, то получат в большем проценте отворот-поворот. Ну и большинство китайцев просто боятся "стройных белокурых богинь".

2017.04.11bacr Русских мужчин с ближневосточными и прочими "южными" женщинами не только в Китае очень редко увидишь. А вот с азиатками не так уж и редко притом как с российскими/СНГшными, но и с заграничными.


C чем это связано?

原因是什么?
2017.04.11
Ответить
37
2017.04.11Женя 如果男的人有功名利禄,但是他不可以照顾自己了 – 他不使锻炼还是不要多注意身体, 那么姑娘给他没有意思。

如果男的人可以照顾自己了,但是不可以挣得好钱谋生, 那么她给他没有意思 – 为了他不可以对她的兴趣 – 比如在外国休息。

如果男的人有功名利禄并可以照顾自己了,但是她的心给他冷得很快 – 为了他不可以帮决定她水平的问题。

Спасибо за этот прекрасный машинный перевод.


Немного непонятно про "имеет положение в обществе, но недостаточно зарабатывает" - где-то в мире такое возможно?
2017.04.11
Ответить
38
Например, уважаемый врач или работник госслужбы в России
2017.04.11
Ответить
39
Женя, Да дело не в том, что кто-то зарабатывает, а кто-то пост высокий занимает. Речь идет о симпатии ( иногда эмпатии), понимаете ? Чисто на уровне инстинктов. Это типа как в молодости, пришел к другу на день рождения, ничего не говоришь, молчишь, а напротив девушка сидит и глазками все стреляет, стреляет. А ты такой замечаешь и тоже такой - стреляешь, стреляешь. Потом типа все выходят, вы типа такие в неловкости сидите, но чувствуете симпатию друг к другу и не зависимо от разговора, у вас все получится, понимаешь ? Вот это чувство, когда просто тянет к человеку, просто по внешности, по запаху, по форме носа, а не по финансам, по положению в обществе. Нету такого обычно у русских девушек к китайцам, да и к азиатам в целом. Не 100% процентов конечно, много пар я сам знаю, но все же от реальности не убежишь. +-7 из 10 пар это азиат-азиатка, и в виде исключения +-1 пара интернациональна, по любви так сказать. Далее +-2 пары, исключая симпатию и эмпатию, уже проходят по прагматичной стороне - это финансовое положение, занимаемый пост и другие преимущества. Тут уж кто во что горазд. Это мое личное видение действительности. Цифры от балды, чисто чтоб было более статично. Если уж русская девушка не находит своего русского принца или прошла через горький опыт обид от русских мужчин, она может сознательно искать себе китайского партнера, этого тоже нельзя исключать как вариант.
2017.04.11
Ответить
40
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=1396488 - вот вам и доказательства несовершенства отношений азиата русской в Якутии. Казалось бы с 17 века много воды утекло, а как барьер был, так и остался. Тему даже заблокировали, потому что срач дикий поднялся. Что говорить про китайцев. Тут века должны пройти, чтоб примерно нации друг к другу притерлись и русские девушки начали "душу" замечать за этими раскосыми глазками.
2017.04.11
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +