Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +
51
2017.04.11Утюкяжяч Ахаха! Я тоже знаю.Которые звмужем или сожительствуют.  Лупят их мужья, унижают, угрожают отнять детей или просто изменяют в открытую и ни в грош не ставят.  Но на форточка в соцсетях у всех счастливая семья и все хорошо. В реальности же один адище. Русские женщины мало ценятся, так как доступны, по понятиям китайцев. Это всем известный факт. Да и кто будет долгосрочно связываться с человеком другой культуры, с которым даже об'ясниться полноценно нельзя, кроме как неликвид? Так что вод не надо сказки заливать про счастивых замужемзакитайцем.

Сказки я не "заливаю" Smile А вот Вы очень сильно обобщаете. Я не говорила, что все браки с китайцами идеальны. Просто есть действительно счастливые семьи. А то, что муж бьет жену, изменяет ей - это проблемы его воспитания, уровня культуры и т.д. Такое может случиться хоть в России, Китае или на Луне. По поводу доступности русских женщин, мне кажется, тут Вы опять обобщаете и, более того, своими словами, может быть, оскорбляете чье-то достоинство. Культура, менталитет у русских и китайцев конечно разные. Но, исходя из своего опыта, могу сказать, что есть некоторые истины, которые являются общими для любой национальности. Любовь, семья, дети, уважение, понимание, сопереживание и т.д. Вот на этом можно и строить отношения.
2017.04.11
Ответить
52
У меня нет предубеждений против китаянок, но, скажем так, детей я бы предпочел от русских. Думаю у русских девушек тоже подобные мысли встречаются — встречаться то может и можн попробовать, если интересно. А детей не хотят. Причина элементарно в том, что титульная нация россии - белая, да и психологически хочется, чтобы ребенок был на тебя похож. А в смешанных браках белый-азиат дети с очень большой вероятностью обладают более ярко выраженными азиатскими чертами.

Поэтому и китайцы понимают зачастую, что им светит от ворот-поворот.
В этом плане совершенно согласен с Куличкиным.
От многих девушек русских слышал неоднократно, что китайцы им кажутся "плюшевыми", они их не воспринимают в таком ключе вообще.
+ еще тут верно заметили о нежелании китайцев интегрироваться в русское общество, "переходить на русскую сторону" (в россии это куда нормальнее местными принимается, чем в китае) + некоторые дурные манеры-замашки (по российским меркам), и узость интересов/кругозора, что зачастую отвращает девушек российских от китайцев.
Но я уверен, что уверенный в себе, адекватный, хорошо говорящий по русски, не вставляющий через каждый пять минут (а у нас в китае, а мы китайцы) и интересный как человек и собеседник китаец - сможет найти себе вполне нормальную русскую девушку, если захочет. Хотя бы для просто "встречаться".
Женитьба и дети - это уже другой разговор.
2017.04.11
Ответить
53
Ежатуж, 民族主义者 это весьма расплывчатый термин, применимый, пожалуй, в полной мере только в США.
Он относится к дискриминации по национальному признаку в общественной жизни, например - отказ нанимать на работу определенную национальность. К дискриминации в правах И так далее.
Мы же здесь говорим о выборе партнера, личных пристрастиях.
Никто не может заставить всех белых любить негров и наоборот — это невозможно. Все это личный выбор. Так же как мы не можем осудить тех, кто говорит, что мне нравятся девушки с таким-то цветом волос.
То есть это не национализм. А элементарная избирательность.
2017.04.11
Ответить
54
2017.04.11从同呼 Ariadnas22, так это зарождение социальной жизни - торговля женщинами, почитайте антропологов

То что это было, совершенно не значит , что должно быть сейчас. А после таких рассуждений, нет ничего удивительного, что девушки выбирают других. В большей степени это дело в отношении.
最艰难的道路经常通往最高处
2017.04.11
Ответить
55
2017.04.11Ariadnas22 после таких рассуждений, нет ничего удивительного, что девушки выбирают других. В большей степени это дело в отношении.

Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает!

Во многих постах (особенно в эпатажных) по подобным темам ярко проявляется амбивалентность человеческой природы. В жизни (в реальном общении) эти же люди могут выглядеть и общаться совсем по-другому.
2017.04.11
Ответить
56
Русские женщины не китаянки, у которых может быть привито болезненно-безразличное отношение к сексу. А здоровая сексуальная жизнь - это своего рода основа счастливых отношений.
И если уж русский мужчина может быть балваном в постели, то у него хотя бы будет член и желание, но на что может рассчитывать русская женщина с китайцем, которому достаточно потыкать своей рисинкой 2 минуты и спать?
2017.04.12
Ответить
57
2017.04.11Ветер От многих девушек русских слышал неоднократно, что китайцы им кажутся "плюшевыми", они их не воспринимают в таком ключе вообще.
У китайцев представления о том как должен вести себя мужчина довольно сильно отличается от того что принято в "западных" культурах. Слово "западные" в кавычках потому что речь идет не только о русских и европейцах, но и о кавказцах, о ближневосточных народах, о среднеазиатах и тп.
Поэтому многими китайцы воспринимаются как асексуальные, и тут дело не во внешности, а в культуре.
2017.04.12
Ответить
58
китайцем, которому достаточно потыкать своей рисинкой 2 минуты

ну это вы загнули конечно) не соглашусь)
2017.04.12
Ответить
59
Опять сделали из форума какое-то всеобщее гнобление китайцев или азиатов в целом. Наверно, многие так привыкли самоутверждаться в этой жизни.  29
2017.04.12
Ответить
60
2017.04.12Коко Опять сделали из форума какое-то всеобщее гнобление китайцев или азиатов в целом. Наверно, многие так привыкли самоутверждаться в этой жизни.  29

Просто в информационном пространстве о Китае обычно говорят, как о покойнике (либо хорошо, либо ничего), вот народ на форумах и использует шанс, чтобы показать другую сторону медали Smile

Об ужасах америк и европ мы знаем очень хорошо, а вот "китайский рай" ещё не до конца изучен Smile
2017.04.12
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +