Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +
91
2019.02.01Лёлят Ferrerose, ваше сообщение в этой теме — №88! К бабке не ходи, 发财!

89 же?
2019.02.02
Ответить
92
90, вечный ноль

   
2019.02.02
Ответить
93
2019.02.02chin-tu-fat 90, вечный ноль

баг какой то. че-т оно уже у 3 людей по разному пишет.

кстати, chin-tu-fat, на тему, которую вы создавали днями ранее, про английские слова в китае, еще слово вспомнил: bug. что интересно, значит не только, собсно, баг в ПО и коде, но некоторые другие проблемы - скажем, частенько слышал и читал, как дыры в сюжете фильма китайцы тоже багами называют. воистину, страна IT
2019.02.02
Ответить
94
Ради интереса сделал то, что обычно делаю перед устройством на работу - навел справки из открытых источников. Заняло около часа, всего, итак...
По запросу "отзывы о компании" - выдало ну очень много положительных отзывов. 加油 "Сима-Лэнд", только вот вы прокололись со своими рабами по следующим пунктам:
1. Четко видно, когда у вас в конторе выходит приказ "писать положительно о компании на сайтах отзывов" прям в один день на разных сайтах с разницей в несколько минут появляются 4-5 звездные отзывы.
2. Я молчу что в отзывах нет никакой конкретики и персоналий, кроме как "работа хорошая, кормят хорошо, предоставляют жилье, все любят гипножабу". (К слову, когда читал отзывы про контору где работаю, были отзывы типа: "Этот вот норм чувак, этот - мудак, работа норм, платят если работаешь, нет - иди нахер". И на удивление, когда устроился, тот который мудак - уже был уволен)
3. Социальные сети, берите пример с инстаграм-пирамид, где целые курсы есть (у NL-international например): "Как всем показать, что я - успешный". В соцсетях ваших сотрудиков нет никакого упоминания и фотофиксации того, что они довольны работой, А на всех доступных фото, которые срежиссированы начальством (не берусь судить про его интеллект, но очень хочется), вся биомасса выглядит как работники. Ну и еще пара фоток с какими-то моделями нашел.
4. И я бы постеснялся показывать в каком офисе ангаре хлеву работают сотрудники. Кроме того, что опытному глазу видно несоответствие СНиПам и СанПиНам, так еще и безвкусно совершенно, зато "Дорохо бохато", ага.

Ну и в качсетве изюминки на торте понравилось высказывание вашего работника из положительного (?) отзыва
Цитата:В выходные можно немного погулять
2019.02.02
Ответить
95
Отдельной строкой отзыв из раздела НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!!
2019.02.02
Ответить
96
2019.02.02Хома Отдельной строкой отзыв из раздела НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!!

этот вячеслав наверно и есть кадровик, которому надо план выполнять по найму новых работников)
2019.02.02
Ответить
97
Важной песни Внемли, Вполне возможно, но читать такие отзывы надо с конца, тогда будет понятно (кроме очевидного, что автор - из начальства), что если ты не приносишь прибыли начальнику, а смеешь думать о своем достатке - ты лентяй, чмо, и вобще урод, расстрелять бы тебя.
2019.02.02
Ответить
98
2019.02.02Хома Отдельной строкой отзыв из раздела НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!!

"Отзыв" напомнил савецкий анекдот:

включил мужик телевизор. На первом канале Брежнев, на другой переключил – опять Брежнев, на третий переключил – снова Брежнев. Переключил на четвертый – а там КГБ-шник пальцем грозит: «Я тебе попереключаю!»
2019.02.02
Ответить
99
У меня девочка знакомая у них проработала 4 месяца после выпуска...бежала из этого рабства вперед паровоза, кроме испорченных нервов ничего не получила, да и ничего не заработала, т.к. билеты и визу оформляла она за свои деньги, что вышло более месячной зарплаты. Устроилась после этого тичером работать, счастлива как никогда. Увольнять её тоже не хотели нормально, кто-то грозил полицией, мол она же работает в Китае по бизнес-визе, и пофиг, что российская компания платит ей деньги.
Мне они за последний год писали раз 5-6, то в вк, то по почте. Первый раз за пару месяцев до выпуска, тогда я еще не особо знала рынок, даже прошла с ними первый этап собеседования, потом нафиг слилась.
2019.02.02
Ответить
100
Мне сегодня скучно, и по этому сижу читаю всякую фигню, отзывы на Сима-ленд - это одно из них
Отзывы в интернете от:
- Бывшей уборщицы (судя по всему 3 класса образования)
- Рядом видимо ее одноклассник в менеджеры выбился (у меня глаза чуть не выпали от одного предложения, аллергия на такое, знаете ли)
- "Хотелось бы узнать мнение сотрудников охраны" - вопрошает некий Аноним, с указанием сайта, что IP данного Анонима использовалось неоднократно. Поцоны с охраны, ны вы отпишитесь, люди переживают, вы там живы? Держитесь?
- Некто Александр Тихонов выступил связующим звеном между классом уборщицы и IP анонима (скандалы, интриги, расследования)
- Я говорил, что надо верить персоналиям и конкретике? их есть на сайте немного Хм, и чота про "еду привозят, транспорт организовывают" там нету... ну это же РФ, может в Китае по другому? А ну да, они же живут на работе %злодейский смех%
- Понравился отзыв "Мое место в Сималенд" от какого-то из менеджеров по продажам без имени (Слышь, сто двадцать вторая, почему номер имя не написала?)

- И главный фокус этого номера:" Как быть загруженным на 100% делами и писать отзыв на хрен знает каком сайте в рабочее время!"
2019.02.02
Ответить
Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +