Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +
31
до города далеко да, но есть новые удобные университетские автобусы в кампусе возле общаги каждый час, а выходные даже каждые 20 минут выезжают из кампуса, что очень удобно. остальное все не проблема, в кампусе есть магазинчики, найдешь все что ищешь, супермаркет, аптека, есть даже ремонт обуви. в столовой в основном китайская, корейская и японская еда, есть и мусульманские. от голода не умрешь, точно. почти каждые выходные вечеринки, шиша пати, напротив общаги есть парк маленький, в кампусе озеро, университетские разные спортивные олимпиады, концерты, мероприятии, вообщем не скучно там, природа там красивая, только зимой страшно холодно, от того что дует сильный и холодный ветер,снега почти нет. и весной и осенью очень красиво, и погода очень теплая. первые дни мне тоже непонравилось, потому что далеко от города, но там настолько красиво и чисто посравнению с другими городами, а в город ехать не так то уж проблематично. 30 минут до города, до центра где то 40-50минут. 3 года жила там, максимум час ехала из центра до кампуса.
2018.01.19
Ответить
32
2018.01.19何拍 до города далеко да, но есть новые удобные университетские автобусы в кампусе возле общаги каждый час, а выходные даже каждые 20 минут выезжают из кампуса, что очень удобно. остальное все не проблема, в кампусе есть магазинчики, найдешь все что ищешь, супермаркет, аптека, есть даже ремонт обуви. в столовой в основном китайская, корейская и японская еда, есть и мусульманские. от голода не умрешь, точно. почти каждые выходные вечеринки, шиша пати, напротив общаги есть парк маленький, в кампусе озеро, университетские разные спортивные олимпиады, концерты, мероприятии, вообщем не скучно там, природа там красивая, только зимой страшно холодно, от того что дует сильный и холодный ветер,снега почти нет. и весной и осенью очень красиво, и погода очень теплая. первые дни мне тоже непонравилось, потому что далеко от города, но там настолько красиво и чисто посравнению с другими городами, а в город ехать не так то уж проблематично. 30 минут до города, до центра где то 40-50минут. 3 года жила там, максимум час ехала из центра до кампуса.

А вы на магистратуре там учились?
2018.01.19
Ответить
33
2018.01.19Очюз А вы на магистратуре там учились?

да
2018.01.20
Ответить
34
2018.01.20何拍 да

Я вот тоже рассматриваю этот университет для поступления в магистратуру. Не могли бы вы рассказать, по какой стипендии там учились? Сложно ли было поступить? Большой конкурс?
2018.01.20
Ответить
35
2018.01.20Очюз Я вот тоже рассматриваю этот университет для поступления в магистратуру. Не могли бы вы рассказать, по какой стипендии там учились? Сложно ли было поступить? Большой конкурс?

я поступила в правительскую стипендию, документы сразу в университет отправляла, сейчас кажется система поменялась, можно только через правительства своей страны, а как получить стипендию и кому именно дают, на что они смотрят кажется никто незнает, но обязательно нужен HSK 5 или 6, рекомендательное письмо и 学习计划, остальное все сам выбираешь. но там нет английской группы, если нет HSK то можете подавать на языковой курс+магистратура,и на сайте выбрать на 4 года учебы, я подавала на факультет английского языка, но меня приняли в факультет 传播文化学院, там мало иностранцев, в основном иностранцы в 汉学院 на 语言学 и 国际教育, там только вот эти 2 профессии, больше нет, если прям сильно хотите туда лучше выберите 语言学, учеба не трудная если вы поступили в правительский грант, 2 года пары будут, третий год свободен, можешь спокойно писать дипломную работу, практики не будет, стипендию выдают где то в 10-15 числах, а если вы поступили в грант конфуция то учеба более напряженной будет, за 1 год должен все сдать, когда грантники правительства эти предметы за 2 года сдают и в мае должен сдать HSK 6, обязательно! если не сдашь, то в след году не будет стипендии,(но это уже везде, требования гранта конфуция такие) если второй год опять не пройдешь то и может на защиту не пройдешь, но пока такого не было, те кто не могли сдать HSK 6 все равно защитились. и там на третьем семестре должен пройти практику. и были моменты когда, даже те, кто не сдал шестой, все равно в след году получали стипендию, незнаю почему.и незнаю в других странах как, но грант конфуция в Казахстане трудно получить, и кстати в гранте конфуция только одна профессия 国际教育.
2018.01.22
Ответить
36
Были ли у кого-либо,как и у меня,проблемы с регистрацией в системе ?https://dlufl.17gz.org/member/login.do
大连外国语大学 написали на почту общую рассылку всем,кого предварительно одобрил университет, сказали зарегистрироваться на сайте,а я в пункте 查询选项 ничего не могу выбрать,т.к. система не находит ничего,из-за этого невозможно закончить регистрацию.
2018.06.12
Ответить
37
Здравствуйте, а давно вам прислали сообщение о регистрации? Это повторное сообщение после письма о предварительной регистрации? Вы подавались на правительственную на магистратуру?
Мне еще 31 мая написали, что я предварительно зачислена в Давайку, но никаких писем больше не приходило...
2018.06.12
Ответить
38
2018.06.12Веник Здравствуйте, а давно вам прислали сообщение о регистрации? Это  повторное сообщение после письма о предварительной регистрации? Вы подавались на правительственную на магистратуру?
Мне еще 31 мая написали, что я предварительно зачислена в Давайку, но никаких писем больше не приходило...
Да,это повторное сообщение,после того,как в системе cis обновился статус на "предварительно одобрена университетом". Подавалась на магистратуру института конфуция, поэтому,возможно,Вам и не пришло уведомление.
10 июня пришло письмо-рассылка с указанием необходимости регистрации на сайте, и что нужно выбрать пункт "источник финансирования-институт конфуция"
2018.06.12
Ответить
39
Ребят, отзовитесь, кто поступил в Давай. Всем же пришло сообщение, что до 20 августа можно «забронировать» комнату и встречу в аэропорту? Как думаете, это сильно поможет? Собирается кто-нибудь бронировать?

З.ы.: Если есть кто, кто летит из Новосибирска, может вместе доберемся?

З.ы.: Я дружелюбная и не кусаюсь😁
2018.07.14
Ответить
40
Мне звонили в мае спрашивали готов ли я поступить к ним я сказал да . Больше пока ничего не приходило. Жду короч
2018.07.14
Ответить
Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +