Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Переход на страницу 
61
2019.04.02萨沙老师 Я в этой теме уже писал ответ, но что-то пошло не так. Ну давайте ещё раз.
Левомеколь - это советская разработка, её нельзя купить вне пределов СНГ.
Как верно заметил ОдинОнегин выше, хлорамфениколовая мазь 氯霉素软膏 в Китае есть, но в дерматологии применяется редко. Препараты на основе хлорамфеникола здесь чаще применяются в офтальмологии для лечения гнойных конъюнктивитов. Поэтому в аптеке вам, не разобравшись, могут дать глазную мазь.
В аптеке вам надо искать 莫匹罗星软膏 (её еще называют 百多邦软膏) или 红霉素软膏. Для гнойных ран и т.п.
Фурункулы надо у очного врача лечить. Даже в маленьких городках есть 人民医院. Я живу в городке с населением 200 тысяч, здесь две отличные больницы третьей категории.
Вы же в Китае не на неделю. Надо обязательно завести знакомства среди местных врачей. А ну как острая боль? И куда вы - без китайского врача?
Демиксид - нет такого лекарства. Вас интересует димексид?

Скажите, пожалуйста, что то из этого подходит?

   
2019.04.04
Тема Ответить
62
Подскажите, пожалуйста, мазь от воспалений на лице/ угревой сыпи. Негормональную, желательно китайский аналог базирона (если есть) или что-то подобное. Китайские препараты тоже сойдут. Буду весьма благодарен.
2019.05.23
Тема Ответить
63
2019.05.23Mikk Подскажите, пожалуйста, мазь от воспалений на лице/ угревой сыпи. Негормональную, желательно китайский аналог базирона (если есть) или что-то подобное. Китайские препараты тоже сойдут. Буду весьма благодарен.
Есть такие мази, но все импортные.
【过氧苯甲酰_百度百科】https://mr.baidu.com/647ahij?f=cp&u=ec2d21ad0b4fb656
Аналог американский есть на 小红书 (вы сами купить не сможете, но китайские друзья помогут). Искать по словам 美国过氧化苯甲酰凝胶 Benzoyl peroxide 5%.
2019.05.23
Тема Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Переход на страницу