11
Меня тоже маленько умоляет что теперь все что угодно можно  списывают на великую китайскую традицию, а что все равно ничего эти лаоваи не поймут. А "традиция" приобнимать чужих женщин на глазах у супруги чтоб угодить последней, так вообще за гранью 41

Ничего не имею против, но скоро эдак вас убивают, да как вы можете сопротивляться, это же традиция, а ну на колени и бить челом. Для того же и мозги, чтоб отличать одно от другого. А общечеловеческие ценности везде одинаковы, хамство, неуважение и издевательство не в одной культуре не в чести.

Ничего личного, просто интересно, до какой степени нужно деградировать (развиться, конечно же) чтоб когда твой супруг тискает на твоих глазах чужих женщин получать от этого удовольствие и самой его об этом просить. 16
2017.05.21
Ответить
12
Меня всегда удивляло, что люди на форуме спрашивают такие глупости. Ну ведь можно сразу с этим человеком поговорить, вот мол у нас так не принято или сказать мне не приятно и т.д. Неважно в какой стране или с какими людьми сидишь, нужно дать понять свою позицию, а не терпеть.
Ну и конечно соглашусь с kirillasoe@mail.ru, что нужно и у своей подруги спросить её чувства.
2017.05.21
Ответить
13
kirillasoe@mail.ru,
там у комментатора выше такая ситуация, как будто жену перешпилило уже половина соседей, и она так намекает - ну ты тоже с другими посиди, полапай, "понаслаждайся жизнью"

А так - не надо с девушкой ходить по ночным клубам и ktv.
2017.05.21
Ответить
14
Opiate kirillasoe@mail.ru,
там у комментатора выше такая ситуация, как будто жену перешпилило уже половина соседей, и она так намекает - ну ты тоже с другими посиди, полапай, "понаслаждайся жизнью"

А так - не надо с девушкой ходить по ночным клубам и ktv.
жена знает мужа лучше, чем кто-либо, и будучи мудрой женщиной, никогда не поставит мужа в такую ситуацию, чтоб тот упал в грязь лицом, не посрамит его, но если она не считает это ненормальным, то возникает ситуация, как в комменте выше, проще говоря для них это обычно, а для нас дико.
2017.05.21
Ответить
15
kirillasoe@mail.ru жена знает мужа лучше, чем кто-либо, и будучи мудрой женщиной, никогда не поставит мужа в такую ситуацию, чтоб тот упал в грязь лицом, не посрамит его, но если она не считает это ненормальным, то возникает ситуация, как в комменте выше, проще говоря для них это обычно, а для нас дико.

Да уж, видимо это слишком высокие ценности цивилизованного мира, недоступные для обычных русских дикарей 41

Это все можно воспринимать терпимо, когда напрямую тебя не касается, а вот если бы такое требовалось от моего мужа, то плевать плевом я хотела на такие традиции. Не ревнивая, просто не люблю, когда мое трогают руками))

А если уж говорить об уважении, то оно должно быть двухсторонним, то есть вторая сторона тоже должна уважать чужую культуру, здесь можно сказать, что в вашей культуре такое неприемлемо или для вас лично это оскорбительно. Адекватные люди всегда поймут и конфликт будет исчерпан.
2017.05.21
Ответить
16
Агрессию сразу убираем, человек Вашу девушку чучелом не обзывает, комплименты говорит. Вы сами задумайтесь, что Вы творите!!! Да в мусорку их выкинуть начерта, эмоции агрессивные эти. Не будем чистить никому морду, договорились?
Вы лучше на себя со стороны посмотрите - сидит ёжится-ёжится, и из-за чего? Самому не смешно? Сами себя в канаву нечистот пытаетесь загнать!
Если честно, не вижу в таком поведении ничего предосудительного, ну говорят моей девушке комплименты, ну и? Я наоборот буду думать про себя: да, она такая, да, красиво поёт, и это всё моё!
Подорзеваю, что просто боитесь, что девушку уведут  14 Значит о себе мнения Вы невысокого. И вопросы все к девушке уж тогда, что она думает по этому поводу, и не желает ли она метнуться к нему.
Насторожиться стоит только в том случае, если данный китайца ни с того ни с сего начал надаривать ей подарки, писать многозначительные смс и уж тем более, если стал распускать на неё руки. Но в Вашем сообщении я не увидел таких слов, так что успокаиваемся и не чистим никому морду.
Природа мужская такая, что вне своей памяти нас (и русских тоже, и китайцев тоже) иногда угораздивает покуситься на девушку своего знакомого или друга, ну ножки там сногшибательные, или приобнять невзначай от переизбытка чувств. Я покушался невзначай на девушек своих друзей, но из-за этого лая не возникало, не прибили меня ещё мои друзья, границу дозволенного я не переходил, так как понимаю их право собственности 14
2017.05.21
Ответить
17
Chai Я покушался невзначай на девушек своих друзей, но из-за этого лая не возникало, не прибили меня ещё мои друзья, границу дозволенного я не переходил, так как понимаю их право собственности 14

Ну вот, на нас еще и права собственности оформляются 14 Конечно драться ни с кем не стоит, не хватало проблем в чужой стране с законом. Хотя ТС понимаю, сами когда в Китай приезжаем к партнерам, так китаянки так и липнут к моему (вот так и выбирай красивого мужа)), расценивая меня как пустое место, раздражает очень, дак я отшучиваюсь: руками не трогать, костюм очень дорогой, испортите. Сначала ступор, а потом мы все ржем и вроде как ни в чем не бывало.
2017.05.21
Ответить
18
А зачем "чистить" рожу?он же хорошие вещи говорил,тут можно порадоваться,было бы намного неприятнее если при первом взгляде на вашу девушку,ваш знакомый китаец выпалил что-то вроде :“我靠,这么丑!”
2017.05.21
Ответить
19
微信,扣扣,通讯录 подружки проверьте, нет ли там сообщений от "дружка"
Мало, ли найдется: 美女晚安,盖好被子,改天请你吃牛排和红酒 29
你为啥跟老外在一起,他那里是不是很大 29
说着玩呢 ,千万不用生气100
2017.05.21
Ответить
20
Как мне кажется, большинство китайцев негативно относятся когда китаянка, особенно красивая, встречается с иностранцем, особенно из не продвинутой по мнению китайцев страны, куда относится Россия.

Скорее всего он будет пытаться наставить китаянку на путь истинный, писать в вейсинь и QQ комплименты, предложение пожрать жаренную курицу и выпить кофе, аргументируя тем, что иностранец свалит обратно рано или поздно, да и вообще настроен несерьезно, поматросит и бросит, и мол на серьезные отношения способен только китаец.
2017.05.21
Ответить


Подписаться