Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Переход на страницу  +
61
2017.05.09Утэх Что-то вы уже совсем в нечто сумбурное скатываетесь. При чем здесь Михалков то ваш?
Вы его сами выдумали и сами доказываете что его фильмы не являются исторически достоверными  21 С этим не спорит никто, оно так и есть, успококойтесь уже  21

Даже если Драбкин прав на 100%, то почему мы не должны поминать наших павших солдат на 9-е мая? Они то в чем виноваты?
В том, что была финская война? Или, что обеспечение армии оставляло жедать лучшего? Или что ездили на америкаснких машинах пол войны?
Выкиньте политоту из головы, это праздник не о правящих режимах, а о простых людях постарадвших в ходе войны.

Суть в том, что его превратили в цирк. Подробности есть в гугле (Миухлков с его опусами один из). Ни в одной стране нет такого как в России. А этот цирк усугубляется на фоне полного атаса в стране в плане экономики и социальных гарантий. Я толкую о банальной спекуляции на добром имени жертв войны, дабы показать ВЯЛИКОСТЬ РОССЕИ! ничем не обоснованную.
2017.05.09
Ответить
62
Давайте будем просто уважать наших предков, отдадим дань тем, кто погиб в войне и помолчим...
2017.05.09
Ответить
63
2017.05.09Kane Какого долга? Читаем Драбкина и не несем чепухи. Вы малость подзаколебали со своей 爱国贼 бравурностью. Большинство не любили красную власть и шли воевать, потому что деваться некуда было, а также из-за воспитания соответсвующего: на подвигах Буденого и всей этой чепухи о подвигах и романтике войны. Ага.

У тебя кто нибудь воевал, тебе кто нибудь об этом рассказывал, https://www.youtube.com/watch?v=pf37xPhPN6I
2017.05.09
Ответить
64
说老村, вы это всем пропагандонам скажите, пусть молчат а не приклеиваются к чужой победе
2017.05.09
Ответить
65
Сегодняшний день - это не парад техники, не хвастовство перед другими странами своим вооружением, не георгиевская ленточка поверх сумки и "Спасибо деду за победу". Это день памяти о тех, кто защищал. Кто пережил и кто не дожил. Кто ценой своей жизни, юности, детства, родных не позволил случиться ужасному. Это день фронтовых историй и пугающих подробностей, одного осознания которых в идеале должно быть достаточно, чтобы подобное никогда не повторилось. Это шрам, оставленный практически на каждой семье нашей родины. Это слова благодарности, которые нам уже почти некому говорить. Это праздник каждого из нас - день нашей гордости, нашей свободы. И главное - нести через года наследие этой памяти и этого героического поступка, чтобы ни один летний вечер больше никогда не был омрачён звуком сирены.

С праздником, друзья! С Днём Победы! Ради чистого неба над головой.
2017.05.09
Ответить
66
Никто не может "приклеиться к Победе", хотя бы даже потому, что это было в прошлом. Это личное восприятие, толкование событий, которые надо просто принять уже как есть и уважать людей, принимавших участие в этих событиях, а не доказывать и спорить о прошлом в этот День. Лучше подумать о том, кто ты в настоящем и вести себя с достоинством в словах и поступках везде: как в реальной жизни, так и в виртуальной.

И как же вы не поймете, никто ни к кому не приклеивается, нет никакой угрозы, если и надо защищать от кого-то в настоящее время, то только от самих себя...

(Обсуждение закончено.)
2017.05.09
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Переход на страницу  +