Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 4 5 6
51
Нёс Никто не утверждал, что в  РФ в школах не изучают другие языки. Их изучают, в спецшколах.
Естественно, языки изучают в ВУЗах,  но к чему вы это прилепили? Об'ясните?

"Средняя общеобразовательная школа №14 с углубленным изучением отдельных предметов. г. Благовещенск" -  вот что мне Яндекс выдал. Не школа с углубленным
изучением, говорите?

Но, тем не менее, вы продолжает утверждать,  что в Китае в пролетарских школах  учат иные языки не по программе, да еще и низкоквалифицированные специалисты, только на основе того, что в России в спецшколах учат другие языки?
К тому, что выпускают в этом вузе не переводчиков, а учителей немецкого и французского языка. И выпускники работают в самых обычных школах области. И преподают таки иностранные языки. Например: Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Ушаковская средняя общеобразовательная школа" - в ней изучают французский язык.
Яндексу конечно виднее, чем моим родственникам, чьи дети учатся в школе №14, но все же эта школа не является школой с углубленным изучением иностранных языков. Да и называется она "Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Школа № 14 города Благовещенска". Просто ввели китайский для повышения престижа, так как Китай находится в 500 метрах от этой школы.
В 河南滑县第三中学 изучают английский и русский. А это самая обычная колхозная школа, где местный учитель получает зарплату чуть более 2,5К юаней. Я понимаю, что в твоем мирке всего этого не существует, но все же.
2017.05.31
Ответить
52
Автор темы может сколько угодно рассказывать про свой русско-китайский фонд, но от компаний, отправляющих людей в ВУХАН, явно попахивает непрофессионализмом, как минимум. А там, где непрофессионализм, жди беды.
2017.06.01
Ответить
53
Нёс Никто не утверждал, что в  РФ в школах не изучают другие языки. Их изучают, в спецшколах.

как бы любой ученик может написать заявления с требованием преподавать ему на выбор как минимум английский/французский/немецкий, максиму достаточно широкий, вплоть до финского где-нибудь в спб или китайского в благе (главное, чтобы на преподавания этого языка существовал фгос), но обычно у обычных школ не хватает либо кадров, либо финансирование под это, поэтому все учат тот язык, по которому есть учитель - в связи с распространенностью, этой, как правило, английский. но в целом, в крупных городах два языка на выбор - это уже много лет норма.
2017.06.01
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 4 5 6


Подписаться