11
EvgeniyODS, на каждый фрукт есть свой покупатель, поэтому и говорят, что о вкусах не спорят. Китаянки до сих пор не все бреют себе подмышки. Я спросил одну девушку легкого поведения (не для себя, по работе), почему они не бреют подмышки. Ответ был просто замечательным :"да ты что! все же будут думать, что мы проститутки!". Мужчины конечно у них прямо на верхней половине совершенно неволосатые. Будешь ехать в метро, автобусе - обрати внимание на руках почти нет растительности, но зато ниже пояса просто атомная война!
Оставайся таким как есть, главное не комплексовать и не сбривать все под ноль. Девушки - это дело наживное!
2016.05.12
Ответить
12
2016.05.11EvgeniyODS А вот у меня комплекс: в силу генетических причин обладаю обильным волосяным покровом на руках, в области грудной клетки(умышленно не пишу груди, мужик ведь все таки йопта😊) если на руках растительность ещё как то привлекает местных аборигенов, то вот во втором случае аборигенши как то брезгуют иной раз как мне думается,типа не похож на корейского ухоженного 3.14 дарка. У китайских барышень шо действительно прямо эталон мужественности это полностью гладкое мужское тело?

зачем вам китаянки? ищите наших девушек))) многие любят растительность))
2016.05.12
Ответить
13
Пекин, Шанхай и уже почти родной Синьцзян - легкая 3-6-дневная (больше не позволяю себе даже когда жена в отъезде) щетина никого не отталкивает, наоборот, повышает уровень первоначального внимания со стороны женской половины китайского населения. Сбрить никто не просит, про застревающую пищу шуток не было. Бороду в Китае не отращивал, так что реакции не знаю...

Детей однозначно привлекает и выделят среди их прочих знакомых - лезут на руки чтобы щетину погладить =))
Так это и с российскими детьми так бывает

Умеренная волосатость тела тоже никого не смущает, большинство относятся с понимаем, ведь "ты же русский, а там у вас в Сибири, холодно", еще и говорят, что "а вот у наших мужиков не растет, как жаль...". Но это действительно говорят те, кому за 25-30 и далее, с меньшими общения практически нет в силу своего возраста и, соответственно, круга общения, но те, с кем разговоры на тему "волосатости" заходили, тоже отвращения не проявляли.

Вообще, как мне кажется, есть усы/борода или нет, есть волосатость или нет - у адекватных людей никакой реакции не будет вызывать (ну, быть может только в первый раз и скажут что-нибудь). А неадекватов не удовлетворить ничем - если не "волосатость", то "лысость" будет удивлять, или "почему на правую сторону челка, а не на левую/прямо/назад..."

На вопрос, почему их мужики бороду и усы не носят, ведь что-то же все таки растет у них, отвечают, что тогда на японцев времен войны похожи будут, а это...ужас, преступление и т.д..

Вообще, как часто говорил мой дядя "мужик должен быть волосатый, а то будет похож на з-цу обезьяны"
2016.05.12
Ответить
14
2016.05.12dmitry Мужчины конечно у них прямо на верхней половине совершенно неволосатые. Будешь ехать в метро, автобусе - обрати внимание на руках почти нет растительности, но зато ниже пояса просто атомная война!

45 Вах! Ниже пояса? в автобусе? 7
2016.05.12
Ответить
15
Люблю в меру бородатых и волосатых,муж волосатый на ногах и животе ,зимой тепло21 а небритость пару дней,обожаю,не даю сбривать...прям война14
2016.05.12
Ответить
16
[quote='EvgeniyODS' pid='77838' dateline='1462933439']
А вот у меня комплекс: в силу генетических причин обладаю обильным волосяным покровом на руках, в области грудной клетки(умышленно не пишу груди, мужик ведь все таки йопта😊) если на руках растительность ещё как то привлекает местных аборигенов, то вот во втором случае аборигенши как то брезгуют иной раз как мне думается,типа не похож на корейского ухоженного 3.14 дарка. У китайских барышень шо действительно прямо эталон мужественности это полностью гладкое мужское тело?


Большинство европейских ( а так же арабских и т.п.) в волосатости заметно обгоняют азиатских братьев. В моем случае мой азиат как приличный экземпляр европейского типа и в габаритах, и волосы везде (и на ногах и на руках и на груди и даже на лице, как положено, а не три волосинки). Не могу ничего сказать об азиатских барышнях, но по моему ты вместе с мужчиной, потому что ты его любишь всего, а не его волосы, или за его ноги (по моему это все прилагается к основному призу) или я что-то пропустила?
2016.05.12
Ответить
17
2016.05.12сарма 45 Вах! Ниже пояса? в автобусе? 7

На руках. Ниже пояса только в бане 14
2016.05.12
Ответить
18
Показывала преподавательнице фото наших бородатых хипстеров, та долго смеялась, спрашивала: "а куда целоваться-то?"
И удивлялась: "Зачем русские девушки эпилируют руки, неужели вы такие мохнатые?"
2016.05.13
Ответить
19
Да ладно не парься) На Кавказе братухой был бы))Все из-за среды))
2016.05.13
Ответить
20
Волосы на теле ассоциируются с грязью. Как будто человек не помылся и на нем налипли куски грязи.
2016.05.14
Ответить