Страницы (1174): « Предыдущая 1 ... 1009 1010 1011 ... 1174 Следующая » Переход на страницу  +
Руль, напишите универу. я им позвонил по поводу некоторых вопросов и поехал к ним. они сейчас там, но работают до 16.00
2018.07.23
Он вспомнит нас, если Вы подавали через минобр, то и результаты будут от минобра, а не от вуза.
2018.07.23
2018.07.23Он вспомнит нас Правильно ли я понимаю, что сейчас универы выкладывают, поступивших по типу Б только? Если подавал по типу А, но в этот же универ, то результаты ждать от Министертва? или ВУЗы всех поступивших выкладывают тип А + тип Б?

по типу А результаты нужно от министерства ждать
2018.07.23
Вообще, чтобы точно было ясно, почему вам отказали, надо писать подробную анкету сюда.
Пол, возраст, гражданство, учились ли вы в Китае или учитесь сейчас, с какой специальности подали на какую и куда, на каком языке обучения, рекомендовали ли вас в основном списке или в дополнительном (что нужно подтвердить или письмом из вуза или через человека из ISO), по какому типу вы подавали и так далее.
Просто очень тяжело о чём-то говорить, когда просто приходят и говорят что их не одобрил Пекин или вуз. То есть что конкретно у человека случилось толком неясно, приходится лезть искать все его посты по форуму чтобы как-то понять, кто он и какая у него ситуация, зато куча людей всё это прочитала и сейчас будет в панике бегать и думать, что в этом году Пекин всем массово раздаёт отказы.
2018.07.23
Student13, а вы сможете по этим критериям определить точную причину отказа? Если нет, то смысл писать всю эту информацию сюда?
Особенно мне нравится про пол и возраст.
2018.07.23
2018.07.23Student13 Руль, вам точно писали что рекомендовали вас в основном списке?
22 Апреля вас в нём рекомендовать в принципе не могли, так как не было квот от CSC, вас тогда просто одобрили.
Мало ли что могло переиграться, может на вашу страну меньше мест дали или ещё что-нибудь, поэтому сам же вуз и решил не посылать ваши документы.

Про список я сказать не могу, но было написано, что "you have been selected as a SUFE's recommanded candidate of Chinese Government Scholarship. Under careful and serious consideration, the Admission Office of SUFE decides to offer you a place in 2018 English-given Master Program in International Finance and Regional Cooperation-International Finance as a scholarship student".
В середине июня мне писали, что список уже отправили в Пекин, ждут результатов.
В конце июня уточняли адрес проживания, чтобы, как только получить результаты, сразу отправить документы мне.

Нигде больше я рекомендована не была. Ну, так бывает.
2018.07.23
Шпунтубель, точную причину отказа вам могут сказать только китайцы))
Нет, не поймите меня неправильно, но вот приходит просто какой-то человек и пишет что ему отказали, не одобрили в Пекине. Уже второй такой за два дня. Что это за люди, как они подавали, какой у них бекграунд - никто не знает.
Но зато все и так уже на нервах буду себя накручивать что Пекин решил всем пораздавать отказы.
Я просто предлагаю всё систематизировать. Если написать такую анкету и начать всё складывать воедино, то постепенно вскроются подробности, как вот оказалось что девушка прямо из Китая подаёт документы и сразу же после бакалавра по ИК. То есть можно сказать, что ей по крайней мере отказали по этой причине, а не просто так.
2018.07.23
Student13, и все же я сомневаюсь, что такие подробные анкеты помогут как-то понять китайцев и их выбор. Тут больше лотерея, как мне кажется.
Да и массово никто не будет ничего писать. На полушарии была подобная попытка, но как-то ничего не вышло.
2018.07.23
За сколько дней доходят документы по емс из Китая, кто-нибудь в курсе?
2018.07.23
Я вот уже начинаю себя накручивать с этими отказами. Правильно говорят, и так ждать уже с каждой неделей все сложнее, а тут ещё и неодобрения из Пекина. 33
2018.07.23
Страницы (1174): « Предыдущая 1 ... 1009 1010 1011 ... 1174 Следующая » Переход на страницу  +
Тема закрыта