Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
Конечно, китаец. В письменном (как и устном) русском у китайцев характерные ошибки, которые трудно спутать.

Интересно, в китайском тексте можно угадать, пишет русский или француз, или американец, например?
2016.05.07
Ответить
22
сарма, мне кажется только если отличать тех у кого в родном языке четкий порядок слов, от тех у кого слова могут быть в разных местах предложения без изменения смысла. Вообще, когда иностранец говорит по-русски не очень, то часто может быть очень смешно, а вот если иностранец говорит неправильно по-китайски , то киты просто не понимают и вместо улыбки у них на лице проявляется напряжение.
2016.05.07
Ответить
23
Всем ИСКРЕННО и БОЛЬШОЕ СПАСИБО за критики, прямо попали в точку, для нас они безплатные и очень дорокоценные, ведь, что лучше поздно, чем никогда!
На счет ошибки перевода и дизайна сайта мы задумались, ошибок исправим обязательно, так и делаем, а дизайн, мы думаем, что хоть любой дизайн, не всем понравится, как по китайски говорится, кто любим капусту, а кто любит редьку, все таки пересделаем. Еще раз СПАСИБО Всем. Удачи Вам. Увидимся еще.
中国对俄语国家进出口企业免费b2b平台,平台网址:kladez.biz
2016.05.10
Ответить
24
kladez.biz, конечно , работайте ! Критика вещь очень неприятная . Особенно , если её подают этаким небрежным тоном . А если не получится - всегда можно начать всё сначала . Не отчаивайтесь . Всё будет хорошо , тем более , что вы слушаете замечания .Китайцы- народ терпеливый и трудолюбивый . У вас про капусту с редькой говорят , а у нас : на вкус и цвет товарищей нет . Ещё есть притча про то , как медведь рисовал картину . Смысл там в том , что все приходили и давали совет : заяц - капусту просил дорисовать , бобёр- реку ..и т.д. Удачи Вам !
2016.11.07
Ответить
25
kladez.biz, Если есть деньги и команда, мой Вам совет, занимайтесь импортом из России.  С таким курсом никто кроме "сидящих на игле" давно ничего не покупает, тем более если начинать с нуля.

Я думал, что не выстрелит, т.к. еще полтора-два года назад среди русских никто не знал, как выстраивать отностельно "белые" и стабильные схемы импорта с последующей реализацией, видел много примеров а-ля "привез контейнер водки/краба/колбасы, продал и забыл как страшный сон", а китайцам было до фонаря, и они не вкладывались.

В последние 2-3 месяца вижу инфраструктурные изменения в секторе - пришли большие деньги и системный подход, открываются логистические и оптово-розничные центры (причем сетевые), появляется выбор рабочих предложений в сфере аутсортинга всей цепочки поставок из РФ в Китай (закуп, доставка, таможня, хранение, плейсмент, реализация). Первые два пункта ранее отсутствовали напрочь.

Пока еще не поздно запрыгнуть в этот вагон, если есть, как я говорил, ресурсы и команда. Тем более Вы китаец, проще будет со своими договориться.
2016.11.08
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +