Страницы (2): 1 2 Следующая » +
1
Собираюсь в этот университет летом на языковые курсы. Может кто учился, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и информацией. Спасибо!
2016.05.18
Ответить
2
Здравствуйте, перечитала кучу форумов и не нашла ни одного адекватного ответа. Скоро уезжаю учиться в Лудонг от компании China groups. Я понимаю, что не стоит готовиться к обещанному раю, но все же хочется более определённо знать чего ждать. У кого был опыт работы с этой компанией, возможно с этим же вузом.? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.!!
Можно на почту anastasiya.klepc98@mail.ru
2019.04.17
Ответить
3
2019.04.17Канарейкам сверните Здравствуйте, перечитала кучу форумов и не нашла ни одного адекватного ответа. Скоро уезжаю учиться в Лудонг от компании China groups. Я понимаю, что не стоит готовиться к обещанному раю, но все же хочется более определённо знать чего ждать. У кого был опыт работы с этой компанией, возможно с этим же вузом.? Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями.!!
Можно на почту    anastasiya.klepc98@mail.ru
Подруга училась там год. Дорогой универ, стоит на отшибе. Как учат? - как повезёт с преподом. Есть ужасные, есть более менее. Учебники ужасные. В целом, если зафанатеть, то и они пойдут. Климат зимой очень докучает. Ветер и холод. Море таксебе, волн нет, многим не нравится. На грант рассчитывать сильно не стоит. Там всего 3 места, а студенты в отборе участвуют со всех курсов.  
В общем, не плохое начало, но не фонтан.
2019.04.17
Ответить
4
Всем привет, поступила в 鲁东大学 прочитала отзывы и все же не совсем понятно, какой все же этот университет, как проходят обучения? как относятся преподаватели, жители города к иностранным студентам? как там с преступностью в городе обстоят? а климат какой? Заранее спасибо! И много ли русскоязычных ?
2019.08.25
Ответить
5
2019.08.25Пенс Всем привет, поступила в 鲁东大学 прочитала отзывы и все же не совсем понятно, какой все же этот университет, как проходят обучения? как относятся преподаватели, жители города  к иностранным студентам? как там с преступностью в городе обстоят? а климат какой? Заранее спасибо! И много ли русскоязычных ?

не обращайте внимания на коммент выше, какой-то предвзятый человек писал явно.

хороший университет, красивая и удобная территория, много красивых мест, чтобы погулять. кафешки, магазинчики с соками-чай-кофе и необходимые для жизни вещи на каждом шагу. хорошо относятся к студентам,нормальный офис. возят студентов на бесплатные экскурсии, бывают вылазки на сбор черешни или яблок ( добровольно, для себя, бесплатно собираете фрукты, красота же). раньше грантников возили еще на большие экскурсии по провинции.
преподаватели есть замечательные, которые любят свою работу и реально вас всему научат, если вы действительно хотите учиться.да, иногда пары ведут практиканты, но тоже довольно неплохо и с ними просто можно практиковать разговорную речь)) хорошие учебники, по ним реально готовиться ко всем уровням чск и просто учить слова.
китайцы и янтайцы в целом дружелюбны к иностранцам, но могут оказывать немного повышенное внимание к вашей персоне, сфоткаться попросить и все такое)) будьте тоже на позитиве и будет вам счастье.
насчет преступности- как по мне, в Китае в целом я себя чувствую более безопасно, чем в России.
климат мягкий - с апреля по октябрь-ноябрь прям тепло, кеды и теплая кофта (может кожанка ) будет самой теплой одеждой)) зимой ветер. может быть снег, но холоднее, чем -10 не будет.
иностранцев в целом не очень много, русские чаще всего все друг друга знают. русскоязычных студентов много, компанию себе найдете,не переживайте.
я училась там два года, 2015-2017 года, от университета и города остались очень приятные впечатления и очень много новых знаний. езжайте, наслаждайтесь, Янтай прекрасный город, горы и море ждут вас, всего хорошего!
2019.08.25
Ответить
6
2019.08.25Носах не обращайте внимания на коммент выше, какой-то предвзятый человек писал явно.

Атата меня ругать. Мои слова не предвзяты и я от них не отказываюсь. Любая монета имеет 2 стороны. Может я более жизненно описал и без преукрас. Японцев там вообще 2-3 человека. В основном там корейцы и тайцы, ну и русские естественно. Мой отзыв абсолютно объективный и имеет право на изложение. Не все так сказочно, видать других мест не видели. Универ, в целом, нормальный, так что ехать можно.
2019.08.25
Ответить
7
2019.04.17РОБОТ БИБОП На грант рассчитывать сильно не стоит. Там всего 3 места, а студенты в отборе участвуют со всех курсов.

интересненько это что за грант такой и чей. с тремя местами. явно не правительственный и не провинциальный. у этих структур достаточно денег чтобы выделить ну хоть с десяток грантовых мест на универ. университетский грант? помилуйте, там основная аудитория корейцы для которых янтайские цены очень и очень дешевые. Смысл универу их заманивать тремя (!) грантовыми местами? они и так прут туда и прут. значит не университетский грант. так что колитесь кто вам шутки шутит про гранты 107
2019.08.25
Ответить
8
РОБОТ БИБОП, любой отзыв субъективный.
2019.08.25
Ответить
9
прекрасный город, климат неалохой,смотря с чем сравнивать, самая низкая температура зимой -8, и да, сильные ветра,а в остальном я была в восторге. Универ хороший, преподы чудесные(те,у которых я была). Конечно, есть универы с кампусом побольше, краше,преподаватели лучше,но я думаю универ чуть выше среднего. Куча русских и корейцев. Про чайна групс слышала только негативные отзывы, но это связано с грантами,их мало, кажется полный грант получает один или два человека. А так они обязанности с размезеннием,адаптацией выполняют. В вк можно найти тех,кто учиться от чайнагрупс,я со стороны наблюдала.
2019.08.25
Ответить
10
2019.08.25РОБОТ БИБОП Атата меня ругать. Мои слова не предвзяты и я от них не отказываюсь. Любая монета имеет 2 стороны. Может я более жизненно описал и без преукрас. Японцев там вообще 2-3 человека. В основном там корейцы и тайцы, ну и русские естественно. Мой отзыв абсолютно объективный и имеет право на изложение. Не все так сказочно, видать других мест не видели. Универ, в целом, нормальный, так что ехать можно.

честно, я не знаю. чем вам там так не понравилось? я училась в трех университетах в Китае, мне есть с чем сравнивать, Лудун правда неплох.
а при чем тут японцы?) вроде, про русскоговорящих спрашивали.

любая монета имеет две стороны- но ваш отзыв чисто негативный негатив - учителя ужасные, учебники ужасные, все плохо. а почему ужасные, чем плохи?
2019.08.26
Ответить
Страницы (2): 1 2 Следующая » +