Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +
51
сарма, "Заяц, ты меня слышишь? - Слышу, слышу !" 14 14 14
2018.05.06
Ответить
52
2018.05.06сарма Другой пример не совсем в тему, но запомнился комичностью ситуации.
По совету китайского приятеля обратилась за консультацией к окулисту (в Китае). Такого сильного косоглазия, как у этого врача, никогда не видела до этого. И ведь на самом деле оказался прекрасным врачом
Я думаю, это не редкость. Один из самых талантливых хирургов, которых я знал, в школьные годы потерял глаз. В работе не мешало.
У преподавателя вуза, всё-таки, должен быть довольно высокий уровень общей культуры (как правило, этот уровень естественно проистекает из любви к своему делу). Потому что: "А мы с вас пример берём, учимся у вас - принципиальности, смелости, находчивости". Я, может быть, старомоден, но считаю, что безграмотность преподавателя русского языка не красит.
2018.05.06
Ответить
53
Русско-китайский фонд что-то перестал выходить на связь... На электронный адрес сообщения не доставляются. Таким образом, переговоры о трудоустройстве прервались.Никто со мной так и не связался для дальнейшего обсуждения.
2018.05.30
Ответить
54
Ребята)
Сделал видео о своем опыте работы учителем русского языка в Китае)
Кому интересно, можете посмотреть)

https://youtu.be/VI92G0xXUy8
2018.06.12
Ответить
55
2018.06.12子息庭 Кому интересно, можете посмотреть)
Я посмотрел.
Удивлен, что в Нанкине такой спрос на русский язык, что даже несколько компаний организуют занятия для взрослых.
Отношение к своей работе и студентам крайне порадовало. Молодец!
2018.06.12
Ответить
56
2018.06.12萨沙老师 Я посмотрел.
Удивлен, что в Нанкине такой спрос на русский язык, что даже несколько компаний организуют занятия для взрослых.
Отношение к своей работе и студентам крайне порадовало. Молодец!

Спасибо)
Мне посоветовали как работать со звуком, теперь я научился пользоваться немного редактором, поэтому перезалил видео, теперь звук не прыгает, где громко стало тише, где тихо стало громче)
Кто не посмотрел ещё видео, оставляю новую ссылку:
https://youtu.be/jemIdU6vj4g

Спасибо за внимание)
2018.06.13
Ответить
57
2016.03.14t34gambit ТРЕБУЮТСЯ УЧИТЕЛЯ РУССКОГО ЯЗЫКА В МЛАДШИЕ И СРЕДНИЕ ШКОЛЫ КИТАЯ!
Кратко о Нас: "Русско-Китайский фонд развития культуры и образования" был зарегистрирован в 2001 году, и является членом Общества российско-китайской дружбы, является независимым юридическим органом, одобреным  Министерством юстиций РФ, сертифицирован официальным организациями МИД и посольством Китая в России.  Главный офис находится в России  (Москва, Общество российско-китайской дружбы), а также имеет свое представительство в других городах Российской Федерации.
Фонд стремится активно содействовать развитию дружественных отношений между Китаем и Россией, взаимосотрудничеству между друг другом в социальных, экономических, научных, образовательных, культурных и региональных сферах.  
Мы ищем: Преподавателей русского языка (В Китае и в России (для лиц РФ билет не оплачивается)) для средних и старших классов  Китая ( русский яз.  должен быть родным)
Условия приема: Лица старше 21 лет (желательно девушки ), имеющие официальное подтверждение об окончании учебного заведения (педагогические направления приветствуются). Опыт работы с учениками. (нет ребований к китайскому и английскому языку) Русский – как основной язык!)
Место работы и оплаты: Фонд сотрудничает со многими школами Китая (в различных провинциях и городах). И распределение происходит по нужде школ в русских преподавателях.
Заработная плата: 5000 юаней (предоставляется ежедневное  питание и место проживания), график работы распределяет непосредственно сама школы ( учебные часы).
Имеется посредническая плата ( Взымается самим Фондом с преподавателя)
Всем кому интересно – просьбы отправлять резюме на pkfond@mail.ru (если имеется и китайский вариант) получить дополнительную информацию можно WECHAT:  germansmi

Здравствуйте. Это актуально на сегодня?
2018.07.10
Ответить
58
Я являюсь одним из старожилов русского преподавательского «корпуса» английского языка для детей в Китае. Моя нынешняя командировка через Beijing Qingke является уже четвертой подряд. За это время я уже прекрасно ознакомился с местной культурой, едой, неплохо узнал язык. Однако самое главное для меня – я сумел выплатить все свои кредиты и долги перед знакомыми и в целом заметно улучшил свое материально состояние. И это все в результате занятия своим любимым делом – учебой детей!
2018.07.13
Ответить
59
Я в этом году закончила магистратуру в Китае , хотелось работать преподавателем русского языка в китайском университете ,?где нужно искать работу ? Спасибо !
2018.07.26
Ответить
60
前程无忧 сайт для поиска работы
2018.07.26
Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +