Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
2019.08.26Носах честно, я не знаю. чем вам там так не понравилось? я училась в трех университетах в Китае, мне есть с чем сравнивать, Лудун правда неплох.
а при чем тут японцы?) вроде, про русскоговорящих спрашивали.

любая монета имеет две стороны- но ваш отзыв чисто негативный негатив -  учителя ужасные, учебники ужасные, все плохо. а почему ужасные, чем плохи?

Ты плохо читаешь мои слова, прочитай снова. Повторяться не хочу, всё написано и не только в негативном ключе.
2019.08.26
Ответить
12
Всем не угодить, ТС съездит - сам сделает вывод. Может понравится, а может нет. Потом нам расскажет. Мнениями тут многие поделились, я думаю, ТС готов во всеоружии.
учётка стёрта.
2019.08.26
Ответить
13
Если поступаешь от недокомпании China groups, то сожалею, а если по стипендии, то будет вполне себе хорошо, сам город красивый, один из самых чистых городов Китая (воздух), находится возле моря, поэтому вряд-ли будет скучно
2019.08.26
Ответить
14
2016.05.18Виталий Собираюсь в этот университет летом на языковые курсы. Может кто учился, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и информацией. Спасибо!

На самом деле, очень хороший университет. Проучилась там полгода по гранту института Конфуция и ни разу об этом не пожалела. Город чудесный, за все полгода проживания ни разу не было смога. До моря ехать минут 20 на автобусе. Кампус университета огромный, в пределах кампуса всегда можно купить самое необходимое. Климат влажный, из-за этого зимой даже при -8 будет казаться, что все -18. Кому-то город может показаться скучным, но это зависит от целей вашего пребывания. Если ваша цель - потусить, то вам не сюда. А для учебы вполне. Китайцы очень дружелюбные, как на рынках, в магазинах, так и в пределах университета. Что касается учителей, слышала много противоречивых отзывов. Тут на самом деле, как повезет. У меня были самые лучшие учителя. Ян лаоши - один из самых талантливых учителей, которых я видела. Но в любом случае, если попросишь помощи, обязательно дождешься, независимо от того, какой учитель тебе попадется. В группах много корейцев, но у меня в группе был и японец, и француженка. Тайцы учатся в отдельных группах, в основном.
Учебники, на мой взгляд, хорошие. Мне есть с чем сравнивать, так как начинала учить язык в России. Учатся по Road to Success, Developing chinese и др. Я за 4 месяца с 3 HSK подтянула до 4 точно, а может, даже и выше, стала свободно разговаривать. Есть два общежития для иностранных студентов: старое и новое. В новом условия получше, так как совсем недавно построили, но и в старом жить можно. В общем, осталась довольна. Возможно буду рассматривать его в качестве университета для магистратуры.
2019.08.26
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +