Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 Переход на страницу  +
91
2017.04.11Camila Недавно познакомились с двумя китайцами, обоим около 22, зарабатывают неплохие деньги, что довольно редко встречается среди современной молодежи, в универе никогда не учились и вообще не понимают зачем это надо, за пределами Китая естественно никогда не бывали, поскольку все деньги уходят на излюбленные китайцами понты. Для тех, кто не в курсе – это телефоны, часы, одежда абибас, китайские рестораны с гавенной едой, типа помоев хуогуо и прочая хрень. На английском разумеется и двух слов связать не могут, про русский вообще молчу. В общем научились покрывать свои низменные потребности, а об остальном позаботятся дай бог после 40, да и то не факт, потому что к тому времени скорее всего это уже будут ограниченные лаобани с пивными животами, рыгающими от той же гавенной еды. Но речь не от том.

В общем один из них пригласил меня на следующий день в кино, классика. Потом поели в японском ресторане. На следующий день сообщения участились, вместе с ними стали появляться невинные претензии по тому, что я долго отвечаю, а впоследствии и просто игнорирую его. Встретились еще пару раз, погуляли по парку, играли в бильярд, все очень безобидно. Не прошло и двух недель, как начались посты в его моментах о том, как он влюбился и что бьется об заклад это навсегда, признания в любви и т.д. Я не стала ему говорить о том, как это все глупо и бессмысленно с его стороны кидаться словами и строить из себя героя-любовника, поскольку за свою жизнь уже насмотрелась на таких и знаю, что бывает когда пытаешься их вывести на чистую воду, а это нескончаемое нытье и вся печаль мира.

Мне на тот момент понадобились деньги, кому они не нужны, естественно, думаю раз встречаемся абы как, любит все дела, попрошу у него. Сумма, которая мне была нужна якобы на учебу оказалась слегка завышена. Когда я написала о том, что у меня проблемы, не мог бы ты помочь, наступило молчание. Впервые за время нашего общения, он задумался. То есть, смотрите что. На первом свидании спрашивать не поеду ли я к нему, на что я вежливо отвечаю отказом ибо знаю какие нравы бывают у ребят, хотя могла сразу сказать, "а может тебе нахуй сходить сначала", это нормально, по сути предлагать секс после того, как сводил девушку в ресторан для него, как и для многих парней, при этом будучи посредственными, плохо пахнущими додиками, абсолютно нормально, почему нет? Но когда речь заходит о деньгах, вся любовь и высокие чувства улетучиваются в небытие, а все почему, а потому что такие ублюдки не способны на это, у них в голове банальная схема: я ей еду, она мне себя, а дальше посмотрим. Поэтому точно также, правомерным будет сначала проверить, а будет ли это унылое гавно реально в тебя вкладываться. А иначе зачем все это? Эмоций от него я никаких не получаю, что такое любовь понятия не имею, но на противоположенный пол совсем хуй забить тоже не так, а этот чувак вштыренный, весь на эмоциях, мне проводить  с ним время не жалко, пока не жалко, хотя время то как раз и ни за какие деньги не купишь, что уже там говорить.

В общем, что дальше то, а дальше начались расспросы  куда деньги, зачем, а что родители. Потом начались мазы, типа деньги на бизнес ушли, "прости красотка помочь нечем", я говорю займи у друзей, какие проблемы. И тут, переломный момент, "а могу ли я тебе доверять?" Шта?! Пиздец... Конечно нет, блядь, никто никому не может доверять, дать, я тебе все равно никогда не дам, а так хоть денег с тебя поиметь.
Я сдерживаю эмоции и пишу, "вот как значит, то есть как только у меня проблемы, ты вдруг сразу перестал мне доверять?". После этого молчание. А следом пост в моментах, «зачем ты такая попалась на моем пути». Суууука, убейся об стену, гандон. Нахера строить из себя жертву, мало того, парень оказался позером, так ведь он реально думает, что весь такой несчастный, любовь всей жизни его предала. А то, что он хитрожопый китаец, который хотел поиметь меня на первом свидании, это он в расчет не берет.

Надеюсь это унылое гавно еще наебут более прошаренные девахи, у меня удалось вытянуть только духи за 600 юх, ну и то, что он пошлял в кафехах. Хорошо, что потратила на него не так много времени, хотя так бомбит от его страдальческой позиции, особенно от последнего поста. Вывод, гайз, девчонки, пацаны, не стройте из себя жертву на пустом месте, все люди мрази, ты тоже чел, а значит такая же мразь, просто некоторые не притворяются и  от этого не выглядят жалко, а некоторые симулируют альтруистическое поведение, чем вызывают шквал негативных эмоций в свою сторону, а нахера нужен лишний неатив? Вот тут-то и оно.

Это все неправда! Такую хрень могла написать только мужеподобная особь неизвестного просхождения! Не верьте ни одному слову, люди добрые!
2019.07.15
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 Переход на страницу  +