Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Здраствуйте, как вы думаете какой можно маленький(желательно подходящий для девушки, в управлении) бизнес открыть в Китае, в частности г.Урумчи, я иностранка, супруг гражданин КНР. Или бы вы хотели, если была б возможность и желание. Спасибо, за мнение, помощь, а может и за опыт.
2016.04.18
Ответить
2
Доброго времени суток. Рекомендую кондитерку с сертификацией 清真.

Для Урумчи это особенно актуально. В Пекине в университетском магазине лежали حلال бублики турецкие, очень быстро разобрали. Причём бублики хорошие, но можно было и лучше.

Российский пример, для девушки:
http://echo.msk.ru/programs/kurs/1697188-echo/
2016.04.18
Ответить
3
2016.04.18Aili Здраствуйте, как вы думаете какой можно маленький(желательно подходящий для девушки, в управлении) бизнес открыть в Китае, в частности г.Урумчи, я иностранка, супруг гражданин КНР. Или бы вы хотели, если была б возможность и желание. Спасибо, за мнение, помощь, а может и за опыт.

Русские продукты и косметика!!!
2016.04.18
Ответить
4
Ещё заметил у них тут фиников в Пекине арабских выбора почти нет. Нашёл еле еле в гламурном гипере из Эмиратов. И все.

Но это вообще мало. Думал по франшизе тут Bateel элитный бутик открыть.

Хотя в Урумчи может больше выбор. Но если там тоже нету, то это тема.
2016.04.18
Ответить
5
Самое очевидное - продвигать какие-то товары личного пользования и отсылать посылки с ними в вашу родную страну. Что-нибудь таобавное или ваше местное, чем многие и занимаются.
"Бизнес" это, конечно, громко сказано, обычная самозанятость.
2016.04.18
Ответить
6
2016.04.18Ясин Доброго времени суток. Рекомендую кондитерку с сертификацией 清真.

Для Урумчи это особенно актуально. В Пекине в университетском магазине лежали حلال бублики турецкие, очень быстро разобрали. Причём бублики хорошие, но можно было и лучше.

Российский пример, для девушки:
http://echo.msk.ru/programs/kurs/1697188-echo/

Я вот тоже думаю кондитерскую, или фастфуд, более простой и с большей начинкой), так как в Китае что много, еды много, но все же все окупается, не смотря на антисанитарию, я конечно хотела бы по приличнее, но для основного, простого народа, на большой ресторан пока и вложений и опыта не достаточно...
2016.04.20
Ответить
7
2016.04.18бкрс Самое очевидное - продвигать какие-то товары личного пользования и отсылать посылки с ними в вашу родную страну. Что-нибудь таобавное или ваше местное, чем многие и занимаются.
"Бизнес" это, конечно, громко сказано, обычная самозанятость.

Да, об этом тоже задумываюсь, т.е. отправлять детские, женские вещи, легкие бытовые пренадлежности в родную страну, и там уже тоже продвигать, но пока рассматриваю, изучаю рынок...
2016.04.20
Ответить
8
Спасибо, всем, еще будут идеи делитесь 60 22
2016.04.20
Ответить
9
Сделайте "зеленый" фастфуд.. Жирное, сладкое китайцы кушать не будут.. А вот здоровую пишу да.. Закупайте всё не ГМОшное и люди к вам потянутся.. Если у вас попрет, я тоже открою в Сиане такую точку.. 45
Как вариант еще пельменная, по русской технологии производства Лепи-вари, где доп.расходы минимальные.
Или в связи с сезоном-шашлычная, но не открывать прям целую шаллычную а снять мангал в любом 烤肉啤酒广场..Единственное в Китае мясо в 2 раза дороже нашего, и им не нравятся большие куски мяса. А так шашлык летом+пиво (Россия или Казахстан) это возможность хорошо заработать за 1 сезон..

Есть ли кто-нибудь на форуме кто занимался подобными делами?
仅供参考哦
2016.04.20
Ответить
10
2016.04.20李明一 Сделайте "зеленый" фастфуд.. Жирное, сладкое китайцы кушать не будут.. А вот здоровую пишу да.. Закупайте всё не ГМОшное и люди к вам потянутся.. Если у вас попрет, я тоже открою в Сиане такую точку.. 45
Как вариант еще пельменная, по русской технологии производства Лепи-вари, где доп.расходы минимальные.
Или в связи с сезоном-шашлычная, но не открывать прям целую шаллычную а снять мангал в любом 烤肉啤酒广场..Единственное в Китае мясо в 2 раза дороже нашего, и им не нравятся большие куски мяса. А так шашлык летом+пиво (Россия или Казахстан) это возможность хорошо заработать за 1 сезон..

Есть ли кто-нибудь на форуме кто занимался подобными делами?

Китайцы как раз таки едят жирное и сладкое, а вот здоровую пищу в ресторанах не едят почти. И продукты в ресторанах лишь бы подешевле, а на то ГМО не ГМО вообще всем побоку. Да и большие куски мяса им нравятся очень даже, просто мало где делают.
2016.04.20
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +