Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
Ёдило, просто рекомендую случайным знакомым иностранцам, путешествующим "диким" способом (не в составе групп), где можно дёшево и комфортно переночевать.
Можно подумать, что это у нас в провинции такая лафа.
Но вот на прошедшие праздники довелось ночевать в Москве рядом с Арбатом. В нашем хостеле была куча разных иностранцев. Привела им с улицы двух китаянок - тоже поселили.

2017.05.25
Ответить
12
妇义雷 Слава Богу, хоть в Китае не так - живи где хочешь.

Вот о том и тема, что не везде. Недорогие гостиницы не разрешают, пару лет назад еле нашли приемлемую в Сучжоу, например
2017.05.25
Ответить
13
Пару лет назад сталкивался с необходимостью искать дешевые места ночлега в разных городах и да, проблемы есть. Обычно все хостелы нижнего уровня, вроде всяких 青年旅社 по факту оказывались недоступны для заселения иностранцев, причем называли тысячу причин, если конечно снисходили до их объяснения. Решал так: в приложениях искал наиболее дешевые варианты из бингуаней и дополнительно звонил им уточнял, принимают ли иностранцев. Конечно, проколы тоже случаются, вроде "Да-да, конечно, приезжайте", а потом "Ой, извините, мы уточнили...", но хоть так, чем никак. Да, а еще вариант снимать квартиру-комнату-койку с рук. В Шанхае так два раза ночевал. Если несколько человек, не сильно стремно.
2017.05.25
Ответить
14
妇义雷 В РФ у иностранцев тоже проблем немеряно с поселением в гостиницу. Там такой же тупой обслуживающий персонал, как будто видит иностранца впервые. И проблем у них (китайцев, например) там (в РФ) даже больше, чем у нас (россиян) здесь (в Китае).

Класс. Единственные хорошие новости на сегодня. Ну хоть чуть-чуть квиты!
Молодцы, я стал больше уважать Российскую Федерацию, как государство!
Если студент-работник живет постоянно в одном месте, то нефига ему путешествовать, иначе он шпион!
Ну в самом деле, в РФ еще не все потеряно!
В РФ маленькое население и большая территория. Нужно метлой гнать иностранцев. А то они сначала, видите, в турпоездку, увидят что у нас хорошая экология, а потом и оттяпают у нас всю землю.
Так что пусть идут иностранцы лесом, родные гастеры из СА пусть остаются, а иностранцев нам не надо.
Во всем мире сейчас тренд на ксенофобию и закрытие границ, на сохранение своей идентичности и безопасности.
2017.05.25
Ответить
15
сарма Привела им с улицы двух китаянок - тоже поселили.
Нужно было привести домой к китаистам.
2017.05.25
Ответить
16
lasertech Нужно было привести домой к китаистам.

Китайцы и китаисты, 联合起来!
2017.05.25
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2


Подписаться