Страницы (37): « Предыдущая 1 ... 14 15 16 ... 37 Следующая » Переход на страницу  +
141
2016.04.07Ясин Это не угрозы. Я предлагаю Вам встретиться и пообщаться со мной, если Вам так хочется по дискутировать на религиозные темы.

Если есть опасения, что я все таки кого-то тут вербую, то можете подключить правоохранительные органы.

Вы хоть один пост мой найдите где я о ком-то неуважительно сказал.

Я не имею желания встречаться. И религия меня ваша не интересует, вот совсем.

Вежливость такая нарочитая тоже отталкивает, мне (как и китайцам тоже) черезмерно вежливые люди кажутся неискренними.
2016.04.07
Ответить
142
Ув. Ясин, вы несколько раз говорили про то, чтобы сказать в лицо. Я понимаю, что вы бравый мусульманский воин, готовый встречаться с любым актёром или ведущим, писателем.Вы точно скажите прямо если что или зарежите большим кинжалом. Но не у всех так много времени как у вас. Меня не очень прельщает перспектива после каждого просмотра передачи, фильма, книги искать встречи с автором, тем более если он за тысячи киллометров от меня. Оставил рецензию, кто-то прочитав её решит не тратить времени, кто-то заинтересуется.

Тут указали что негативная критика в плюс работает. Ну на здоровье, мы люди не жадные. От того что он станет богаче мы не обеднеем. Всего лишь хотелось бы меньше профанации.

P.S. пользуясь случаем хочется вспомнить профессионалов своего дела Супонева Сергея и Владислава Листьева, царство им небесное.
2016.04.07
Ответить
143
Я не любитель обсуждать личности за их спинами. Но различить в этой мирской суете подлого и бесчестного человека вполне можно. Первый признак - это просто подлые слова за спиной.

Обсуждать звук, картинку, подачу - это одно. Личностей не люблю когда обсуждают.
2016.04.07
Ответить
144
Кстати, при просмотре именно конкретных фильмов на Первом канале (больше я не знаю о Колесове ничего и не хочу знать) удивило доставшееся с советских времен (унаследованная в КНР) преклонение перед астрономическими количествами (не качествами) и циклопическими размерами (а не формой, пользой и проч).

- сама заставка передачи уже насилует зрителя: миллиарды людей, триллионы ВВП, квантильоны голов скота итд.
- ведущий восхищается количествами денег, вкладываемых в строительство домов, высотой небоскребов, сколько футбольных полей поместится в вокзале.
- Гордей знает 49 языков, 10000 иероглифов, 1000000 чэнъюев, стихотворений

Больше значит лучше?
2016.04.07
Ответить
145
2016.04.07Ясин Личностей не люблю когда обсуждают.

вы свою позицию донесли уже раз десять. честно говоря, всем насрать.
2016.04.07
Ответить
146
передача чем-то похоже на путешествия Шнура, если кто помнит такое...
Лет 10 назад юмористы из камеди куууда лучше сняли про Китай.
Интересно перед кем это он посильно поднимает престиж русских, передача на кит.тв не идет... Престиж русских поднимется тогда, когда по кит.тв про рашку чего хорошее покажут, и когда меньше неадекватов сюда приезжать будет.
2016.04.07
Ответить
147
Когда открывается тема, в которой оскорбляют людей, будьте готовы что здесь могут тоже напечатать, что не понравится кому-то

Манера подачи не нравится на ТВ экране, но и здесь тоже манера уважительная не нравится.

Не видите логики, я тоже не вижу логики в оскорблении других людей и перескакивании на названия экстремистских организаций. И так же не вижу логики говорить не доброжелательно о людях, которые видят ситуацию иначе.
2016.04.07
Ответить
148
2016.04.07iluxakrut Колесов сделал себя - это факт. Но это не делает его человеком, которому я могу симпатизировать. Для меня он потерял свой лоск в том видео, которое он записал про своих конкурентов. Очень давно. Они тогда пришли к нему в офис, а у него стены от потолка до пола были обклеены грамотами (ну вплоть там за участие в выставке и прочая). Ну и они что то там неуважительно между собой сказали про это, когда его не было, а он толи подслушал, толи кто то ему сказал потом. И после этого он снял видео, где он полчаса их обсирал.

Кстати, пруф-ссылку с "получасовым обсиранием" в студию.
Если нету, то Илюха-крут автоматически превращается в Илюху-бала.ола  71 (извини, БКРС, вырвалось)

((ничего личного, Илюха))
2016.04.07
Ответить
149
Я не стал бы оскорблять человека, даже если он мне уже очевидно хамит.

И в том числе, чтобы не сказали, а вот они такие сякие. Конечно я много может на себя взял выступать за людей, которые лучше меня. Но если все аккуратно делать и в дебри не лезть, то думаю будет польза))
2016.04.07
Ответить
150
И видео тоже было такое про грамоты. Потому пользователь с никнеймом iluxakrut не заслужил этого.

Может там не полчаса, но оно было. Не помню детали, только в общем.
2016.04.07
Ответить
Страницы (37): « Предыдущая 1 ... 14 15 16 ... 37 Следующая » Переход на страницу  +