Страницы (1174): « Предыдущая 1 ... 148 149 150 ... 1174 Следующая » Переход на страницу  +
Здравствуйте. У меня возникло вопрос тем кто отправил нескольких вузов напрямую, на лайхуа во сколько аккаунтах статус изменился? я напрямую подавал 6 ВУЗов, но только у tongji статус изменился и у остальных нет. Это что означает, tongji выбрал меня и остальные не смогли выбрать или только для tongji интересовался на мой кандидат?
2017.06.16
2017.06.16Совершенный Негодяй Здравствуйте. У меня возникло вопрос тем кто отправил нескольких вузов напрямую, на лайхуа во сколько аккаунтах статус изменился? я напрямую подавал 6 ВУЗов, но только у tongji статус изменился и у остальных нет. Это что означает, tongji выбрал меня и остальные не смогли выбрать или только для tongji интересовался на мой кандидат?

У меня из 5 вузов в 3 стоит in progress . Ещё один сразу сказал что правительственную я не получу, можно только на университетскую подавать (я отказалась) и один молчит . Жду решения из тех 3х , кто поменял статус ) потому я думаю что поменять статус на in progress могут хоть сколько вузов
2017.06.16
2017.06.16Нонисюже У меня из 5 вузов в 3 стоит in progress . Ещё один сразу сказал что правительственную я не получу, можно только на университетскую подавать (я отказалась) и один молчит . Жду решения из тех 3х , кто поменял статус ) потому я думаю что поменять статус на in progress могут хоть сколько вузов

Спасибо за ответ. Значить остальные ВУЗы не принимали или статус не изменяли. В чем прикол, этот tongji был самый престижный из пяти. Ну, ждем с нетерпением...
2017.06.16
Шпунтубель,
Да, желающих получить грант все больше и больше.
Если пять-семь лет назад университеты с трудом находили желающих, сейчас на 40-50 мест для небольшого вуза может быть больше 300-400 заявок.
Квоты для определенных стран могут изменяться в зависимости от геополитической обстановки.

Фиксуатур,
Цитата:Был опыт у самой опыт, отправляла в день по 100 писем по несколько раз до тех пор
Хоть не вручную? Программку для набивания университетского ящика письмами несложно  написать, хоть каждую секунду будет письма отправлять 24/7. Хотя надо смотреть, что у них от спама может стоять. Хотя и регалку ящиков можно написать.

Шпунтубель,
2017.06.16Шпунтубель Если на laihua так и висит submitted, то можно уже не ждать грант?
Во всех четырёх вузах нет никаких изменений. Два вуза на письма не отвечают. А другие два сказали ждать дальше, ибо квот у них нет.

Восемь вузов - неплохой пул, насколько диверсифицирован? Не все 一流?
Многие вузов квоты не получали, многие вузы квоту на вторую партию не получили, еще много студентов при наборе будут перехвачены другими универами - еще должно быть много возможностей.
2017.06.16
Шпунтубель, Opiate, дело не в желающих. Тут раньше уже писали, что часть тех средств, что выделяли на гос. стипендию Китая, отдали стипендии нового шёлкового пути. То есть для всех стран резко сократилось число мест.
2017.06.16
А так Китай - очень непопулярная страна для учёбы, даже учитывая почти что тепличные условия. В основном стараются уехать учиться на запад, так как там можно параллельно с учёбой пытаться найти работу + срок учёбы так или иначе учитывается при натурализации. В Китай из России, Украины и Белоруси едут в массе только китаисты плюс иногда их знакомые или родственники.
2017.06.16
Samm,
если вы о 一带一路,то РФ 一带经济体
видел инфу о квоте на 一带一路奖学金, но пока не видел информации, что это будет за счет 中国政府奖学金, если у вас есть какая-то информация по этому поводу, отпишитесь, пожалуйста
2017.06.16
Samm, количественно - Китай очень популярная для учебы страна (при конкурсе по 10 человек на грант)

идеология поросенка Петра тоже не для всех, многие из азиатских и африканских стран с удовольствием возвращаются домой и работают в китайских компаниях или на совместных проектах
2017.06.16
Opiate, за счёт стран третьего мира, да. Но русские поступают по отдельным квотам. Учитывая то что я писал выше о сокращении размера гос. стипендии, это единственное объяснение, почему в этом году такие сложности с поступлением (не только у русских).
2017.06.16
Opiate, 4 вуза, не 8. Я про эти четыре писала, что два ожидайте, а другие два вообще тишина.
Все примерно одинаковые по статусу\престижу, насколько я понимаю. Середнячки, так сказать.
2017.06.16Samm Шпунтубель, Opiate, дело не в желающих. Тут раньше уже писали, что часть тех средств, что выделяли на гос. стипендию Китая, отдали стипендии нового шёлкового пути. То есть для всех стран резко сократилось число мест.
На другой грант? Впервые слышу, честно говоря. Печально, конечно, но что поделать.
Для кого хоть этот шёлковый путь?
2017.06.16
Страницы (1174): « Предыдущая 1 ... 148 149 150 ... 1174 Следующая » Переход на страницу  +
Тема закрыта